Что будет дальше...?

Напишу, что живой. Но лучше бы было наоборот.
За последние 2 месяца была какая то игровая жесть. Да, денег не было, но я в пьяном угаре взял сначала кредит в сбере на 600тр и каким то чудом с них выиграл 1.5млнр, не за 1 день, а за месяц примерно, сделав наверное тысячу ставок туда сюда. Кредит сразу погасил и потом проиграл все 1.5млнр. Потом бухал и орал недели 2, покончить с собой не хватило смелости. Потом с каких то копеек еще выиграл почти лям, но вчера и его проиграл. Опять эти серии по 10 не угаданных матчей прибивают ко дну.
Денег нет вообще, желания жить давно уже нет, но сделать с этим ничего не могу. Играл эти 2 месяца каждый день с утра до вечера, и почти удалось что то отбить даже, но БК не нае6ешь.
В общем такие пироги. Те кто еще не так залез в это болото, читайте мою историю и мотайте на ус. Всем всего хорошего.
Ого как, дружища, меня не тригирят все твои выигрыши, а наоборот чувство рвотные, мира тебе, плюсик и без игр☝️

Спасибо за поддержку. Итог - долгов нет, но и денег нет и проиграна квартира. Каждый день просыпаюсь с этой мыслью и жалею, что проснулся. Да - наверное я слабак, что тут поделать - какой уж есть. Это просто невероятно жить с чувством, что ты проиграл свою квартиру. Но мне ничего не остается - я буду жить.
2 руки вверх и отпусти, это материальное, оно будет душить всю жизнь как меня как и всех мешать жить, а надо дальше жить и двигаться

Да, он именно для этого и существует, что бы вы тут до бесконечности поддерживали свое убогое увлечение...
Почитаешь и реально оку.еваешь, как тут все рады варится в этом болоте до бесконечности....
Чувак тебе под 40, ты бегаешь по каким то рельсам в лесу, что бы заниматься этой еба.лой...
Ты серьезно???
А работу ты не любишь)))
Тебе не кажется что все справедливо в этом мире?
И ты находишься ровно в том положении которое справедливо...
Если я правильно понимаю ,ты хотел ни.куя не делая, не принеся никому никакой пользы, превратить одну квартиру в две квартиры???
Тебя наепали взрослый мальчик....
Вот если бы ты занимаясь этим всем, не имел проблем о которых ты тут пишешь - вот это была бы самая настоящая несправедливость....
Я тебя плохо припоминаю, но я тут в свое время с многими подобными тебе закусывался очень сильно и уже тогда понимал насколько я прав и насколько не правы вы...
Токсично, но факт((, просто Олег, яркий пример, того что форум для кого то развлекуха, а ктото тут сидит чтобы греть свою ж опу и упиваться чьим то горем и тп, я точно куейю, у вас там тусовки, смотрите мегалифа, ходите на аи, и все равно, срыв, а знаете почему?? Тото жэ, в душе надо иметь цветы или высшие ступени, но я почти такой жэ, поэтому и тут, с вами, несмотря на хейтеров

Автор как дела
Да примерно никак. Не работаю. С 17 мая 4 месяца жил на даче безе денег, не пил не играл, наслаждался депрессией. Потом 19 сентября нажрался дешевой водки и конечно взял сразу в Сбере кредит, раз уж их там дают без источника дохода в единственном таком банке. Хоть карты были выкинуты и заблокированы, но в приложении они моментально разблокируются. Первой улетела кредитка на 115к за три ставки в настолку, потом кредит на 150к. Стоял там на даче синий в лесу ночью и думал все уже, но сбер дал еще кредит на 150к последний. Сразу его перевел в бк, ставка, другая и на счету 700к. Я даже успел обрадоваться на секунду, пока не вспомнил что пол года назад хату им оставил. Но деньги вывел, погасил кредиты и кредитку сразу и 240к осталось даже. Сейчас в город приехал по причине травмы руки, как вылечу поеду обратно.

Да примерно никак. Не работаю. С 17 мая 4 месяца жил на даче безе денег, не пил не играл, наслаждался депрессией. Потом 19 сентября нажрался дешевой водки и конечно взял сразу в Сбере кредит, раз уж их там дают без источника дохода в единственном таком банке. Хоть карты были выкинуты и заблокированы, но в приложении они моментально разблокируются. Первой улетела кредитка на 115к за три ставки в настолку, потом кредит на 150к. Стоял там на даче синий в лесу ночью и думал все уже, но сбер дал еще кредит на 150к последний. Сразу его перевел в бк, ставка, другая и на счету 700к. Я даже успел обрадоваться на секунду, пока не вспомнил что пол года назад хату им оставил. Но деньги вывел, погасил кредиты и кредитку сразу и 240к осталось даже. Сейчас в город приехал по причине травмы руки, как вылечу поеду обратно.
У Про100граммОлежки совсем крыша потекла. От Аллана Кара, видимо, он его верный адепт, всем рекомендовал помница. Скрины сюда выкладывает.
Теперь, наверное, обратный пропагандист.
@admin, прими меры!

Вот он показатель инфантилизма.
Помню ходил тут несколько лет назад и выё на всех, как спортсмен и прочие)
Ну теперь то точно тебе надо ки убивать или как?)

Последнее редактирование:
Вот он показатель инфантилизма.
Помню ходил тут несколько лет назад и выё на всех, как спортсмен и прочие)
Ну теперь то точно тебе надо ки убивать или как?)
А как ее убить, что бы не через не отдачу кредитов? Просто они же тогда будут домой звонить, а у меня мать и прочие думают, что у меня еще все деньги от квартиры в банке лежат под % на вкладе. Мать такого не перенесет. Сбер вообще самый ох..ш.й банк. Только он с какого то х.я дает кредиты без залога и источника дохода.

Я правильно понял, что ты теперь уже 10 дней не играешь?
Мало кто останавливается так....
неделю. играл 3 дня и бухал с 19 по 23.
я недавно 1.5 года и 2.5 года не играл. не пил 10 лет. про меньшие сроки не говорю

Олег , прими ситуацию .
Забей ху.й знаешь сам же исход всего этого людодвижа. У тебя чуток есть на кармане , уедь опять в деревню . Только на недельку , другую . Сходи по грибы; банька, пиво , рыбалка. Чуток оставь на расходы , 150к вложи что тебе душе ближе всего , попробуй банально , купил дешевле , продал подороже и двигай двигай , скоро нг. Есть шанс и денег подзаработать , да дальше двинуть в светлую и безигровую жизнь. Верю у тебя получится !

Технический момент интересует. Все так же по железке ходил 5км в один конец, чтобы кредит взять, поставить, слить, потом на дачу вернуться и так три раза?

Технический момент интересует. Все так же по железке ходил 5км в один конец, чтобы кредит взять, поставить, слить, потом на дачу вернуться и так три раза?
Внимание к деталям)

Олег , прими ситуацию .
Забей ху.й знаешь сам же исход всего этого людодвижа. У тебя чуток есть на кармане , уедь опять в деревню . Только на недельку , другую . Сходи по грибы; банька, пиво , рыбалка. Чуток оставь на расходы , 150к вложи что тебе душе ближе всего , попробуй банально , купил дешевле , продал подороже и двигай двигай , скоро нг. Есть шанс и денег подзаработать , да дальше двинуть в светлую и безигровую жизнь. Верю у тебя получится !
Так он и так вложит в то, что его душе ближе всего - в железнодорожный бизнес))
Туда сюда по рельсам ходишь, деньги удваиваешь))

Сверху