Чьо наша жиииииизнь, игра.

Давай тебе ярик скину, иди проветрись за пивком, остынь. А потом возвращайся и будем Диманов ловить. Кстати сутулый этот меня обманул.
Меня не купишь.
IMG_1035.jpeg

Когда меня Заебаевым называл или его мною, никаких походов не было от противного... + ещё были аналогичные ситуации...
Вангую потом всё перевернёт так что сегодняшняя ситуация была специально задумана чтобы преподать урок лудикам (в данном случае Номану) ... А по факту чуваку счётчик обнулили... Изворотливый х.у.й.
Ты реально заебаев, базара нет

Пользователь заблокирован
Интересно, я один сразу это погуглил :unsure:
Кроватка форум был популярен в 1998-2000 году. Там люди общались и встречались. Это типа сайта знакомств. Вот. И что бы доказать, что я это я, мне пришлось прийти на встречу в четверг ( встречи проводились по четвергам в разных кафе или клубах) и все были в шоке. Да я Рыжая, синие глаза и совершенно не совпадают с моим поведением и мыслями, что пишу. Потому что, здесь можно писать и говорить что угодно, безнаказанность, а в реале мы другие.

Когда меня Заебаевым называл или его мною, никаких походов не было от противного... + ещё были аналогичные ситуации...
Вангую потом всё перевернёт так что сегодняшняя ситуация была специально задумана чтобы преподать урок лудикам (в данном случае Номану) ... А по факту чуваку счётчик обнулили... Изворотливый х.у.й.
Фига ты Номана унизил

Кроватка форум был популярен в 1998-2000 году. Там люди общались и встречались. Это типа сайта знакомств. Вот. И что бы доказать, что я это я, мне пришлось прийти на встречу в четверг ( встречи проводились по четвергам в разных кафе или клубах) и все были в шоке. Да я Рыжая, синие глаза и совершенно не совпадают с моим поведением и мыслями, что пишу. Потому что, здесь можно писать и говорить что угодно, безнаказанность, а в реале мы другие.
А мне родители говорили, что в их время такого бл.ядства не было…

да отъе.бись ты со своей кроваткой..тут вопрос -кто зае.баев?он на много интересен

Давай тебе ярик скину, иди проветрись за пивком, остынь. А потом возвращайся и будем Диманов ловить. Кстати сутулый этот меня обманул.
Стандартная схема,еще летом так меня и Макса развел на покупку трубы)

Пользователь заблокирован
Кроватка форум был популярен в 1998-2000 году. Там люди общались и встречались. Это типа сайта знакомств. Вот. И что бы доказать, что я это я, мне пришлось прийти на встречу в четверг ( встречи проводились по четвергам в разных кафе или клубах) и все были в шоке.
Ого, я те годы еще только в начальную школу ходил и вроде еще даже вк тогда не было) :ROFLMAO:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху