Элита форума

Пользователь заблокирован
Совсем уже ёб.нулся?
Андрей, я вот читаю твои ответы - хочу дать тебе совет. Ты слишком серьёзен. С перебором. Шутки ты вообще не воспринимаешь. Если тебе нужен курс по поднятию уровня общения на форуме я тебе помогу. Обращайся.

Андрей, я вот читаю твои ответы - хочу дать тебе совет. Ты слишком серьёзен. С перебором. Шутки ты вообще не воспринимаешь. Если тебе нужен курс по поднятию уровня общения на форуме я тебе помогу. Обращайся.
Я об этом писал вчера.
Чел не понимает и продолжает долбиться в закрытую дверь.
Скучно ему?

Я об этом писал вчера.
Чел не понимает и продолжает долбиться в закрытую дверь.
Скучно ему?
Долбиться в закрытую то интереснее, чем в открытую , а то и дурку могут оформить

Ты сама разок попробуй вместо всех этих смехуёчков.
Деда, а деда!) Ну, расскажи, как ты гонку героев проходил!) Ну, сначала! Ну, расскажи какие доспехи надевал, с кем сражался, деда, а деда

В моей вселенной шутки - когда смешно всем, а не когда кто-то на приколе долбит другогоЮ кого он считает заведомо слабым.
Видимо преисполнился.
И да такие шутки я не понимаю. Старый.

Деда, а деда!) Ну, расскажи, как ты гонку героев проходил!) Ну, сначала! Ну, расскажи какие доспехи надевал, с кем сражался, деда, а деда
он уже рассказывал, что пешком до финиша шел

В моей вселенной шутки - когда смешно всем, а не когда кто-то на приколе долбит другогоЮ кого он считает заведомо слабым.
Видимо преисполнился.
И да такие шутки я не понимаю. Старый.
Ты просто лоховатый братан. Это из детства. Там тебя лошили и перенеслось во взрослую жизнь. Вот так на форуме реализовалось. Чисто психология. Я тебе уже давал совет, что с этим делать

Сверху