Че делать?)

Это самое жёсткое в карьере любого лудика влететь на большие чужие бабки. Это ад. Мало того что из за игры ты бомж. Так еще и работать на это год. Просто **** какая ситуация максимально уеб ищная.
считаю что если как то повезет и переживу это, то будет ебанутым уроком для меня, но вопрос почему я с первого раза это не понял)

Не *****. По *** на эту работу - я бы просто им написал бы - парни, без обид я улетаю в Мексику. У вас больше не работаю. Теперь я работаю на Эль Чапо, все вопросы к нему. И все помахал бы ручкой, и поменял бы работу без проблем.
не те бабки что бы так делать

считаю что если как то повезет и переживу это, то будет ебанутым уроком для меня, но вопрос почему я с первого раза это не понял)
Я был в твоей ситуации, не думай что я тебе пишу просто так - типа смелый на диване. Я две недели не спал, ждал когда за мной придут. Сумма конечно была не такая ебану тая как у тебя. Но все же. Это был стресс просто писта. Я чуть с ума не сошел.

Я был в твоей ситуации, не думай что я тебе пишу просто так - типа смелый на диване. Я две недели не спал, ждал когда за мной придут. Сумма конечно была не такая ебану тая как у тебя. Но все же. Это был стресс просто писта. Я чуть с ума не сошел.
да вот я в таком состоянии месяц уже, выше писал что устал ****** от этого. Мне чел начал рассказывать что я не устал, потому что не на заводе)

дк я никогда не лудил из-за безденежья. я начинал лудить просто ради эмоций каких то, а дальше пытался отыграться лол).
Физический труд помогает отвлечься. Найди работу такую.

)))) я сегодня искал 1000р мне никто не дал. А ты пишешь лям не деньги) мне б твою уверенность парень...
ну я отталкиваюсь от того, что все еще остается работа. и даже если с офиса меня турнут, будут варианты где отработать.

да вот я в таком состоянии месяц уже, выше писал что устал ****** от этого. Мне чел начал рассказывать что я не устал, потому что не на заводе)
Пошли они на *** там все кто так пишет. Это выматывает уже физ работы. Тем более стресс дичайший. Все таки лям это деньги не малые. Очень немалые.

Пошли они на *** там все кто так пишет. Это выматывает уже физ работы. Тем более стресс дичайший. Все таки лям это деньги не малые. Очень немалые.
я не говорю что это копейки, просто на фоне того, что я в пике своего лудо приключения грузил на ординары по 100-300к, это реализуемые деньги. Морально уже я научился с ними прощаться

я не говорю что это копейки, просто на фоне того, что я в пике своего лудо приключения грузил на ординары по 100-300к, это реализуемые деньги. Морально уже я научился с ними прощаться
Понимаю. Но все же. Не хотел бы я должным быть лям. Одно дело за что то. Другое на воздух. Сам понимаешь все. Я бы с горя с ума бы сошел точно. Лям для меня это 2 года отработки. это просто нереальные цифры отдавать. Я бы точно не стал. По *** ломайте ноги, кидайте в окно, без разницы. Это писда.

Не *****. По *** на эту работу - я бы просто им написал бы - парни, без обид я улетаю в Мексику. У вас больше не работаю. Теперь я работаю на Эль Чапо, все вопросы к нему. И все помахал бы ручкой, и поменял бы работу без проблем.
или на Эль Панчо Вилья

Понимаю. Но все же. Не хотел бы я должным быть лям. Одно дело за что то. Другое на воздух. Сам понимаешь все. Я бы с горя с ума бы сошел точно. Лям для меня это 2 года отработки. это просто нереальные цифры отдавать. Я бы точно не стал. По *** ломайте ноги, кидайте в окно, без разницы. Это писда.
За какой воздух?)
Он чужие бабки взял и всадил)
Чужое присвоил. Эт минимум «кража» От 3-5 лет)

Тс, ты должен четко для себя понять одну вещь. Практически все кто завязал в какой-то момент прошли по полному дну. То есть всё вскрылось, родственники/коллеги всё узнали, есть нечего, коллекторы задолбали. У тебя пока что только ожидание этого. Оно будет, но вот с каким долгом ты его встретишь - это уже зависит от тебя. Одно дело иметь в этот момент 1кк долга, а другое - 5кк. Работая с деньгами ты имеешь огромные риски увеличить долг.
Просто прими ситуацию и текущую сумму и иди сдаваться. Не бери в долг и кредитов больше. Устройся на другую работу. Научись финансовой дисциплине.

За какой воздух?)
Не за вещь же? Деньги в игре = покупке воздуха. Сам все знаешь.
Он чужие бабки взял и всадил)
Чужое присвоил. Эт минимум «кража» От 3-5 лет)
Это мне пох ую по факту. Никто его искать не будет. Спрячется на вилле, переседит там полгодика, а там все рассосется и вернется в жизнь - макдональдсы, телки, пьянящий воздух свободы и никаких долгов.

• Haha
Реакции: Much
Тс, ты должен четко для себя понять одну вещь. Практически все кто завязал в какой-то момент прошли по полному дну. То есть всё вскрылось, родственники/коллеги всё узнали, есть нечего, коллекторы задолбали. У тебя пока что только ожидание этого. Оно будет, но вот с каким долгом ты его встретишь - это уже зависит от тебя. Одно дело иметь в этот момент 1кк долга, а другое - 5кк. Работая с деньгами ты имеешь огромные риски увеличить долг.
Просто прими ситуацию и текущую сумму и иди сдаваться. Не бери в долг и кредитов больше. Устройся на другую работу. Научись финансовой дисциплине.
Я больше чем уверен что он еще раз возьмёт рабочие бабки. Нереально удержаться при таких долгах даже от простого соблазна сделать себе пару сотен на карман для текущих расходов. И сомневаюсь что его работодатели третий раз ему дадут шанс. Это просто надо быть тупыми как пробки чел всадил 2.2 млн а ему доверяют и доверяют. Если он конечно им правду сказал. А мог бы вместо всаживания в казик гонять щас на такой и с баб трусы сдергивать
Screenshot_20260127_134030_ru_farpost_dromfilter_MainActivity_edit_169001819792509.jpg

Не за вещь же? Деньги в игре = покупке воздуха. Сам все знаешь.
Ну так он туда отнес. Причем чужое. С него и спрос))
Это мне пох ую по факту. Никто его искать не будет. Спрячется на вилле, переседит там полгодика, а там все рассосется и вернется в жизнь - макдональдсы, телки, пьянящий воздух свободы и никаких долгов.
Ну почему не будут?
Если у них все в белую, заява катается и найдут его, нечего делать))

Ну а если в темную, тут уж как повезет. Захотят наказать - накажут :cool:

Да б ля погудел так погудел - покрутил эндорфину по максимуму. Молодость - она такая. Зато теперь в универе можно кидать однополчанам - да я че, двигаюсь по крипте. Недавно в казик всадил 2.2 ляма. Ху йня ебта (смачно харкаешься в курилке) еще подниму стока же. Я пацан молодой, по синеве не двигаюсь, все делаю чётко - кручу по максбету слоты. Еб та.

Ну так он туда отнес. Причем чужое. С него и спрос))

Ну почему не будут?
Если у них все в белую, заява катается и найдут его, нечего делать))

Ну а если в темную, тут уж как повезет. Захотят наказать - накажут :cool:
Вот тут и есть вопросы - как он там устроен и как рабочие деньги отмечены. Есть ли вообще договор об материальной ответственности и прочее. Я тебе скажу за себя - я бы не стал отрабатывать. 100% это слишком большая сумма. Одно дело отработать тысяч 100-200 что бы проблем не было, это одно. А лям с хуем - извините. ЗП не 300 ка же. А с уе бищной зп барахтаться как последний педальный конь - на *** надо. Он охуеет эти бабки отрабатывать. Тока на словах лям кажется *** ней. Иди собери его. Это анрил.

*** ну жестко. А что будет дальше? Если уже пацаны в 23 года всаживают мерина е-шку за здрасте за 1 день. Это ***** ц. Молодежь просто жалко так. Тока жить начали - уже лудка вцепилась в них жестко. И ведь **** кто объяснит последствия этого всего...

***** мне бы дали 2.2 я бы лям поднял на Лиге чемпионов. Кто ж слоты крутит на такие бабки. Ой дурак. Лям бы на изи можно было сделать. Просто изи мани. Взял бы мерина , двигался бы уверенно по городу с барсеткой. Нет бл я слоты крутим сидим. Ну ебанрт !

Сверху