Что чувствуют лудоманы к своим близким

Да и вам же ответили прямо на вопрос. Да, его поведение- это следствие игрового образа жизни. А то что дальше в обсуждении пошло, так интересно же понять ваши намерения, чисто кринжатиной же это отдает)

Но на сегодняшний момент материально он меня никак не подвел, вопрос ли это времени или так и дальше будет-об этом никто не знает
Да потому что с вас самой сейчас нехрен взять)
Посмотрите на истории созиков на этом форуме. Ясен красен у вас будет все как и у всех, даже в вашем случае все намного хуже, ибо лудик матерый и не скреплен никакими социальные обязательствами перед вами. Да и вы ему индульгенцию сами выписали на игру.
Просто ответьте, что вы ожидаете от этого союза? Я сейчас вижу тотальный самообман, уже начинаете чуть прояснять его, мол верите все таки в исправление.

Да не надо их понимать и прощать, о чем Вы. Я наоборот написала, что никого не призываю делать так как я. Но на сегодняшний момент материально он меня никак не подвел, вопрос ли это времени или так и дальше будет-об этом никто не знает. Да, для меня человек болен, но все еще человек, и кроме того, мой близкий человек. Я понимаю его бывшую жену, не осуждаю, как и он, но для меня многое (не всё) несколько иначе. И я согласна с Вами во многом, и очень боюсь этого много из того, что Вы описываете и из того, что я тут читала. Я всё понимаю, что это МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ. А может и нет. Пока это всё между нами работает, просто эмоционально тяжело, тяжело не понимать что происходит в чувствах.
Так а в чем вы нас убеждаете? Ну хорошо вам, так наслаждайтесь

Бред, такие вопросы задавать)
Это как найти рецидивиста, который своих баб избивал, а крайнюю жену вообще зарезал, и спрашивать «может в его агрессии я сама виновата?» И потом сводить все «а у нас по другому может СУЧИТЬСЯ».

Я понимаю, что отдает) И когда писала, тоже думала об этом. Ну вот так, я такой человек просто. В нем много тех человеческих качеств, которые мало в ком есть. И, Вы не поверите, лудка их еще не забрала. Я всегда указываю на то, что реальность может изменится, и тогда у меня не будет выбора, но сейчас-то зачем мне лить грязь на любимого человека только на том основании, что человек лудоман. Наверно Вам трудно меня объективно понять, чтобы не сделать вывод о том, что я дура)
Так перечислите эти качества, интересно даже послушать.

Какие плять качества может наработать человек за 20 лет игры, манипуляций и обмана?) Слушаю)

Извините, я ни в чем вас не убеждаю, просто отвечаю на вопросы, которые мне задают. Я понимаю, что я вашей стороны все выглядит по-другому, как и некоторые моменты с моей. Мой запрос изначально был про эмоции у лудоманов. меня начали убеждать, что я кринжовая редиска) Ну я во многом согласна с вами всеми, но просто хочу быть объективной.
Ну вот вам и ответили, что он наркоман без чувств, его единственная любовь это игра. В отпуск он вас не повезёт, кольцо не подарит. А если подарит, то потом украдет и в ломбард. Все его человеческие качества - показуха. Вы его просто не знаете, вы даже вместе не живете. Детей с ним не родишь, а если родите, вам придется самой содержать ребенка или жить на алименты. А вы говорите - нет, он не такой. Ну ладно

Вспомнилось Гузеевское "зять нехрен взять") Я в своей добрачной квартире живу, но накоплений у меня нет, поэтом Вы правы, взять с меня нечего) Ну я и не отдам, что Вы) Я от этого союза хочу тепла и заботы, понимания, любви, не материального!!!, потому что я понимаю, что нормально и как у всех у нас не будет, я понимаю это.
Ну сами на Фрейда напросились
Чтобы не идеализировали ваши отношения
IMG_3764.webp

Вспомнилось Гузеевское "зять нехрен взять") Я в своей добрачной квартире живу, но накоплений у меня нет, поэтом Вы правы, взять с меня нечего) Ну я и не отдам, что Вы) Я от этого союза хочу тепла и заботы, понимания, любви, не материального!!!, потому что я понимаю, что нормально и как у всех у нас не будет, я понимаю это.
И забота прям заботливая - я на тебя ору, потому что ты толстая, давай худей. Нет, он на вас орет, потому что проиграл.

У лудика блин теплота и забота только когда он в игре. Сейчас у него тепличные условия, сидит отдельно у себя и др0чит контору, даже в ломбард поход как про подвиг рассказывает. У него с любовью все путем. Ну а для восполнения физиологических потребностей даже вагина есть.

Вы на опыте, поэтому какие бы качества я не перечислила, это будет выглядеть как будто дура жена оправдывает лудика мужа, и ни в чем я не смогу Вас убедить. А вы не верите, что и за 20 лет может многое в человеке остаться хорошего? Да, я понимаю, что лудомания многое искажает, появляются негативные черты, они тоже в какой-то степени есть, но не верите, что у человека могут быть силы на борьбу с этими чертами?
Выжженное поле там, остались скиллы только обманывать, манипулировать и абьюза.
Короче, перечислить не можете….

Вы на опыте, поэтому какие бы качества я не перечислила, это будет выглядеть как будто дура жена оправдывает лудика мужа, и ни в чем я не смогу Вас убедить. А вы не верите, что и за 20 лет может многое в человеке остаться хорошего? Да, я понимаю, что лудомания многое искажает, появляются негативные черты, они тоже в какой-то степени есть, но не верите, что у человека могут быть силы на борьбу с этими чертами?
Приходите через год или два, сами скажете, какая вы дура наивная сейчас... Пока смысла нет вас ни в чем убеждать

Приходите через год или два, сами скажете, какая вы дура наивная сейчас... Пока смысла нет вас ни в чем убеждать
В любом случае стоит порадоваться за лудика, прям Диману бы такую лохушку))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху