ЛИС
Общительный
Пользователь заблокирован
Ну даКто именно? Фрэнкизбронкса, Фантаст, Чаушеску и OPEC?
Ну даКто именно? Фрэнкизбронкса, Фантаст, Чаушеску и OPEC?
Ну да. Я думал, ты знал. Тут вроде все чатовцы это знают)Ну да
Догадывался конечно. Да как то пох просто на таких. Жалко немного даже.Ну да. Я думал, ты знал. Тут вроде все чатовцы это знают)
Ну тут уж кому что! Мне срач в говнотемах настроение подримает, тебе в зад подолбиться!![]()
Там клоны в чате друг с другом общались?)))Я думал, ты знал. Тут вроде все чатовцы это знают)
Роза!!Смотрю, что тебе мой зад всё покоя не даёт ) в каждом сообщении про него упоминаешь.Не для тебя моя роза цвела)
Не зря мне тут советуют от тебя тылы прикрывать)
![]()
Слушай, Юрос, у меня к тебе претензий никаких ) Но мне вот интересно. Ты-то конечно о себе самого высокого мнения. Ты, конечно, можешь не утруждать себя сильно с ответом. Но мне просто интересно. Хотя пару строк чиркани, почему твои фекалии лучше пахнут? )BlackStone и Фрэнки - два сапога пара, и оба левые. Таких в пожизненный бан только.
Скинь ему 5 гривен на доширак, а то на голодный желудок "Теслы" у него плохо будут получаться ))Я дам! Тебе сколько?
А с чем ты будешь сравнивать Юркин гов.нозапах или ты у всех форумчан нюхаешь гов.нецо? Это уже зависимость похуже лудкиСлушай, Юрос, у меня к тебе претензий никаких ) Но мне вот интересно. Ты-то конечно о себе самого высокого мнения. Ты, конечно, можешь не утруждать себя сильно с ответом. Но мне просто интересно. Хотя пару строк чиркани, почему твои фекалии лучше пахнут? )
Человек-стукачок по определению не может быть лучше. Это так, тебе к сведению. Если откажешься отвечать )
Мне сравнивать необязательно. Это пусть Юрок этим занимается ) Он же лицемер. От слов "лицо" и "мерить") Определяет, кто лучше, а кто хуже. Он же высший сорт )А с чем ты будешь сравнивать Юркин гов.нозапах или ты у всех форумчан нюхаешь гов.нецо? Это уже зависимость похуже лудки
Да уж! Наизобретает еще , непотребного!Скинь ему 5 гривен на доширак, а то на голодный желудок "Теслы" у него плохо будут получаться ))
Да уж, эти Теслы точно Больной программировал ))) Там сразу в нее садишься, тебе вместо автопилота "Здоровеньки булы", тачка вместо электричества работает на самогоне и сале вместо масла )) Вот и результаты )Да уж! Наизобретает еще , непотребного!
Да *** ты мне нужен. Просто никто ничего не пишет, а мне скучно. Так что строчи давай как бросил, сколько не играешь, что помогло и прочую ерунду.У меня все в порядке. В интересе к своей персоне, как и в рекомендациях, не нуждаюсь. Просьба не считать это снобизмом. Просто я правда не нуждаюсь )))
Он в чате написал, что играет. Но играет "культурно". "Нашел грань между лудоманией и развлечением" )))Да *** ты мне нужен. Просто никто ничего не пишет, а мне скучно. Так что строчи давай как бросил, сколько не играешь, что помогло и прочую ерунду.
А сам довно "Здоров"? Чем болел?Да *** ты мне нужен. Просто никто ничего не пишет, а мне скучно. Так что строчи давай как бросил, сколько не играешь, что помогло и прочую ерунду.