Колбаса
Общительный
Дома сидел у батареи. Щас в люди выхожу. Буду двигаться по другому теперь. На спорте и трезвом.А чем занимался эти дни?
Дома сидел у батареи. Щас в люди выхожу. Буду двигаться по другому теперь. На спорте и трезвом.А чем занимался эти дни?
Дак лудка и не про деньги. Она про дофамин. А с чего ты его берёшь - бу, слоты, фьючерсы, Столото, дорожка через купюру в 100 баксов - вообще не важно. Это просто антураж.Ну я как то вообще бабки не очень ценю всю жизнь, для меня это такое, уходящие приходящее. Просто когда на кармане давит, себя хорошо чувствую, когда мало, соответственно не очень. Помню по эмоциям, когда тысяч 300-500 поднял, мало мало все казалось. Ну и еще тут такой прикол, что я особо и ничего не выйграл. У меня фб в -2.3кк откручен, Бетбум в -400к. Все бк в -, тобишь я по факту ничего и не вывел от туда. Видимо эмоционально меня это зацепило, других причин не вижу. Состояние это, когда "Жизнь ставишь" на событие
Только спорт. И книги. Почитай что нибудь полезное. Ты молодой есть силы и концентрация. Я уже алкашкой себя дико пропитал ничего не хочется. Вот буду бросать пить сам заниматься потихоньку начинать.Чем заменить можно? Есть мысли? Кто в завязке вообще чем упарывается и догоняется?
Да точно. Ибо 100 раз было когда денег было до ***. Игра была не нужна какое то время. Но мы возвращаемся снова и снова за этим. Это уже клиника.Дак лудка и не про деньги. Она про дофамин. А с чего ты его берёшь - бу, слоты, фьючерсы, Столото, дорожка через купюру в 100 баксов - вообще не важно. Это просто антураж.
ну я посчитал, больше чем пол жизни заливался) Бывало там в 18-19 запои по неделям, благо организм позволял. Хотя сейчас уже даже в 23 чувствуются проблемы. Весь посыпалсяТолько спорт. И книги. Почитай что нибудь полезное. Ты молодой есть силы и концентрация. Я уже алкашкой себя дико пропитал ничего не хочется. Вот буду бросать пить сам заниматься потихоньку начинать.
Я еще заметил за собой что спецом ставлю те события где максимально опасно - всякие конторские игры и кибер. Где эмоции ***** плещут так по башке что кружится голова. Это писдец тоже. Вроде знаешь что будут игры вечером. Но на *** ждать когда можно въебать дозняк прям щас?Дак лудка и не про деньги. Она про дофамин. А с чего ты его берёшь - бу, слоты, фьючерсы, Столото, дорожка через купюру в 100 баксов - вообще не важно. Это просто антураж.
Никак. Или плати админу 2000 он снесет тему.Как ник на форуме поменять? Слишком много рассказал, боюсь деанона с работы.
Ну вот. Значит есть стержень))Меня очень подбадривает то, что я дропнул синьку, при условии что рос в регионе, где кроме как облиться блейзером в 13 лет ничего не было
Деанона...) Те кто не играют никогда в жизни не наткнутся на этот форум 1000% точно. Можно даже не бояться.Да смысл менять ник.
Вот я когда сидел ставил, анализировал свои "Нормальные" события, за которые типа шарил, по итогу там бетон экспресс из двух 1.3 событый на тыщу бачей слетает, и я тоже на такую шляпу рандомную залетал, по типу короткого хоккея 3х3 или какой то третий дивизион сборной зимбабвеЯ еще заметил за собой что спецом ставлю те события где максимально опасно - всякие конторские игры и кибер. Где эмоции ***** плещут так по башке что кружится голова. Это писдец тоже. Вроде знаешь что будут игры вечером. Но на *** ждать когда можно въебать дозняк прям щас?
Я когда вылазил, тупо начинал тратить на себя по немногу. Шмот, девайс, кафе…Чем заменить можно? Есть мысли? Кто в завязке вообще чем упарывается и догоняется?
Сначала долги отдать надо) потом на себя можно потратитьЯ когда вылазил, тупо начинал тратить на себя по немногу. Шмот, девайс, кафе…
Когда в игре - жаба душит )))
Они все максимально опасные. Просто где-то быстрее сольёшь, где-то медленнее. Кэфы же не ставят ровно, бук свою долю туда забивает. Пока лудики гоняют туда сюда деньги - бук слизывает часть. Лудики беднеют - бук богатеет. Любая ставка минусовая, вне зависимости от исходаЯ еще заметил за собой что спецом ставлю те события где максимально опасно - всякие конторские игры и кибер. Где эмоции ***** плещут так по башке что кружится голова. Это писдец тоже. Вроде знаешь что будут игры вечером. Но на *** ждать когда можно въебать дозняк прям щас?
3х3 хоккей это писда просто. Я на нем стока бабок уебал. Я ж ТМщик лютый. А эти ебашат и ебашат твари ******. Еще 2х2 есть мой любимый. Я на нем летом 150 ка проиграл за полдня. Я чуть в окно не вышел с дикого стресса. Я в таком ступоре был страшно смотреть на меня было.Вот я когда сидел ставил, анализировал свои "Нормальные" события, за которые типа шарил, по итогу там бетон экспресс из двух 1.3 событый на тыщу бачей слетает, и я тоже на такую шляпу рандомную залетал, по типу короткого хоккея 3х3 или какой то третий дивизион сборной зимбабве
До зарплаты?) но я рад что у тебя такой настройДома сидел у батареи. Щас в люди выхожу. Буду двигаться по другому теперь. На спорте и трезвом.
Хороший вопрос. Я как раз в процессе обдумывания над этим. Не хотелось бы повторения ситуации как щас. Уж больно совсем плохо даже для меня. Я конечно привык к тотальной нищете но то что происходит щас - вообще уже за такой гранью что сдаюсь уже...До зарплаты?) но я рад что у тебя такой настрой
Давно уже пора на самом деле. У тебя ведь еще есть какие то желания и цели. Не старикан как никакХороший вопрос. Я как раз в процессе обдумывания над этим. Не хотелось бы повторения ситуации как щас. Уж больно совсем плохо даже для меня. Я конечно привык к тотальной нищете но то что происходит щас - вообще уже за такой гранью что сдаюсь уже...