Неа, меня полностью устраивает Дон.Лёх, хотел бы жить в Испании?
Там жарко и много марокканцев.
Неа, меня полностью устраивает Дон.Лёх, хотел бы жить в Испании?
Следующий ЧМ со стадио бы смотрелНеа, меня полностью устраивает Дон.
Там жарко и много марокканцев.
Еврей все заметил)Русский никогда не напишет "не в формальном".
Будущий испанноподданный умудрился)
Так по яйцам то не прилетело!Птичка цела,как девственница.В целом из за таких дурачков как Септик и прилетает потом, пишет на форумах о грузах военного назначения(яйца для МО) и делится геолокацией.
Типично для никчемного долпоепа хоть какую то значимость показать в «движухе».
Где пропадал, Славик? Женился ли?В целом из за таких дурачков как Септик и прилетает потом, пишет на форумах о грузах военного назначения(яйца для МО) и делится геолокацией.
Типично для никчемного долпоепа хоть какую то значимость показать в «движухе».
Защищал Родину в киберпространствах)Где пропадал, Славик? Женился ли?
Дай бог, дай бог. Индюк тоже думал что цел будет)Так по яйцам то не прилетело!Птичка цела,как девственница.![]()
Намекаешь,что из отпуска Лёхе некуда будет возвращаться!Дай бог, дай бог. Индюк тоже думал что цел будет)
Да все нормально будет, если болтать перестанет)Намекаешь,что из отпуска Лёхе некуда будет возвращаться!
Кстати, куда он в отпуск полетел отдыхать?Намекаешь,что из отпуска Лёхе некуда будет возвращаться!
В Цимлянск.Бизнес классом.Кстати, куда он в отпуск полетел отдыхать?
Отдыхать это хорошо, сам все хочу в отпуск, месяц остался)В Цимлянск.Бизнес классом.
Это точно.В лом уже работать.15 авг. выдвигаемся.Отдыхать это хорошо, сам все хочу в отпуск, месяц остался)
Евротрип или пляжное что то?Это точно.В лом уже работать.15 авг. выдвигаемся.
Да я футбола захотел.Берлин-Росток-Дюссельдорф-Дортмунд-Дрезден.В Берлине и Дюссельдорфе футбол.А так Германию посмотрим.Евротрип или пляжное что то?
А концертные туры не рассматриваешь или и так к вам приезжают?Да я футбола захотел.Берлин-Росток-Дюссельдорф-Дортмунд-Дрезден.В Берлине и Дюссельдорфе футбол.А так Германию посмотрим.
Что-то приезжает.Есть еще Таллин,Каунас.На концерты это надо срываться.На один-два дня.Да и мало сейчас групп,на которые пошёл бы.В Варшаве недавно System of Down зажигали!Аншлаг на стадио.И дикий хаос на концерте!Но поздно узнал,про него.Билеты уже были слишком дорогие.Да и брать у перекупов опасно.Вот 17 ноября планирую на Напалм Дэт!Вот где поплясать можно будет.А концертные туры не рассматриваешь или и так к вам приезжают?
Я сначала прочитала Берлин Ростов, ничего себе, думаю, Виталю понесло))))Да я футбола захотел.Берлин-Росток-Дюссельдорф-Дортмунд-Дрезден.В Берлине и Дюссельдорфе футбол.А так Германию посмотрим.