Что чувствуют лудоманы к своим близким

Суммы озвучьте , за которые Вы так выразились он пашет . Может он по 500 рублей гоняет ))
Кредиты так нагонял, займы, семью так проиграл с ребенком)) По ломбардам ходит.
Сам факт ломбарда, тебе не говорит что там игра в 0?)

Вы на опыте, поэтому какие бы качества я не перечислила, это будет выглядеть как будто дура жена оправдывает лудика мужа, и ни в чем я не смогу Вас убедить. А вы не верите, что и за 20 лет может многое в человеке остаться хорошего? Да, я понимаю, что лудомания многое искажает, появляются негативные черты, они тоже в какой-то степени есть, но не верите, что у человека могут быть силы на борьбу с этими чертами?
А он вообще завязывал играть? Планирует бросать играть?
А то, может, он из-за вас и играет?
Недодаете вы ему чего-то!!!

А Вам, господин Печкин, зачем суммы?)
Просто интересно какое финансовое благополучие . Для чего вам мужик , который относит технику в ломбард . Вот он вам давал деньги до работы, какая сумма ?

Извините, поправляюсь, игра в минус.
0 все таки является вещественным числом))

Кредиты так нагонял, займы, семью так проиграл с ребенком)) По ломбардам ходит.
Сам факт ломбарда, тебе не говорит что там игра в 0?)
Это само собой , просто ТС, говорит , что он пашет на работе . Хочется узнать , размер получки пахающего , который бегает в ломбард

Это само собой , просто ТС, говорит , что он пашет на работе . Хочется узнать , размер получки пахающего , который бегает в ломбард
Ну так это с его слов, он жалуется на это. Я уже отметил что это типично для зависимых, чтобы право себе выбить на алкашку, игру, типо така форма отдыха у них))
Да и какие там деньги с игрой в 20 лет, долгами и прочими вытекающими?)
Развития точно нет никакого, шабашник какой то.

Алименты на ребенка ещё платит , это 25% . Автор , расскажите причину , почему жена с ним развелась ? Потому что , он давай ей 1 тысячу в неделю и относил вещи в ломбард ?

Алименты на ребенка ещё платит , это 25% . Автор , расскажите причину , почему жена с ним развелась ? Потому что , он давай ей 1 тысячу в неделю и относил вещи в ломбард ?
Главное что «человек хороший»))
Склоняюсь что Диман прикалывается, свою бабу так виртуализирует.
Иначе тут ТС надо срочно в клинику психиатрическую закрывать)

Ну так это с его слов, он жалуется на это. Я уже отметил что это типично для зависимых, чтобы право себе выбить на алкашку, игру, типо така форма отдыха у них))
Да и какие там деньги с игрой в 20 лет, долгами и прочими вытекающими?)
Развития точно нет никакого, шабашник какой то.
Типичная банальная жизнь с качелями как у обычного лудика . Все 20 лет живёт на копейки . ТС даже жалко стало, в один прекрасный момент у ее любимого лудика крышу снесет , и он ее хорошенько приложит

Да и ник димановский, у него креатив в подобной плоскости работает))

Думаешь, послезавтра она напишет , помогите , муж лудик , все проиграл , еды нет )))
Да просто рофлит, один из прошлых ников у него бабский был и с таким же заходом про любовь у лудоману) Почему то они психические любят это проецировать.
Ну и третий признак, пишет быстро как Диманчик)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху