Что будет дальше...?

Если играть в танки и посасывать виски из пятерочки по акции, то конечно. При том, что если бы ты перестал свое нытье и начал бы реальные действия по вылазке со дна, то, при условии смены восприятия жизни, унылости стало бы куда меньше. Но ты же и дальше будешь плакать о тщетности бытия и ждать апокалипсиса, и бонусом кормить буков, конечно.
Всё верно, но мне это нравится. Добавить немного спорта к этому и всё будет офигенно.

Миша правильно же говорит, что лучше знать где подстелить соломку. Типо сфинктер расслаблять нельзя.

@LiOpus, а тебе не будет обидно прожить такую жизнь? Представляешь, люди создают лекарства, делают открытия, взбираются на Эверест... а у тебя танчики и виски. Ну правда, это же стремно(

@LiOpus, а тебе не будет обидно прожить такую жизнь? Представляешь, люди создают лекарства, делают открытия, взбираются на Эверест... а у тебя танчики и виски. Ну правда, это же стремно(
А в чём из выделенного жирным ты засветилась поясни пожалуйста?
Сразу скажу, что я ни в чём. И 99% форума аналогично - ни в чём.
И те, кто тебе поставят лайки - ни в чем!

Нет, конечно, ведь я не способен на это всё, как и 99.99 процентов людей. Те, кто на Эверест поднимаются, это адреналиновые наркоманы, или игроки, на мой взгляд, никакого достижения в этом не вижу. Только вчера нашли тело Надежды Оленевой..., к слову о восходителях...

Да и кто на форуме не тусуются, тоже многии не о чем жизнь проживают.
Ну Марина Светуловна явно ярко проживает жизнь.
И исключительно общественно-полезную.
На форуме принцип давно только один, за редким исключением - пни другого, авось станет легче.

А в чём из выделенного жирным ты засветилась поясни пожалуйста?
Сразу скажу, что я ни в чём. И 99% форума аналогично - ни в чём.
И те, кто тебе поставят лайки - ни в чем!
Со временем Лудоманы делают открытие.....что прое*али свою жизнь))

Да и кто на форуме не тусуются, тоже многии не о чем жизнь проживают.
Попрошу заметить, я работаю в этот момент, а форум для де.билов, тут извилины не напрягаются, а фоном слушать подкаст или видео, сильно отвлекает)
А так вкладочку переключил, написал х.йню какую то и дальше себе работай :ROFLMAO:

За Эверест передачу смотрел, там очем много погибших альпинистов, их с высоты очень трудно достать, не везде вертолёт подлетит и снаряжение. Экстрим так себе.

@Уставший Странник, это я для примера привела... я в творчестве ,,засветилась,,)) из недавнего - я создала и отправила подарок одному хорошему форумчанину))) мне нравится создавать и радовать людей.
Неужели ты не согласен с тем, что танчики и виски - это унылое г..но?

Нет, конечно, ведь я не способен на это всё, как и 99.99 процентов людей. Те, кто на Эверест поднимаются, это адреналиновые наркоманы, или игроки, на мой взгляд, никакого достижения в этом не вижу. Только вчера нашли тело Надежды Оленевой..., к слову о восходителях...
У меня знакомая ходит по горам)) из ее описаний - это не адреналиновый наркоман. Это бросить вызов себе.. а сможешь ли ты? И если смог - нереальная гордость собой и силы... для новых вызовов))) попробуй, может?...

У меня знакомая ходит по горам)) из ее описаний - это не адреналиновый наркоман. Это бросить вызов себе.. а сможешь ли ты? И если смог - нереальная гордость собой и силы... для новых вызовов))) попробуй, может?...
Ну вот Оленева бросила, не смогла. И кому стало лучше? В танках можно стремиться стать статистом, войти в сильный клан, ничем не хуже твоих творений.

@LiOpus, ладно... я просто предложила. Твоя жизнь, твои правила)) танчики и виски, значит, танчики и виски

Сверху