Что будет дальше...?

Напишу, что живой. Но лучше бы было наоборот.
За последние 2 месяца была какая то игровая жесть. Да, денег не было, но я в пьяном угаре взял сначала кредит в сбере на 600тр и каким то чудом с них выиграл 1.5млнр, не за 1 день, а за месяц примерно, сделав наверное тысячу ставок туда сюда. Кредит сразу погасил и потом проиграл все 1.5млнр. Потом бухал и орал недели 2, покончить с собой не хватило смелости. Потом с каких то копеек еще выиграл почти лям, но вчера и его проиграл. Опять эти серии по 10 не угаданных матчей прибивают ко дну.
Денег нет вообще, желания жить давно уже нет, но сделать с этим ничего не могу. Играл эти 2 месяца каждый день с утра до вечера, и почти удалось что то отбить даже, но БК не нае6ешь.
В общем такие пироги. Те кто еще не так залез в это болото, читайте мою историю и мотайте на ус. Всем всего хорошего.

Напишу, что живой. Но лучше бы было наоборот.
За последние 2 месяца была какая то игровая жесть. Да, денег не было, но я в пьяном угаре взял сначала кредит в сбере на 600тр и каким то чудом с них выиграл 1.5млнр, не за 1 день, а за месяц примерно, сделав наверное тысячу ставок туда сюда. Кредит сразу погасил и потом проиграл все 1.5млнр. Потом бухал и орал недели 2, покончить с собой не хватило смелости. Потом с каких то копеек еще выиграл почти лям, но вчера и его проиграл. Опять эти серии по 10 не угаданных матчей прибивают ко дну.
Денег нет вообще, желания жить давно уже нет, но сделать с этим ничего не могу. Играл эти 2 месяца каждый день с утра до вечера, и почти удалось что то отбить даже, но БК не нае6ешь.
В общем такие пироги. Те кто еще не так залез в это болото, читайте мою историю и мотайте на ус. Всем всего хорошего.
Привет, Олег. Итого что на сегодняшний день какой долг?
Ну ты же пока не хочешь выйти из игры, веришь же что ещё сможешь раз удержать баланс, правда ведь?

Крыша над головой есть, хоть и родителей.
Тебе не 50+ и ты думаешь вся жизнь пролетела уже и так легко сдашься что ли, слабак?
Ты выйдишь из игры, но пока вновь не упадёшь ещё пару раз, а хочешь падать то ещё?
Время летит в игровом процессе незаметно, вроде только был 2018 г, а уже 2024..., а без игры тянется и тошно, но всё-таки в мире столько всего прекрасного ещё есть, мы просто перестали замечать вокруг на элементарные вещи и хочется только словить пару млн, но как видишь и их не возможно удержать.
К чему это всё, харе ставить на себе крест уже, ну соберись ты уже... Заходишь на форум пару раз в год, когда хреново - бежим сюда, так попробуй отписываться чаще.
Мне тоже жаль упущенное время/возможности, море денег...., но мы проиграли в забеге и надо с этим смириться.
Не повезёт в картах - повезёт в любви, не повезло в ставках - повезёт ещё в чем - то, но вернись уже на "Землю".,выйди из игрового транса

В тебя не верят наверное уже родители, но мы ещё в тебя верим...
Почему-то думаю ты не бросишь сразу играть, тебе надо упасть ещё несколько раз, но наааах...... тебе это надо.
Удачи тебе, Олег!!!
И на форуме 10 тыс историй, ни один не написал как сорвал 5 млн, 10.... и после бросил играть, каждый только пишет о своих потерях, а если ещё и хуже - наложили руки на себя. Прекращай верить в иллюзии, что на длинной дистанции сможешь выигрывать.
Твоя жизнь - тебе решать, соберись пожалуйста.

Привет, Олег. Итого что на сегодняшний день какой долг?
Ну ты же пока не хочешь выйти из игры, веришь же что ещё сможешь раз удержать баланс, правда ведь?

Крыша над головой есть, хоть и родителей.
Тебе не 50+ и ты думаешь вся жизнь пролетела уже и так легко сдашься что ли, слабак?
Ты выйдишь из игры, но пока вновь не упадёшь ещё пару раз, а хочешь падать то ещё?
Время летит в игровом процессе незаметно, вроде только был 2018 г, а уже 2024..., а без игры тянется и тошно, но всё-таки в мире столько всего прекрасного ещё есть, мы просто перестали замечать вокруг на элементарные вещи и хочется только словить пару млн, но как видишь и их не возможно удержать.
К чему это всё, харе ставить на себе крест уже, ну соберись ты уже... Заходишь на форум пару раз в год, когда хреново - бежим сюда, так попробуй отписываться чаще.
Мне тоже жаль упущенное время/возможности, море денег...., но мы проиграли в забеге и надо с этим смириться.
Не повезёт в картах - повезёт в любви, не повезло в ставках - повезёт ещё в чем - то, но вернись уже на "Землю".,выйди из игрового транса

В тебя не верят наверное уже родители, но мы ещё в тебя верим...
Почему-то думаю ты не бросишь сразу играть, тебе надо упасть ещё несколько раз, но наааах...... тебе это надо.
Удачи тебе, Олег!!!
И на форуме 10 тыс историй, ни один не написал как сорвал 5 млн, 10.... и после бросил играть, каждый только пишет о своих потерях, а если ещё и хуже - наложили руки на себя. Прекращай верить в иллюзии, что на длинной дистанции сможешь выигрывать.
Твоя жизнь - тебе решать, соберись пожалуйста.
Спасибо за поддержку. Итог - долгов нет, но и денег нет и проиграна квартира. Каждый день просыпаюсь с этой мыслью и жалею, что проснулся. Да - наверное я слабак, что тут поделать - какой уж есть. Это просто невероятно жить с чувством, что ты проиграл свою квартиру. Но мне ничего не остается - я буду жить.

Спасибо за поддержку. Итог - долгов нет, но и денег нет и проиграна квартира. Каждый день просыпаюсь с этой мыслью и жалею, что проснулся. Да - наверное я слабак, что тут поделать - какой уж есть. Это просто невероятно жить с чувством, что ты проиграл свою квартиру. Но мне ничего не остается - я буду жить.
Да все мы проиграли квартиры и автопарки, но у тебя огромный плюс - нет долгов.
Какие планы у тебя сейчас на будущее, ты работу будешь искать?

Да все мы проиграли квартиры и автопарки, но у тебя огромный плюс - нет долгов.
Какие планы у тебя сейчас на будущее, ты работу будешь искать?
Да не все, больше половина форума и ляма не проиграли каждый.
Планов нет вообще сейчас никаких. Как то не до работы сейчас, еле ноги передвигаю.
Да и самое главное - мать пенсионерка 75 лет, еще не знает что я проиграл хату, только удивляется что я так поседел резко за последние месяцы. хз как ей это преподнести, может не выдержать.

Да не все, больше половина форума и ляма не проиграли каждый.
Планов нет вообще сейчас никаких. Как то не до работы сейчас, еле ноги передвигаю.
Да и самое главное - мать пенсионерка 75 лет, еще не знает что я проиграл хату, только удивляется что я так поседел резко за последние месяцы. хз как ей это преподнести, может не выдержать.
Ну в некоторых случаях лучше сладкая ложь, вот это твой случай (правду в таком возрасте может и не пережить мать ), поэтому придумай что-нибудь, например что сдаёшь или у друга проблема и негде жить ему,думаю ты найдёшь что сказать.
Олег, некоторые всю жизнь живут на съемных и при этом счастливы, ты как - то одинаково оцениваешь жизнь =квартира, нет квартиры =нет жизни больше.
Да большинство не могут отпустить потерянные ресурсы, но что теперь каждый день себя гнобить,мы ещё хорошо отделались и спасибо Богу забрал деньгами, а не другим

Давай уже соберись, нет значит скидывай деньги наймем снайпера, хватит сопли на кулак наматывать. Ты же заработал ранее на квартиру, значит не дурак и трудоглик и без квартиры можно получать удовольствие (некоторые вообще всю жизнь живут на съемных и ездят по разным странам).
Тебе тяжелее морально в том, что боишься мать узнает правду, но не говори ты правду эту, думаю нельзя это делать, по крайней мере пока.

Привет дружище.
Для мамы явно лишняя информация.
Для неё важнее здоровый сын, пусть и седой, и хромой, и ещё какой, но живой.

Рад, что ты отписался, я тебя тэгал, надеялся ты придёшь и расскажешь.
Если тебе станет немного легче - я тоже проиграл квартиру. Игры это такое дело.

Привет дружище.
Для мамы явно лишняя информация.
Для неё важнее здоровый сын, пусть и седой, и хромой, и ещё какой, но живой.

Рад, что ты отписался, я тебя тэгал, надеялся ты придёшь и расскажешь.
Если тебе станет немного легче - я тоже проиграл квартиру. Игры это такое дело.
Привет. Да я на даче жил 2 месяца один. А там проблема с интернетом, что бы ловил надо от дома к станции идти 2 км. Так вот я постоянно бегал туда сюда, особенно треш был по ночам, там освещения же нет, ходил на ощупь по железной дороге. Вот такая тяга к азарту.
Поэтому и на форум не заходил, трафика жалко было, кроме как на сайт бк).

Вложения

• IMG_20240405_154216.jpg
    IMG_20240405_154216.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 252
Привет. Да я на даче жил 2 месяца один. А там проблема с интернетом, что бы ловил надо от дома к станции идти 2 км. Так вот я постоянно бегал туда сюда, особенно треш был по ночам, там освещения же нет, ходил на ощупь по железной дороге. Вот такая тяга к азарту.
Поэтому и на форум не заходил, трафика жалко было, кроме как на сайт бк).
Видишь сколько людей переживали за тебя /интересовались твоей жизнью.
Значит бегал пишешь туда - сюда, а сейчас ноги волочишь еле - еле якобы, вот оно как значит)).
Давай уже бегай на стадионе, за "юбками", но не по железной дороге за буком, не догонишь его-он на Мальдивах)
Руки чешутся кредит вновь взять?

Видишь сколько людей переживали за тебя /интересовались твоей жизнью.
Значит бегал пишешь туда - сюда, а сейчас ноги волочишь еле - еле якобы, вот оно как значит)).
Давай уже бегай на стадионе, за "юбками", но не по железной дороге за буком, не догонишь его-он на Мальдивах)
Руки чешутся кредит вновь взять?
Беда в том, что одно только предвкушение игры дает заряд адреналина и силы, и ноги несут тебя сами уже. А вот на работу наоборот особенно если какое то новое место и люди.
Нет, сейчас руки уже не чешутся, но я в себе не уверен в завтрашнем дне.
Спасибо за ответы и пожелания. Для этого этот форум и существует наверное.

Беда в том, что одно только предвкушение игры дает заряд адреналина и силы, и ноги несут тебя сами уже. А вот на работу наоборот особенно если какое то новое место и люди.
Нет, сейчас руки уже не чешутся, но я в себе не уверен в завтрашнем дне.
Спасибо за ответы и пожелания. Для этого этот форум и существует наверное.
Да, он именно для этого и существует, что бы вы тут до бесконечности поддерживали свое убогое увлечение...
Почитаешь и реально оку.еваешь, как тут все рады варится в этом болоте до бесконечности....
Чувак тебе под 40, ты бегаешь по каким то рельсам в лесу, что бы заниматься этой еба.лой...
Ты серьезно???
А работу ты не любишь)))
Тебе не кажется что все справедливо в этом мире?
И ты находишься ровно в том положении которое справедливо...
Если я правильно понимаю ,ты хотел ни.куя не делая, не принеся никому никакой пользы, превратить одну квартиру в две квартиры???
Тебя наепали взрослый мальчик....
Вот если бы ты занимаясь этим всем, не имел проблем о которых ты тут пишешь - вот это была бы самая настоящая несправедливость....
Я тебя плохо припоминаю, но я тут в свое время с многими подобными тебе закусывался очень сильно и уже тогда понимал насколько я прав и насколько не правы вы...

Пользователь заблокирован
Да, он именно для этого и существует, что бы вы тут до бесконечности поддерживали свое убогое увлечение...
Почитаешь и реально оку.еваешь, как тут все рады варится в этом болоте до бесконечности....
Чувак тебе под 40, ты бегаешь по каким то рельсам в лесу, что бы заниматься этой еба.лой...
Ты серьезно???
А работу ты не любишь)))
Тебе не кажется что все справедливо в этом мире?
И ты находишься ровно в том положении которое справедливо...
Если я правильно понимаю ,ты хотел ни.куя не делая, не принеся никому никакой пользы, превратить одну квартиру в две квартиры???
Тебя наепали взрослый мальчик....
Вот если бы ты занимаясь этим всем, не имел проблем о которых ты тут пишешь - вот это была бы самая настоящая несправедливость....
Я тебя плохо припоминаю, но я тут в свое время с многими подобными тебе закусывался очень сильно и уже тогда понимал насколько я прав и насколько не правы вы...
Слушай, все по делу. А можешь тоже примерно так же меня разъ*бать?

Что бы ты сдвинул свою жо.пу с места???
Я не играю. Вышел из игры с полным пониманием всего процесса.
Экстраполируй это на себя, даю тебе такое разрешение....
Делай...
В остальном если про работу, то да я ленивый. За копейки работать не хочу, а новому учиться тоже лень. Как то так...

Я не играю. Вышел из игры с полным пониманием всего процесса.

В остальном если про работу, то да я ленивый. За копейки работать не хочу, а новому учиться тоже лень. Как то так...
Чувак, у тебя нет проблем, в отличии от тела выше...
Ты скорее всего не проигрывал квартиру, предположу что у тебя ее и нет....
Есть такие люди, которые просто кайфарики по жизни, в этом нет ничего плохого, просто они есть и все...
Это ты и есть...
Поэтому расслабься и не забивай голову)))

Чувак, у тебя нет проблем, в отличии от тела выше...
Ты скорее всего не проигрывал квартиру, предположу что у тебя ее и нет....
Есть такие люди, которые просто кайфарики по жизни, в этом нет ничего плохого, просто они есть и все...
Это ты и есть...
Поэтому расслабься и не забивай голову)))
Ну прям хату проиграть такого не было конечно. В целом я тоже кайфарик наверное по жизни. Это типа когда плывешь по течению, ленивый, устраивает низкое положение обществе и все такое ?) типа пивка на лавке попил и уже по кайфу все?))

Ну прям хату проиграть такого не было конечно. В целом я тоже кайфарик наверное по жизни. Это типа когда плывешь по течению, ленивый, устраивает низкое положение обществе и все такое ?) типа пивка на лавке попил и уже по кайфу все?))
Не то что бы устраивает низкое положение в обществе, оно даже не осознается)))
Ты просто иногда замечаешь что кто то живет веселее тебя, но ты быстро это выбрасываешь из головы, хлебнув немного пивка)))
Не парься, серьезно тебе говорю)))

Сверху