Что будет дальше...?

Всё верно говоришь. Редкие фрики типа Призрака тут пишут, что просто так тут и тд. Но там похоже не только с игрой, а глобально с головой уже проблемы от игры
А ты знаешь значение слова «фрик»? ))

Этот ты про себя говоришь?
И что вам так покоя зарплата Призрака не даёт? :)
Хочется сидеть и получать большие деньги? Что ты умеешь делать для этого?
Взять того же @LiOpus , работает 1/3 получает 84 к за то, что смотрит на камеры, сидя на проперженном стуле .
Тут красная цена вообще 60-65 к
Иногда такую хню несёшь, поражаюсь на тебя, о Величайший работник на Земле!

Моё мнение, что все на форуме играют, только некоторые обмануют, говорю за себя если бы я не играл я бы здесь не тёрся, мы же не лопатим форумы алкашей, наркоманов.
Открою тебе большой секрет, бывшие алкаши и наркоманы, которые встали на путь истинный, еще как лопатят соответствующие форумы

@Печкин, ты лучше скажи, почему после твоего ухода из группы, дядя Саша перестал скрины кидать?

Иногда такую хню несёшь, поражаюсь на тебя, о Величайший работник на Земле!
Какую херню? Что я не так сказал?
К сожалению, твоя деградация личности из за игры и алкоголя, не может уже уловить правильную суть

Какую херню? Что я не так сказал?
К сожалению, твоя деградация личности из за игры и алкоголя, не может уже уловить правильную суть
Про оценку разных работ, даже не зная, что эти люди на этих работах делают. Не суди, да не судим будешь. У меня нет никакой деградации, я трезво мыслю в плане всего, кроме игры.

Понятия не имею, ты лучше скажи, почему ты 09.10 не завязал? И по-прежнему ноешь как баба?
Изменились обстоятельства. Я давно уже перестал ныть, на форум захожу редко, если бы не увидел сообщение от Димана, и не писал бы сегодня. Ты за собой следи, ещё раз говорю.

Про оценку разных работ, даже не зная, что эти люди на этих работах делают. Не суди, да не судим будешь. У меня нет никакой деградации, я трезво мыслю в плане всего, кроме игры.
Ты? Трезво?
Может это тебе так кажется ?

Изменились обстоятельства. Я давно уже перестал ныть, на форум захожу редко, если бы не увидел сообщение от Димана, и не писал бы сегодня. Ты за собой следи, ещё раз говорю.
Сегодня опять ныл :) или в чат тебя пожалеют

Открою тебе большой секрет, бывшие алкаши и наркоманы, которые встали на путь истинный, еще как лопатят соответствующие форумы
Самоутверждается ты здесь Саша с Максимом, либо врёте, или злорадствует, другого не дано.

Самоутверждается ты здесь Саша с Максимом, либо врёте, или злорадствует, другого не дано.
Лично я не самоутверждаюсь тут. Но судя как тебя лайкает инфантил - тезка ему это очень хочется. Почитай мои посты, приведи один где я самоутверждаюсь :)

Самоутверждение в чем? Изначально ими и не только были даны советы и напутствие по завершению «игровой карьеры» и вылазке из ямы. Всё это было проигнорировано, последствия растут прямо пропорционально с долгом и обратно пропорционально с адекватностью Михаила.

Печкин стебёт людей грамотно и тактично. Вроде бы и не сильно, но стабильно.

У тебя манера общения с подколкой, кроме призрака практически ко всём участникам
Полная ерунда! Ты, наверное, чувствуешь себя неудачником, и любые сообщения нормальных успешных людей воспринимаешь с обидой

Сверху