miss
Общительный
А ты в чью смену пришалить в теме думаешь?Ежик, ещё вопрос - а вы как будете - по очереди модерировать втроём? По 8 часов что ли каждый за сутки?
А ты в чью смену пришалить в теме думаешь?Ежик, ещё вопрос - а вы как будете - по очереди модерировать втроём? По 8 часов что ли каждый за сутки?
Самая интеллектуальная беседа была об экономических терминах между Ёжиком и Заебаевым)Эта тема не для всех. Тут не будет срачей и тп, тут будут только интересные и интеллектуальные беседы. Не про игровую зависимость.
Просьба не писать сюда следующим юзерам:
1. Тем кто играет
2. Тем кто тупой
3. Любителям срачей
4. Диману-черту, Цифровому - септику, eбалаеву Лехе
5. Модераторы ветки: @Полупроводник , @19см , @Ежик
Можно я пришалю немножко?А ты в чью смену пришалить в теме думаешь?
Походу ты тупойЕжик, ещё вопрос - а вы как будете - по очереди модерировать втроём? По 8 часов что ли каждый за сутки?
Еж,идея классная ,красаваПоходу ты тупой
В тг устрой гнёздышко)Еж,идея классная ,красава
Но не сработает скорее всего
У меня была идея проплатить ветку
Закрыть ее и пригласить туда 11-13 местных человек ,чтобы рандомы не залетали
А так ,тут балаган разведут скорее всего
НееееВ тг устрой гнёздышко)
Огласите весь список, пожалуйстаЕж,идея классная ,красава
Но не сработает скорее всего
У меня была идея проплатить ветку
Закрыть ее и пригласить туда 11-13 местных человек ,чтобы рандомы не залетали
А так ,тут балаган разведут скорее всего
ты в списке ,если играть не будешь ))Огласите весь список, пожалуйста
и все-таки я настаиваюты в списке ,если играть не будешь ))
Если ты об этом )
Не знаю покаи все-таки я настаиваю
В тг напиши ему или сюда ludomah@yandex.ruНе знаю пока
Еж ,Дэн ,Джеймс ,ты ,Алекс06 ,Андрюха ,Хоккеист ,девочки ,ну и еще пару тройку человек
План такой был во всяком случае +- изначально
Админ все равно пока идею не одобрил
Да ну ерундой какой-то машет Полупроводник, какая тут может быть закрытая тема? Форум не предполагает такой форматВ тг напиши ему или сюда ludomah@yandex.ru
Ну ему так по кайфу. Пусть) админ за деньги исполнил бы его каприз, но я сам делал такой форум и у него нет такой функции. Даже при желании , он не сможетДа ну ерундой какой-то машет Полупроводник, какая тут может быть закрытая тема? Форум не предполагает такой формат
Оxуели)Я так понял у вас нынче девиз такой:
Где угодно строчить, главное не в теме друзья по переписке?)
Ок. Я запомнил…
сделай доброе дело, закинь туда свою фотку, чтобы раззадорить пользователей ?)Оxуели)
Спасибо, но нет, хватит с меня.сделай доброе дело, закинь туда свою фотку, чтобы раззадорить пользователей ?)