19см
Общительный
Совершенству нет предела))Забота 100%...вежливость пока 90%...
Совершенству нет предела))Забота 100%...вежливость пока 90%...
Нет, конечно же нет.Т.е ты кайфуешь от потенциальной возможности унижения одинокой женщины с 3-мя детьми?)
Вооот, теплее. Но на этом и поставим точку. Работа сама себя не сделает.Слишком ты из крайности в крайность, типо кейса если подарил бате айфон, значит ты плохой человек))
Меня устроит формулировка «активный пользователь форума», где естественно всяких разных хватает.
Странные логические цепочки конечно, унизить хочешь ты а перевернутый я) Ну да ладно.Нет, конечно же нет.
Всего лишь общаюсь в контексте «почему она сама себя унижает», вроде же так. Я же не заставлял ее как садист писать про свою дочь.
Говорю же, ты перевернутый)
Мне тоже отсыпь)С тех пор, как я почти разлюбила математика, я поймала дзен. Буквы на экране с ником 19 см не нарушить его. Это почти нирвана!
Время лечит от всего!))) надо только немного себе помогать. Не мусолить эти мысли в голове из пустого в порожнее, молитва, отвлекаться, если уж совсем никак - Новопассит или валерьянка хотя бы, и все пройдет... Как я убивалась по бывшему! А сейчас не могу вспомнить, как.. Как то убивалась)))Мне тоже отсыпь)
Сама себя унижает, и почему то я в этом виноват?)Странные логические цепочки конечно, унизить хочешь ты а перевернутый я) Ну да ладно.
И от этого дзена ты буквально вчера жаловалась что все *******?)С тех пор, как я почти разлюбила математика, я поймала дзен. Буквы на экране с ником 19 см не нарушить его. Это почти нирвана!
Вспомнил мой поход к психологу. Цитирую его «на сеансе мы тебе все косточки переберем, аж хрустеть будет». Тот случай, когда надо сломать, чтобы построить заново и правильно.Представил на секунду что Денчик устроился психологом работать... К нему клиент в кабинет...
Через 3,5 минуты максимум он выбегает со слезами на глазах...
А кто предъяву кинул?Понедельник начинался отлично,а к обеду прилетает предъява мол что это такое ?С моей анкетой которую я не создавала..Кто-то угорает)) Могли бы фото другое поставить а не Барсика..Ну хоть где то я страстная и развратная
Джеймс, напишу херню скорей всегопонимаешь, тут ведь не сводится все к деньгам и кто у кого попрошайничал. Я сам по себе человек переживающий за других и неравнодушный. А в этой ситуации мне очень много людей помогло тем, что было нужнее всего в тот момент- словами поддержки
Да мой)) А я объясняла что это кто-то угорает но скорее всего сайт а не я..А кто предъяву кинул?
Получается он сидит на СЗ?) теперь ты ему кидай предъявуДа мой)) А я объясняла что это кто-то угорает но скорее всего сайт а не я..