Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
А в городе не ползают? По вечерам особенно?
Ты у Коляна поинтересуйся.Он бывает в тех местах,где их можно теоретически увидеть!Я был на концерте в клубе.Не видел их там!

Германия-Парагвай в 23 30.Не знаю.Смотреть начну.Но там,как пойдёт.Хотя сегодня выдался лёгкий денёк ..Приехали,но работать не начали.Да ещё покемарил вечерком.Вполне бодрячком.

Природа бешенства денчика понятна

Он обижается, когда люди меняются в лучшую сторону, перестают делать ошибки, которые делали раньше.

Его прям выворачивает, когда люди отказываются нести ношу вины с собой дальше, по жизни.

В этом всё дело, кмк.

Все его упрёки и попытки завиноватить по поводу предыдущих ошибок не достигают цели.

Мне лично пофиг.
Главное, что СЕЙЧАС я не делаю прежние ошибки и счастлив.

Этого вполне достаточно.

Его оскорбляет, что я не чувствую себя ничтожеством, живя, как живу и работая на птицефабрике.

Я же не виноват в этом, так получилось, что не чувствую себя ничтожеством работая на птицефабрике)
Конечно, должен это чувствовать, но у меня не получается, хоть и стараюсь изо всех сил))

Отсюда вся эта конфронтация грузчика и СЕО.
Его безуспешные попытки возвыситься и доказать, что живёт лучше меня.

Всё, друзья.
Не отвлекаемся, сорри за оффтоп)

Германия-Парагвай в 23 30.Не знаю.Смотреть начну.Но там,как пойдёт.Хотя сегодня выдался лёгкий денёк ..Приехали,но работать не начали.Да ещё покемарил вечерком.Вполне бодрячком.
Я уверен. Я спать буду. Поздно.

И какие цели ты преследуешь в общении с селтиком?)
Ну ты точно недалекий.
Септик- это всего лишь субъект, а объект; это ты, Цветул, Мальчик и прочие.
До тупого Септика всем пох.й было всегда, его уровень был ср@ться с таким же грузчиком Дерьмосфеном на своем низовом уровне, где то в очке форума. Только благодаря мне он сейчас в хайлайтах для моих же целей.
Я его использую всего лишь как инструмент терапии.
А цель, так она очевидная, сделать из таких как ты личности, за которых не надо будет испытывать испанский стыд.

Это как по вашему проще сказать…. Септик типо закладка, агент-козел на зоне, через которого вы транслируете свои зашквары.

Ну ты точно недалекий.
До тупого Септика всем пох.й было всегда, его уровень был ср@ться с таким же грузчиком Дерьмосфеном на своем низовом уровне, где то в очке форума. Только благодаря мне он сейчас в хайлайтах для моих же целей.
А цель, так она очевидная, сделать из таких как ты личности, за которых не надо будет испытывать испанский стыд.
Сегодня в 3:26.....Так я, и пишу что на форуме дол. бое. бов нет белых ворон. Всё одинаковые. Ну ещё сумасшедшие иногда залетают. Вот ты это подтверждаешь. Ты якобы всё это видишь, но ты один из активных пользователей Фс. Так ты кто тогда сам? Или считаешь себя судьей или доктором? Ну, это тогда к сумасшедшим)

Так я, и пишу что на форуме дол. бое. бов нет белых ворон. Всё одинаковые. Ну ещё сумасшедшие иногда залетают. Вот ты это подтверждаешь. Ты якобы всё это видишь, но ты один из активных пользователей Фс. Так ты кто тогда сам? Или считаешь себя судьей или доктором? Ну, это тогда к сумасшедшим)
С х.я ли все одинаковы?)
Ты тоже сравни Сашулю и Хишу к примеру, второй напиши что все одинаковы))

Мальчик, смысл дальше комментировать, если ты изначально в условии епанутый бред допустил?)

Япония в синем смотрелась бы выигрышнее на теле картинке.1782752506678..jpg

Эту ху.йню раньше проповедовали «все такие», чтобы потом предъявлять и деньги просить)
С х.я ли быть таким же, с грузчиком равняться?)
Только потому что у этого бича есть интернет и телефон за 5к?))
Пиз.дец конечно Мальчик, понижаю рангом тебя ниже тупого.

Ну ты точно недалекий.
Тебе б сначала дорасти что ли до меня а потом уже человека делать)
Но шизу надо лечить, это однозначно)

Тебе б сначала дорасти что ли до меня а потом уже человека делать)
Но шизу надо лечить, это однозначно)
Ухаха, дорасти до того кто кредиты на жен вешает и прибегает на форум долпоепов плакаться?)
Ты всего лишь рядовой разраб которого в отпуск не пускают, а я руководитель высшего звена в топ-1 компании, прикинь, я только в пятницу подписал 8 заявлений на одновременный отпуск 8 сотрудников))

Мальчик, смысл дальше комментировать, если ты изначально в условии епанутый бред допустил?)
Септик - это всего лишь субъект, а объект; это ты, Цветул, Мальчик и прочие. А так этот форум и есть форум дол.боеб.ов и о долбоебах. Ты пришёл сюда сам. Значит ты такой-же ******* как и остальные. Остальные тоже сюда пришли как и ты. Кто тут этот термин ввел. А долпоеп Денис. Который правда теперь считает что он не *******. Стал белой вороной.

Септик- это всего лишь субъект, а объект; это ты, Цветул, Мальчик и прочие. А так этот форум и есть форум ********* и о долбоебах. Ты пришёл сюда сам. Значит ты такой-же ******* как и остальные. Остальные тоже сюда пришли как и ты. Кто тут этот термин ввел. А долпоеп Денис. Который правда теперь считает что он не *******. Стал белой вороной.
Так это стандартный процесс образования и роста, разве нет?)
Человек что то познает, учится, затем передает знанием другим людям.
Если Септик 10 лет на форуме и как был грузчиком так и остался, то видимо этот человек мимо которого протекают данные процессы?
Почему с таким долпоепом обобщать себя?

Надо в РФ кастовую систему ввести... А Денчика следующим президентом после Васильевича... Тогда заживём...
Грузчики только с грузчиками смогут общаться... Пообщался? иди в ,,петушиный,, угол к нему,понижаешься рангом...
Чтобы потом обратно повысится надо будет переаттестацию жёсткую проходить...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху