Ого как, дружища, меня не тригирят все твои выигрыши, а наоборот чувство рвотные, мира тебе, плюсик и без игрНапишу, что живой. Но лучше бы было наоборот.
За последние 2 месяца была какая то игровая жесть. Да, денег не было, но я в пьяном угаре взял сначала кредит в сбере на 600тр и каким то чудом с них выиграл 1.5млнр, не за 1 день, а за месяц примерно, сделав наверное тысячу ставок туда сюда. Кредит сразу погасил и потом проиграл все 1.5млнр. Потом бухал и орал недели 2, покончить с собой не хватило смелости. Потом с каких то копеек еще выиграл почти лям, но вчера и его проиграл. Опять эти серии по 10 не угаданных матчей прибивают ко дну.
Денег нет вообще, желания жить давно уже нет, но сделать с этим ничего не могу. Играл эти 2 месяца каждый день с утра до вечера, и почти удалось что то отбить даже, но БК не нае6ешь.
В общем такие пироги. Те кто еще не так залез в это болото, читайте мою историю и мотайте на ус. Всем всего хорошего.
2 руки вверх и отпусти, это материальное, оно будет душить всю жизнь как меня как и всех мешать жить, а надо дальше жить и двигатьсяСпасибо за поддержку. Итог - долгов нет, но и денег нет и проиграна квартира. Каждый день просыпаюсь с этой мыслью и жалею, что проснулся. Да - наверное я слабак, что тут поделать - какой уж есть. Это просто невероятно жить с чувством, что ты проиграл свою квартиру. Но мне ничего не остается - я буду жить.
Токсично, но факт((, просто Олег, яркий пример, того что форум для кого то развлекуха, а ктото тут сидит чтобы греть свою ж опу и упиваться чьим то горем и тп, я точно куейю, у вас там тусовки, смотрите мегалифа, ходите на аи, и все равно, срыв, а знаете почему?? Тото жэ, в душе надо иметь цветы или высшие ступени, но я почти такой жэ, поэтому и тут, с вами, несмотря на хейтеровДа, он именно для этого и существует, что бы вы тут до бесконечности поддерживали свое убогое увлечение...
Почитаешь и реально оку.еваешь, как тут все рады варится в этом болоте до бесконечности....
Чувак тебе под 40, ты бегаешь по каким то рельсам в лесу, что бы заниматься этой еба.лой...
Ты серьезно???
А работу ты не любишь)))
Тебе не кажется что все справедливо в этом мире?
И ты находишься ровно в том положении которое справедливо...
Если я правильно понимаю ,ты хотел ни.куя не делая, не принеся никому никакой пользы, превратить одну квартиру в две квартиры???
Тебя наепали взрослый мальчик....
Вот если бы ты занимаясь этим всем, не имел проблем о которых ты тут пишешь - вот это была бы самая настоящая несправедливость....
Я тебя плохо припоминаю, но я тут в свое время с многими подобными тебе закусывался очень сильно и уже тогда понимал насколько я прав и насколько не правы вы...
Да примерно никак. Не работаю. С 17 мая 4 месяца жил на даче безе денег, не пил не играл, наслаждался депрессией. Потом 19 сентября нажрался дешевой водки и конечно взял сразу в Сбере кредит, раз уж их там дают без источника дохода в единственном таком банке. Хоть карты были выкинуты и заблокированы, но в приложении они моментально разблокируются. Первой улетела кредитка на 115к за три ставки в настолку, потом кредит на 150к. Стоял там на даче синий в лесу ночью и думал все уже, но сбер дал еще кредит на 150к последний. Сразу его перевел в бк, ставка, другая и на счету 700к. Я даже успел обрадоваться на секунду, пока не вспомнил что пол года назад хату им оставил. Но деньги вывел, погасил кредиты и кредитку сразу и 240к осталось даже. Сейчас в город приехал по причине травмы руки, как вылечу поеду обратно.Автор как дела
У Про100граммОлежки совсем крыша потекла. От Аллана Кара, видимо, он его верный адепт, всем рекомендовал помница. Скрины сюда выкладывает.Да примерно никак. Не работаю. С 17 мая 4 месяца жил на даче безе денег, не пил не играл, наслаждался депрессией. Потом 19 сентября нажрался дешевой водки и конечно взял сразу в Сбере кредит, раз уж их там дают без источника дохода в единственном таком банке. Хоть карты были выкинуты и заблокированы, но в приложении они моментально разблокируются. Первой улетела кредитка на 115к за три ставки в настолку, потом кредит на 150к. Стоял там на даче синий в лесу ночью и думал все уже, но сбер дал еще кредит на 150к последний. Сразу его перевел в бк, ставка, другая и на счету 700к. Я даже успел обрадоваться на секунду, пока не вспомнил что пол года назад хату им оставил. Но деньги вывел, погасил кредиты и кредитку сразу и 240к осталось даже. Сейчас в город приехал по причине травмы руки, как вылечу поеду обратно.
Вот он показатель инфантилизма.Да примерно никак. Не работаю. С 17 мая 4 месяца жил на даче безе денег, не пил не играл, наслаждался депрессией. Потом 19 сентября нажрался дешевой водки и конечно взял сразу в Сбере кредит, раз уж их там дают без источника дохода в единственном таком банке. Хоть карты были выкинуты и заблокированы, но в приложении они моментально разблокируются. Первой улетела кредитка на 115к за три ставки в настолку, потом кредит на 150к. Стоял там на даче синий в лесу ночью и думал все уже, но сбер дал еще кредит на 150к последний. Сразу его перевел в бк, ставка, другая и на счету 700к. Я даже успел обрадоваться на секунду, пока не вспомнил что пол года назад хату им оставил. Но деньги вывел, погасил кредиты и кредитку сразу и 240к осталось даже. Сейчас в город приехал по причине травмы руки, как вылечу поеду обратно.
А как ее убить, что бы не через не отдачу кредитов? Просто они же тогда будут домой звонить, а у меня мать и прочие думают, что у меня еще все деньги от квартиры в банке лежат под % на вкладе. Мать такого не перенесет. Сбер вообще самый ох..ш.й банк. Только он с какого то х.я дает кредиты без залога и источника дохода.Вот он показатель инфантилизма.
Помню ходил тут несколько лет назад и выё на всех, как спортсмен и прочие)
Ну теперь то точно тебе надо ки убивать или как?)
Так я 4 месяца без копейки сидел, ну на секунду и порадовался только.Мощно конечно радоваться небольшому подъему после проигрыша квартиры
Я правильно понял, что ты теперь уже 10 дней не играешь?Так я 4 месяца без копейки сидел, ну на секунду и порадовался только.
неделю. играл 3 дня и бухал с 19 по 23.Я правильно понял, что ты теперь уже 10 дней не играешь?
Мало кто останавливается так....
какие планы дальнейшие? На что жить собираетесь?неделю. играл 3 дня и бухал с 19 по 23.
я недавно 1.5 года и 2.5 года не играл. не пил 10 лет. про меньшие сроки не говорю
Шутишь? Он же написал, что 240к осталось ещё)какие планы дальнейшие? На что жить собираетесь?
Технический момент интересует. Все так же по железке ходил 5км в один конец, чтобы кредит взять, поставить, слить, потом на дачу вернуться и так три раза?Да примерно никак. Не работаю. С 17 мая 4 месяца жил на даче безе денег, не пил не играл, наслаждался депрессией. Потом 19 сентября нажрался дешевой водки и конечно взял сразу в Сбере кредит, раз уж их там дают без источника дохода в единственном таком банке. Хоть карты были выкинуты и заблокированы, но в приложении они моментально разблокируются. Первой улетела кредитка на 115к за три ставки в настолку, потом кредит на 150к. Стоял там на даче синий в лесу ночью и думал все уже, но сбер дал еще кредит на 150к последний. Сразу его перевел в бк, ставка, другая и на счету 700к. Я даже успел обрадоваться на секунду, пока не вспомнил что пол года назад хату им оставил. Но деньги вывел, погасил кредиты и кредитку сразу и 240к осталось даже. Сейчас в город приехал по причине травмы руки, как вылечу поеду обратно.
Внимание к деталям)Технический момент интересует. Все так же по железке ходил 5км в один конец, чтобы кредит взять, поставить, слить, потом на дачу вернуться и так три раза?
Так он и так вложит в то, что его душе ближе всего - в железнодорожный бизнес))Олег , прими ситуацию .
Забей ху.й знаешь сам же исход всего этого людодвижа. У тебя чуток есть на кармане , уедь опять в деревню . Только на недельку , другую . Сходи по грибы; банька, пиво , рыбалка. Чуток оставь на расходы , 150к вложи что тебе душе ближе всего , попробуй банально , купил дешевле , продал подороже и двигай двигай , скоро нг. Есть шанс и денег подзаработать , да дальше двинуть в светлую и безигровую жизнь. Верю у тебя получится !