ЯверюВсебудетхорошо

Сил вам! Сейчас самое главное не наделать Делов:) хотя вы это лучше меня знаете. В любом случае, моральных сил и терпения
Спасибо... от души... Я чуть не наделал... Банк можно сказать спасибо меня, заблокировал все мои карты и я успел поразмышлять , а так бы сейчас ужас был бы

Великолепно... Поверишь?))))
Чё бы и нет :sneaky: у меня после жёстких сливов всегда настроение поднималось на день, два. Как будто обдолбался чем то сверх нормы. Жить, летать и творить хотелось, правда потом полный пистец наступал, когда гормоны отступали.

Чё бы и нет :sneaky: у меня после жёстких сливов всегда настроение поднималось на день, два. Как будто обдолбался чем то сверх нормы. Жить, летать и творить хотелось, правда потом полный пистец наступал, когда гормоны отступали.
Короче я сорвался в самое днище. Хуже некуда. Понабрал кучу кредитов и всё всадил. П... ц. Других слов нет просто. Настроение не поднялось. Трясёт от осознания того что это край. Такого не было. Это всё я уже наврят ли вывезу.

Короче я сорвался в самое днище. Хуже некуда. Понабрал кучу кредитов и всё всадил. П... ц. Других слов нет просто. Настроение не поднялось. Трясёт от осознания того что это край. Такого не было. Это всё я уже наврят ли вывезу.
Ты помимо тех 540к ещё взял?

Пиши, выговаривайся.
Немного разгрузишь негативных эмоций.

Пиши, выговаривайся.
Немного разгрузишь негативных эмоций.
Да что выговариваться. Хочется орать и выть. Очень тяжко. Очень. Не передать словами как я от всего этого уже устал.

пи*д*ц больно((
Но вытягивать надо как не крути!!

пи*д*ц больно((
Но вытягивать надо как не крути!!
Ну да... Нужно отходить и решать вопросы... Соломинка ещё торчит из воды... Есть некоторые мысли... Возможно Всевышний поможет мне в этом вопросе.

Ты на трезвую играешь?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху