Что чувствуют лудоманы к своим близким

К примеру, у меня тут друг есть @Уставший Странник он лет 15 скрывает игру от супруги, идеально занимается притворством, лошит жену, сам притворствует идеального семьянина. Хотя по факту у него кредитов на 2млн игровых, а эт естественно отражается на семейном бюджете(ежемесячные платежи), следовательно и семейных планах.
Так Странник-друг до этого ещё и квартиру проиграл - ты забыл упомянуть

Ну и 42 года, с его бывшей общались? Что там по классике, долгов навешал и убежал?)) С его слов наверное она виновата, типо изменила.
Алиментщиком является?) Что еще надо знать о нем чтобы окончательно ох.еть?)

Ну я действительно поправилась, самой не нравится)
Дело не в том, что вы поправились и что вам не нравится. Это просто повод на вас наорать. Я тоже считаю, что ваши приключения только начинаются. И кредиты он на вас повесит, найдет способ убедить или обмануть.

Это я сейчас пришла к такому выводу, что его зависимость влияет только в эмоциональном плане, и то когда он не контролирует свои эмоции. Во всех остальных не влияет, это правда на сегодняшний день, может это изменится, и тогда я скажу другое. Да, лудоман, но навешивать больше, чем нужно тоже не стоит, потому что человек и правда старается, понятно что на самоконтроле не вытащить всю эту историю, но он много работает, признается когда ставит и относит в ломбард свои вещи, помощи не просит у меня. Но психует, это да. И амбивалентен. Мужчины сейчас многие с прибабахами, у моего вот такая особенность)) Пытаюсь в шутку, чтобы не было так больно. А больно только от эмоций, от холода периодического и от нестабильности эмоциональной. Но за Ваше мнение спасибо, я именно так и думаю про лудоманию в целом. Это беда большая, но жить можно и с этим.
Пиз.дец)) Еще и по ломбардам относит и вы связали свою жизнь с этим человеком?)
Сюр какой то…
Так, а в чем заключается его «он старается»? Можете признаки этого старания перечислить?

Это я сейчас пришла к такому выводу, что его зависимость влияет только в эмоциональном плане, и то когда он не контролирует свои эмоции. Во всех остальных не влияет, это правда на сегодняшний день, может это изменится, и тогда я скажу другое. Да, лудоман, но навешивать больше, чем нужно тоже не стоит, потому что человек и правда старается, понятно что на самоконтроле не вытащить всю эту историю, но он много работает, признается когда ставит и относит в ломбард свои вещи, помощи не просит у меня. Но психует, это да. И амбивалентен. Мужчины сейчас многие с прибабахами, у моего вот такая особенность)) Пытаюсь в шутку, чтобы не было так больно. А больно только от эмоций, от холода периодического и от нестабильности эмоциональной. Но за Ваше мнение спасибо, я именно так и думаю про лудоманию в целом. Это беда большая, но жить можно и с этим.
То, что вы описываете - это просто Рай для лудомана - ему даже скрывать и лудить в туалете не нужно. Непонятно - зачем вы ему заслуги какие-то придумываете

Нет, к бывшей долго была любовь, ни слова о ней плохого не сказал (а мне по-женски иногда и хотелось бы). Есть ребенок, алименты платит, помогает. Бывшая сама подала на развод, измен не было.
Ну так если была любовь, то почему разошлись?)

То, что вы описываете - это просто Рай для лудомана - ему даже скрывать и лудить в туалете не нужно. Непонятно - зачем вы ему заслуги какие-то придумываете
Да думаю это рофл-тема, кто то прикалывается.
Даже женщина с низким интеллектом не стала бы юридически связывать себя с чуваком игровым, который не стесняется озвучивать ломбардные приключения.
Хотя мы тоже не знаем, может героиня сама не ангел))

Она не такая как я, ясно же) Терпеть не стала, ну это ее решение. Ну и любовь закончилась, бывает, это их дело. Я к тому, что ничего плохого не говорил о ней, и в разводе виноватым считал себя, вот.
Ну то есть вы следующая)) Да бред какой то несостыкованный. Напоминает темы ЛО о безграничной любви к лудикам. Так она проецировала жалость к себе игровой, что лудиков надо понимать и прощать))

Светлячок, если он в игре всё ещё - шастает по ломбардам - то новые долги дело времени.
Вы себе ставите в заслугу свою помощь - играете роль Ангела-хранителя

Светлячок, если он в игре всё ещё - шастает по ломбардам - то новые долги дело времени.
Вы себе ставите в заслугу свою помощь - играете роль Ангела-хранителя
Насчет Ангела-хранителя Вы правы(

Так он свои вещи относит же, не мои. Относит и выкупает. Я не оправдываю, вы не подумайте, но объективно человек болен, это понятно, можно бросить и не связывать с таким жизнь, а если связала, то глаза открытыми держать. Лудоман либо берет в долг, либо кредиты, либо ломбарды у него, относит свою технику и выкупает ее тоже на свои. Это объективно. да, это в нормальной здоровой жизни неправильно, но в нашем случае вот так. Он старается хотя бы приблизиться к здоровому поведению, он все про себя понимает, не отрицает болезни, пробовал лечение, не помогло, увы, даже АД принимал. Он согласился на мое предложение жить раздельно. Он работает, каждый день занят работой. Да, скорее всего и на работе ставит, но я это понимаю, это болезнь. Тем не менее, он реально въебывает. Просто мне не нравится когда он за это раздражается на меня) Ну и контролировать старается и эмоции (это редко получается) и ставки, сейчас спустя почти 3 года с момента нашего общения он намного меньше ставит, выплатил долги, которые у него были с предыдущих лет, помогает сыну от прошлого брака. Он был на полном дне, когда мы начали общаться, сейчас он морально стал сильнее, я думаю, что и благодаря моей поддержке в том числе. Вы считаете, что это не старается человек?
Ну ок, так свою логику объясните- зачем вам союз в котором ничего не построите?
Ну вы к примеру захотите в отпуск, а ваш лудик последние трусы отнесет в ломбард и ваши планы будут разбиваться постоянно.
«Старается», хотел все таки услышать перечисление терапии, а не типичную лапшу лудика «пробовал, не помогает». Ну к примеру, вы сейчас его жена, он с ваших слов ответственный лудоман, почему он не переведет фин контроль на вас, чтобы не проигрывать деньги? Ломбард- это последняя инстанция, когда уже средств нет играть, то есть он играет до тотальной нищеты, что неспособен даже восполнять физиологические потребности.
И вы блин согласились добровольно на это.
Бред какой то нелогичный, либо у вас реально самооценка ниже плинтуса, что на наркоманов, лудоманов вешаетесь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху