Ну ты точно больная на всю головуА если в 70 лет будет ****, как орех?)
Фото рядом с пальмой выкладывал - это твое было?)
Ну ты точно больная на всю головуА если в 70 лет будет ****, как орех?)
Фото рядом с пальмой выкладывал - это твое было?)
Жиглова насмотрелась?Всё вали,я сказал
Нууу, бывает. Но не в том контекстеПередёргивают же!
Кого ?кого?ты что горбатая?Жиглова насмотрелась?
Ну 70 это уже слишком, 45-50 бывают бабоньки еще в хорошей форме и в соку)А если в 70 лет будет ****, как орех?)
Мальчикам своим то передёргивают подиНууу, бывает. Но не в том контенсте
Андрюха, иди что-ли потусиНу 70 это уже слишком, 45-50 бывают бабоньки еще в хорошей форме и в соку)
Мисс, вроде замужем. А походу нет....печалькаРезюмирую.....
Иркин явку провалила(
Можно было и не уточнять. И не у всех есть мальчики. И называется в этом случае по-другому.Мальчикам своим то передёргивают поди
Нет горбатая ты..и пи.з.даболка,хочешь очернить меня перед общественостью..но ку.й ты карлик нос угадал..я кредитные деньги не проигрываюГорбатый ты))) и дурочка картонная! Иди лучше, деньги кредитные продуй)))
Дед, ну что пристал ты ко мне.Ну ты точно больная на всю голову
СтаростьюДед, ну что пристал ты ко мне.
Ты такой злой, потому что у тебя нет бабки)).
А бабки у тебя нет, потому что ты вредный)))))) и пахнет всегда рыбой от тебя.
Все старые чудаки так говоряь)))Нет горбатая ты..и пи.з.даболка,хочешь очернить меня перед общественостью..но ку.й ты карлик нос угадал..я кредитные деньги не проигрываю
Теперь ясно откуда у тебя деньги, квартиры, Порш-Каены....Помощником депутата тебя наверное тоже какая-нибудь влиятельная милфа сделала?Да норм, у меня были женщины чуть по младше вашего возраста. Возраст - это всего лишь цифра в паспорте, всегда смотрю на ж0пы, а не на цифры)
Что, правда, думаешь рыбой от него несёт)Дед, ну что пристал ты ко мне.
Ты дура потому что..бабки с котрыми я общаюсь дадут тебе фору на два шага вперёд..какой рыбой ?рыбой пахнешь ты ,******** короче больнаяДед, ну что пристал ты ко мне.
Так-то и от тебя не молодостью (Старостью
Ты уверен в его недвижимости?Теперь ясно откуда у тебя деньги, квартиры, Порш-Каены....Помощником депутата тебя наверное тоже какая-нибудь влиятельная милфа сделала?![]()