19см
Общительный
Пиши куда ярик скинуть, сама закажешь)Раз уж мы в сговоре, мне пиццу тож закажи
Пиши куда ярик скинуть, сама закажешь)Раз уж мы в сговоре, мне пиццу тож закажи
Что ж такое сделал Дима, что ты во всех его видишь? И отрицаешь реальное??Не думал что ты шизик, ну я запишу)
Так ты недалекий совсем как я погляжу, а вроде в чате общались постоянноА я кстати ЛО ту особо и не помню... Вроде тёмная была, но уже сомневаюсь что-то, деньги бы точно на это не ставил)
Крашеная блондинка, вродеА я кстати ЛО ту особо и не помню... Вроде тёмная была, но уже сомневаюсь что-то, деньги бы точно на это не ставил)
Форум кроватка звучит убедительнее всегоДорогие мои. Как вы думаете, вы первый форум где я появляюсь? Мой стаж, вам и не снилось. Вы никто даже и не знаете, что был такой форум как "кроватка" там меня тоже принимали за других. Я не виновата , что всегда напоминаю тех, кого вы любите, ненавидите, призираете и прочие чувства. Просто , я такая. Не Дима. ))) 19 меня пробил, я забываю, что умнее меня могут быть люди, и что я всегда ценю умных людей. Они просто состоявшиеся и им ничего доказывать не надо. Да. Не СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, А СОСТОЯВШИЕСЯ. ЭТО КТО НЕ ЗНАЕТ РАЗНИЦЫ.
Да? Так тогда о чём спор идёт? )))Крашеная блондинка, вроде
Ну потом , щас поздно ужеПиши куда ярик скинуть, сама закажешь)
Потом я сам все съем)Ну потом , щас поздно уже
Диман короткостриженыйДа? Так тогда о чём спор идёт? )))
Интересно, я один сразу это погуглилФорум кроватка звучит убедительнее всего
Так он реально тут недалеко живет, в РБ.Так ты недалекий совсем как я погляжу, а вроде в чате общались постоянно
Огорчил конечно
Ещё не вечерС чего вообще взяли, что это Диман . Больше на ЛО похожа. Но теперь уже так не думаю, та бы уже xyями всех покрыла))
Так на ЛО принимали ставки, а то я всё пропустил опять?Диман короткостриженый
Ну ему на 9куТак он реально тут недалеко живет, в РБ.
Давай тебе ярик скину, иди проветрись за пивком, остынь. А потом возвращайся и будем Диманов ловить. Кстати сутулый этот меня обманул.Ну ему на 9ку
Вместе с аркадичем
Вообще точно хороший пример получился в игровом разрезе. Откуда может быть упоротая уверенность, если ну никак не доказать обратное. А лудики верят, грузят на уверенность, разными нехорошими ориентациями зарекаются, потом башкой об стену бьются. Костяна аж разобрало, подстрекаем грит егоТак давай не спор, а прения, воспользуемся римским правом так сказать. Вот выслушали сторону подзащитного, какие то улики посмотрели, а теперь у стороны обвинения доказательство посмотрим.
Пропустил)) На Димана) 10 тыщ!Так на ЛО принимали ставки, а то я всё пропустил опять?