Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
В целом из за таких дурачков как Септик и прилетает потом, пишет на форумах о грузах военного назначения(яйца для МО) и делится геолокацией.
Типично для никчемного долпоепа хоть какую то значимость показать в «движухе».

В целом из за таких дурачков как Септик и прилетает потом, пишет на форумах о грузах военного назначения(яйца для МО) и делится геолокацией.
Так по яйцам то не прилетело!Птичка цела,как девственница. :ROFLMAO:

Где пропадал, Славик? Женился ли?

Намекаешь,что из отпуска Лёхе некуда будет возвращаться!
Да все нормально будет, если болтать перестанет)
А то где логика? Выискивает тут хохлов и предателей и тут же сливает данные о военных грузах с фотографиями и как выглядят камазы.
Может быть его неправильно воспринимают и он хочет выйти на сотрудничество?

Вероятно же, что он унижается на работе, вкалывая с рассветом в 9 потов, хочет может насолить своему рабовладельцу. Всякое может быть….

Евротрип или пляжное что то?
Да я футбола захотел.Берлин-Росток-Дюссельдорф-Дортмунд-Дрезден.В Берлине и Дюссельдорфе футбол.А так Германию посмотрим.

Да я футбола захотел.Берлин-Росток-Дюссельдорф-Дортмунд-Дрезден.В Берлине и Дюссельдорфе футбол.А так Германию посмотрим.
А концертные туры не рассматриваешь или и так к вам приезжают?

А концертные туры не рассматриваешь или и так к вам приезжают?
Что-то приезжает.Есть еще Таллин,Каунас.На концерты это надо срываться.На один-два дня.Да и мало сейчас групп,на которые пошёл бы.В Варшаве недавно System of Down зажигали!Аншлаг на стадио.И дикий хаос на концерте!Но поздно узнал,про него.Билеты уже были слишком дорогие.Да и брать у перекупов опасно.Вот 17 ноября планирую на Напалм Дэт!Вот где поплясать можно будет.

Последнее редактирование:
Я сначала прочитала Берлин Ростов, ничего себе, думаю, Виталю понесло))))

Сверху