xendqqw
Активный участник
Жалко не засталЕсть. в Бет буме наливают пиво и еду с рестика от пополнения 20к.
Жалко не засталЕсть. в Бет буме наливают пиво и еду с рестика от пополнения 20к.
Тогда получается провал (Не я то разрулю почему не писал, просто надо тогда звать на свидание. А как ***? Надо иметь 1.5 рубля хотя бы. А нету бляха муха. Эх
Да. Напиши в командировку каталсяС бабой крутой познакомился. Писдец пришлось ее слить из за того что уебал аванс. Дебила кусок. Бл ять такая девочка хорошая. Просто оху ительная. За месяц поисков первый раз я проникся что надо идти 100% на свидание. Просто надо. И на тебе .... уже неделю не писал ей. Как думаешь есть шанс восстановить все? Придумать что? Болел?
***** там праздник жизни. Может стоило вместо казика мне в бетбум заглядывать)Есть. в Бет буме наливают пиво и еду с рестика от пополнения 20к.
Кстати как вариант. Блин точняк. Неделю болел а щас уехал в командировку. Как раз до зп прокатит. Блин ты гений !!!!!!Да. Напиши в командировку катался![]()
Кстати лайфхак если ты с игрой завязал - реально пополняешь можешь даже не играть. Сигареты+ пиво + еда бесплатно от 1000 пополнения.***** там праздник жизни. Может стоило вместо казика мне в бетбум заглядывать)
Не вижу проблем. Напиши сейчас что проблемы с деньгами. И вообще, нафига такая девушка нужна, которая не может сводить своего мужика в рест?Жук я ей знаешь че напишу в феврале в прикол? Не писал потому что были проблемы с деньгами. Типа тяжёлая ситуация по налогам из за ИП. Это же даже правда. И типа извини так вот так было стыдно. Что не могу позвать на свидание. А там бабки придут скажу пойдём. Откажет + да и *****
Выезжаем)Кстати лайфхак если ты с игрой завязал - реально пополняешь можешь даже не играть. Сигареты+ пиво + еда бесплатно от 1000 пополнения.
Выводить без отыгрыша как будешь потом?)Кстати лайфхак если ты с игрой завязал - реально пополняешь можешь даже не играть. Сигареты+ пиво + еда бесплатно от 1000 пополнения.
Нажрать на 1000+ я так понимаю диман имел в виду)Выводить без отыгрыша как будешь потом?)
Этого не требуют там.Выводить без отыгрыша как будешь потом?)
Стыдно братан. Не напишу что болел и уехал в командировку. В Калугу на неделю.Не вижу проблем. Напиши сейчас что проблемы с деньгами. И вообще, нафига такая девушка нужна, которая не может сводить своего мужика в рест?
Ну тогда ладно. А то тут многие первоходы только о долгах думают и все)Ну я сейчас абсолютно все бабки гружу на балик что бы долг перекрыть, ничего же не мешает мне пятерик вывести на вечер, в термы сходить либо в рестик. Просто Как будто когда выбор между по фасту перекрыть рабочий балик или купить себе трусы, то я могу и в трусах дырявых походить
Оо энергетики я люблю. Вчера один взорвался в машине как разЖук ты че не знал что ли!??? Там даже энергетики тебе будут давать на шару. Че ты менжуежься?)? Грабь этих мудозвонов хотя бы на копейки.
а ты типа на свой деп наедаешь со скидкой, или как?)Нажрать на 1000+ я так понимаю диман имел в виду)
Не понял)а ты типа на свой деп наедаешь со скидкой, или как?)
В разные тока клубы ходи. Узнают что не ставишь тока жрешь выгонят. Лучше меня клубы постоянно. Что бы не примелькался. Смотри сам но лайхак отличный. Всего за 1000 пополнения сок+ едв- энергетик. Плохо что ли? Если пополнить на 20 ка принесут еды с ресторана любуюОо энергетики я люблю. Вчера один взорвался в машине как раз
я вот тоже не понял, смысл депать на бк что бы поесть в конторе. связать не могу 2 вещи эти)Не понял)