Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Отдыхается отлично, прошло 4 полных дня отпуска, а я уже полностью отдохнул и набрался сил.

Сплю до семи утра, дефицит сна, видимо, был.
Ты там лакостовцев гонять собрался видел. Будь аккуратнее. Парней в Napapijri и C.P. Company трогать не советую. Яйки клац, клац, будут)

Ты там лакостовцев гонять собрался видел. Будь аккуратнее. Парней в Napapijri и C.P. Company трогать не советую. Яйки клац, клац, будут)
Лакоста - не про одежду)
Это аллюзия, аллегория, метафора.

К качественным годным вещам вообще претензий нема:ROFLMAO:

Лакоста - не про одежду)
Это аллюзия, аллегория, метафора.

К качественным годным вещам вообще претензий нема:ROFLMAO:
А вон оно чего. У меня тут на ФС с лакостой особые ассоциации и абстракции) Ну если так то норм. Что у вас там когда первая восьмерка играть будет? Когда вас скашники гонять будут?)

А вон оно чего. У меня тут на ФС с лакостой особые ассоциации и абстракции) Ну если так то норм. Что у вас там когда первая восьмерка играть будет? Когда вас скашники гонять будут?)
Так уже август, должны же играть, по идее.
* Гляну календарь, пока сам без понятия.

Так уже август, должны же играть, по идее.
* Гляну календарь, пока сам без понятия.
А то с ребятами пересекался. Отдыхали вместе немного. Они обозначили что тоже вышли. Но ты не очкуй, я тебя не спалил. Ну и жду взаимного уважения. Если будут немножко бить меня не пали))

А то с ребятами пересекался. Отдыхали вместе немного. Они обозначили что тоже вышли. Но ты не очкуй, я тебя не спалил. Ну и жду взаимного уважения. Если будут немножко бить меня не пали))
Мы в первом круге гоняли на СКА в Ростове-на-Дону.

Ни малейших проблем ни до, ни во время, ни после игры

Фанаты СКА абсолютно вменяемые ребята, как и мы.
* Единственный осадок от игры ( даже два) - епучая пробка на въезде в Аксай на М-4 и огромная очередь за шаурмой к Ашоту Ивановичу))

В остальном, всё прошло чудесно, крутой выезд был.

* Единственный осадок от игры ( даже два) - епучая пробка на въезде в Аксай на М-4 и огромная очередь за шаурмой к Ашоту Ивановичу))

А почему вы в Кубке Рф не играете.Смотрел,там кто только не играет.Даже названия какие-то фантастические.Там что,вайлдкарт какая-то есть?

А почему вы в Кубке Рф не играете.Смотрел,там кто только не играет.Даже названия какие-то фантастические.Там что,вайлдкарт какая-то есть?
Тоже удивился, Виталя.
Из медиалиги играют, а региональные лиги не представлены

В Англии есть шанс выиграть Кубок Англии у любой деревенской команды.
Стартуют в 1/4567, да и по фиг.

Ну и отлично. Вменяемые, ага)) Да понятно, что никто вас трогать не будет после того, что было в прошлом году. А у Ашота такое себе. Лучше бы у какой-нибудь Митрофановны пирожками затарились.

Команды 3 лиги и медиалиги (тьфу произнесешь же такое в слух). И да, баста, ростовский хряк.

Ну и отлично. Вменяемые, ага)) Да понятно, что никто вас трогать не будет после того, что было в прошлом году. А у Ашота такое себе. Лучше бы у какой-нибудь Митрофановны пирожками затарились.
На обратном пути в ближайшей Пятерке взял кофа и их приколюх.

Шаурма годная была, кстати.
А Митрофоновны с семечками и пирожками отсутствовали у стадио, к сожалению.

На обратном пути в ближайшей Пятерке взял кофа и их приколюх.

Шаурма годная была, кстати.
А Митрофоновны с семечками и пирожками отсутствовали у стадио, к сожалению.
Эх, плохо. Даже таком уровне олдскульного антуража не осталось((

В понедельник буду ловить билеты на Фортуну -Фрайбург.У них три этапа продаж.Сейчас вторая идет,для участников клуба.Это надо 80 евро в год платить.3 августа для всех желающих,но надо аккаунт на оф. сайте делать.А таки всё уже готово.Отель забронирован.билеты на поезд куплены.Думаю,возьму,стадио у них 54 000.Фрайбург не лохи.Лигу Конференций захватили на этот сезон.Матч обещает быть интересным.

Сверху