ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
будут тебе всякие ***** писать на подобии Al_bot так будет тут бомбить )))Странно, давно вне игры, а бомбит тебя не по детски.
И уровень агрессии высокий.
будут тебе всякие ***** писать на подобии Al_bot так будет тут бомбить )))Странно, давно вне игры, а бомбит тебя не по детски.
И уровень агрессии высокий.
Ну скажем так по тону ответов.думаешь ? а как определил ? по анализу мочи и кала ? ))))
ну откуда ты знаешь какой у меня тон? в этом и состоит огромный минус писанины - опаненты не слышат друг друга и не видят. можно себе в голову все что угодно напихать о прочитанном. я могу например твою безобидную шутку в плохом настроении воспринять как критичное оскорбление и обматерить тебя в ответ - а все ж было безобидно. тут можно спорить до бесконечности.Ну скажем так по тону ответов.
И по двойным ответам на одно сообщение.
У тебя мне кажется игра здорово психику расшатала. А может и был таким.
Ну и збс.ну откуда ты знаешь какой у меня тон? в этом и состоит огромный минус писанины - опаненты не слышат друг друга и не видят. можно себе в голову все что угодно напихать о прочитанном. я могу например твою безобидную шутку в плохом настроении воспринять как критичное оскорбление и обматерить тебя в ответ - а все ж было безобидно. тут можно спорить до бесконечности.
насчет психики - а ты считаешь что тут есть люди с нормальной психикой ? тупо в мире нет людей с нормальной психикой. она у всех взорвана. а ты зашел на сайт лудоманов и пишешь - я думаю у тебя психика не в порядке ))))) человек 19 лет играет несет на себе крест игры страдает все эти 19 лет по свойму... переживает... чему-то радуется. ну наверное психика чуть чуть точно расшатана... но не на пределе и не так как многие тут мне приписывают. я не шизофреник. нет.
вот . на меня настучали и в чате блокнули на месяц ))) вот такая вот у меня психика. ))))Ну и збс.
Нормально адекватно ответил.
Конечно тут по сути с нормальной психикой после >10 лет лудки по пальцам сосчитать...
Да под разное настроение одна и та же фраза читается совсем по разному.
Может это с тобой что то не так, всё таки?))вот . на меня настучали и в чате блокнули на месяц ))) вот такая вот у меня психика. ))))
да не. со мной все нормально. спасибо за беспокойство )Может это с тобой что то не так, всё таки?))
А что такое пж?Надеюсь этот олень уже на пж сидит, негативный, неприятный тип,одиночка, хвастливый. Любая критика в свой адрес, сразу оскарбления.
От туда не выходят.А что такое пж?
ПожизненноеА что такое пж?
ЯсноПожизненное
спасибо за ваш высер. толку от этого негатива совершенно никакого. если высеры подобно этому критика - тогда ты тупой реально. у тебя даже темы нет. потому что ты никто и звать тебя никак. ))))))Надеюсь этот олень уже на пж сидит, негативный, неприятный тип,одиночка, хвастливый. Любая критика в свой адрес, сразу оскарбления.
ну ты ж понимаешь что это очередной троль безмозглый )))))
Думаю, что да )ну ты ж понимаешь что это очередной троль безмозглый )))))
Очень рад за тебя братишка. Так держать. Путь это останется далёким напоминанием что ненужно туда лезть. Я сам почти три года здесь на СВО. У меня тоже всё хорошо. Надеюсь что хоть в этом году все закончится.я не играю уже скоро как 2 года будет. долгов нет от слова совсем. жизнь прекрасна. продолжаю работать по профессии. получаю отличную зарплату. все у меня отлично. чего и желаю всем неудачникам тут сидящим... ))))
Очень рада за вас , 2 года уже солидный срок. Дальше будет только лучше.я не играю уже скоро как 2 года будет. долгов нет от слова совсем. жизнь прекрасна. продолжаю работать по профессии. получаю отличную зарплату. все у меня отлично. чего и желаю всем неудачникам тут сидящим... ))))
спасибо. про неудачников я написал не обижайтесь. себя я тоже отношу к этим неудачникам если что. кто хапнул этого азарта лудомании никакой удачи в жизни не испытал а только мучения и горести. я не считаю что у меня все удачно. то что я не играю и вылез на данный момент из этой трясины не факт что завтра не сорвусь.я это осознаю. я сейчас очень часто испытываю ломки и мощные позывы мозга залезть в эту трясину. работаю над собой. пару раз чуть не сорвался. хотел зарегаться. но потом посидел подумал вспомнил все что со мной было и отказался от этого.Очень рад за тебя братишка. Так держать. Путь это останется далёким напоминанием что ненужно туда лезть. Я сам почти три года здесь на СВО. У меня тоже всё хорошо. Надеюсь что хоть в этом году все закончится.