Alex_06
Общительный
Развел лохов)Вот Трамп красавчик. Наверно теперь самый богатый человек в мире, после своей аферы с пошлинами и акциями
Развел лохов)Вот Трамп красавчик. Наверно теперь самый богатый человек в мире, после своей аферы с пошлинами и акциями
Ага, подумаешь, акции его компаний просели на 500кк$Вот Трамп красавчик. Наверно теперь самый богатый человек в мире, после своей аферы с пошлинами и акциями
Таков план. Не важно что в моменте, важно что на выходеАга, подумаешь, акции его компаний просели на 500кк$
Много ходов очка я понялТаков план. Не важно что в моменте, важно что на выходе
Кенты из прибыли покроют все убытки)Ага, подумаешь, акции его компаний просели на 500кк$
Ходы очка это к цифровомуМного ходов очка я понял
Конечно, вопрос времениС Китаем тоже ТРамп мировую подпишет?
Читалось, я писал ранее что Donald Pump или Donald Dump погоняло надо дать)Вот Трамп красавчик. Наверно теперь самый богатый человек в мире, после своей аферы с пошлинами и акциями
Конечно будетС Китаем тоже ТРамп мировую подпишет?
Поговаривают, что в Украине их и нетКонечно будет
У него нет вариантов
Взять хотя бы завод apple
там множество деталей ,которые идут из разных стран
Производство цифровых технологий и мощностей давно шагнули вперед в Китае
Плюс дешевая рабочая сила
Если условно apple переносит свои заводы в США ,то такого качества ,за те же деньги будет уже не добиться
Что сделает эти производства по сути нерентабельными
И так почти во всем
Плюс не забывай ,что Китай по сути лидер по добыче редкоземельных ,которые США необходимы ,брать эти металлы больше особо негде
У нас эти добычи нужно еще осваивать и осваивать ,в Китае это на другом уровне
Ну а Украина -это больше имиджевый ход с этой сделкой ,так как там сначала надо сделать полную геологическую разведку ,вложить десятки миллиардов и прочее ,чтобы получить какие-то выхлопы
Слишком большие затраты при непонятных отдачах
Тоже так думаюПоговаривают, что в Украине их и нет
Не там я работаю, не там....
Моя кошка тоже на кыс-кыс вяло реагирует, зато очень хорошо реагирует на слово пошли)
Никогда не понимал этих метровых ногтей, ну херово же смотрится.Кнопку для унитаза в виде бриллианта завезли на маркетплейсы. Высокоранговый аксессуар в туалет стоит всего 230 рублей и создан для сохранения маникюра.
Теперь сияем даже в уборной.
Посмотреть вложение 43946