Чьо наша жиииииизнь, игра.

А я кстати ЛО ту особо и не помню... Вроде тёмная была, но уже сомневаюсь что-то, деньги бы точно на это не ставил)
Так ты недалекий совсем как я погляжу, а вроде в чате общались постоянно
Огорчил конечно

Дорогие мои. Как вы думаете, вы первый форум где я появляюсь? Мой стаж, вам и не снилось. Вы никто даже и не знаете, что был такой форум как "кроватка" там меня тоже принимали за других. Я не виновата , что всегда напоминаю тех, кого вы любите, ненавидите, призираете и прочие чувства. Просто , я такая. Не Дима. ))) 19 меня пробил, я забываю, что умнее меня могут быть люди, и что я всегда ценю умных людей. Они просто состоявшиеся и им ничего доказывать не надо. Да. Не СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, А СОСТОЯВШИЕСЯ. ЭТО КТО НЕ ЗНАЕТ РАЗНИЦЫ.
Форум кроватка звучит убедительнее всего

Ваще класс, узнаю старый добрый форум, конечно на дела забил, но все же прикольно тут)

Так давай не спор, а прения, воспользуемся римским правом так сказать. Вот выслушали сторону подзащитного, какие то улики посмотрели, а теперь у стороны обвинения доказательство посмотрим.
Вообще точно хороший пример получился в игровом разрезе. Откуда может быть упоротая уверенность, если ну никак не доказать обратное. А лудики верят, грузят на уверенность, разными нехорошими ориентациями зарекаются, потом башкой об стену бьются. Костяна аж разобрало, подстрекаем грит его

Когда меня Заебаевым называл или его мною, никаких походов не было от противного... + ещё были аналогичные ситуации...
Вангую потом всё перевернёт так что сегодняшняя ситуация была специально задумана чтобы преподать урок лудикам (в данном случае Номану) ... А по факту чуваку счётчик обнулили... Изворотливый х.у.й.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху