Шансов нет ...

• Автор темы Автор темы M 05
  • Дата начала Дата начала
Состояние пройдет легкость и спокойствие мне пришло наверное через пол годика так что все будет шикарно
Да моментами накрывает сильно, хотя наверное я прекрасно понимаю что сейчас не играю, в первую очередь потому что нет вообще доступа к финансам.. и поэтому мне надо полгода так продержаться..

Вот и добрался до этого нового года без игры, долги раздал , самочувствие отличное
Оказывается можно жить и так
Многие мечтают о такой жизни без долгов вранья постоянного стресса. Просто спокойной жизни хочется реально.

И так сегодня я 36 летний лоб , проиграл с маминой кредитки 130 тысяч

Когда то я создавал тут пост , проигрыш был 150 тысяч в общем, и я думал боже , как люди доходят до такого

Писал я 2021 году , сегодня 7 вроде августа, играл постоянно, перерывы на 3-4 месяца

Честно нет никаких уже эмоций таких , прям что вот , помогите я плохой человек и тд , все всё понимают

Даже не знаю к чему я это щас , просто наверное выговориться нужно

Каких то обещаний давать уже нет смысла , самому себе в первую очередь,делал это множество раз

Помогло ? Нет , самое интересное каждый день читаю форум и всё равно такой результат, что с этим мозгом?

Я работаю на двух работах , зп 150-170 тысяч

Самый прикол что я должен был покупать билет ,ехать свататься к девушке сказал ей что купил билет ..
Общий долг 400 тысяч с процентами

Вот такая байда, какие же мы все одинаковые)

400 это не долг забей , я 120000 за год только слил , завязый отдашь зп норма у теья

Сверху