Что чувствуют лудоманы к своим близким

Светлячок
Осталось только уточнить:
1. Где познакомились?
2. Какие брендовые вещи у мужа
3. С кем живёт муж? Есть ли у него голодающая кошка?

Особого благополучия нету, в том плане, что нету общей квартиры (у меня только своя добрачная), нету автомобиля, для всех благополучие разное. Но в отпуск ездим на его деньги, подарки дарит, я тоже дарю, я полтора года не работаю (завершала высшее образование) и он меня можно сказать содержит (коммуналка, кошка, питание, одежда, медицина). У него две работы, на одной официально, на другой самозанятость, поддерживает сына от прошлого брака. Для меня это нормальное благополучие, тем более я бы хотела сейчас самой себя кормить хотя бы. Я не оправдываю ломбарды, конечно нет, но и демонизировать не хочу в том контексте, что мы же понимаем, что лудомания-это вовсе не норма, не здоровье. Ну и насилия в нашей семье нет и не было, не было психов такой степени, когда мужчина ломает что-то и крушит. Это все звучит как оправдание, но с моей стороны это объективность. Извините, если что-то не так.
Странно не находите ли? Чел относит вещи в ломбард и взял вас с котом на полный пансион . Где нестыковка . Я всего прошу озвучить суммы , форум анонимный ))

Странно не находите ли? Чел относит вещи в ломбард и взял вас с котом на полный пансион . Где нестыковка . Я всего прошу озвучить суммы , форум анонимный ))
да все это чушь)
Даже банально, женщина в 40 ищет основные критерии- это стабильность и безопасность в мужчине, а тут прям Диманов кейс)

Меня Лена зовут, но можете звать Диманом, если удобно. Как говорится, зовите меня как вам удобно) Быстро пишу, да. Потому что в себе это все держишь, приходишь на сайт, где понимаешь, что тебе сейчас насыплют и под сраку дадут, но все равно видимо я какой-то поддержки ищу.
Вы ищете не поддержки , а одобрения))
Так вот никто тут ваше поведение и чувства не одобрит )) ну раз он вас содержал , то были причины . Поверьте , как вы начнёте зарабатывать , и будете независимой , вам все это надоест

1. В первый раз познакомились в 19, второй раз ближе к 40, в Питере. Мы старые знакомые, первая любовь моя.
2. Бренды вы какие имеете ввиду? Если что-то типа диор или версаче, то нет.
3. Мы живем отдельно, я в своей квартире, муж по моей инициативе снимает квартиру рядом с работой, кошка живет со мной и не голодает.
Это какая зарплата , чтобы вас содержать, алименты платить , и квартиру себе снимать ))

Меня Лена зовут, но можете звать Диманом, если удобно. Как говорится, зовите меня как вам удобно) Быстро пишу, да. Потому что в себе это все держишь, приходишь на сайт, где понимаешь, что тебе сейчас насыплют и под сраку дадут, но все равно видимо я какой-то поддержки ищу.
Так ваш муж- это прям клон Димасика нашего, тот тоже годами ищет на сайтах знакомств подобную вам.

1. В первый раз познакомились в 19, второй раз ближе к 40, в Питере. Мы старые знакомые, первая любовь моя.
2. Бренды вы какие имеете ввиду? Если что-то типа диор или версаче, то нет.
3. Мы живем отдельно, я в своей квартире, муж по моей инициативе снимает квартиру рядом с работой, кошка живет со мной и не голодает.
А почему вы отдельно живете?

Надо тоже познакомиться для приличия.
Меня Славик зовут, люблю славиться в свободное время.
И мои друзья натуралы;
@Tsvetyl - Маргиналишка
@Печкин - Максималист
@Kris99 - Крыс

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf