Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Т.е ты кайфуешь от потенциальной возможности унижения одинокой женщины с 3-мя детьми?)
Нет, конечно же нет.
Всего лишь общаюсь в контексте «почему она сама себя унижает», вроде же так. Я же не заставлял ее как садист писать про свою дочь.
Говорю же, ты перевернутый)

Слишком ты из крайности в крайность, типо кейса если подарил бате айфон, значит ты плохой человек))
Меня устроит формулировка «активный пользователь форума», где естественно всяких разных хватает.
Вооот, теплее. Но на этом и поставим точку. Работа сама себя не сделает.

Нет, конечно же нет.
Всего лишь общаюсь в контексте «почему она сама себя унижает», вроде же так. Я же не заставлял ее как садист писать про свою дочь.
Говорю же, ты перевернутый)
Странные логические цепочки конечно, унизить хочешь ты а перевернутый я) Ну да ладно.

С тех пор, как я почти разлюбила математика, я поймала дзен. Буквы на экране с ником 19 см не нарушить его. Это почти нирвана!

Мне тоже отсыпь)
Время лечит от всего!))) надо только немного себе помогать. Не мусолить эти мысли в голове из пустого в порожнее, молитва, отвлекаться, если уж совсем никак - Новопассит или валерьянка хотя бы, и все пройдет... Как я убивалась по бывшему! А сейчас не могу вспомнить, как.. Как то убивалась)))

Странные логические цепочки конечно, унизить хочешь ты а перевернутый я) Ну да ладно.
Сама себя унижает, и почему то я в этом виноват?)
У тебя логика к х.ям отсутствует наглухо)
Вопрос в другом, почему ты искаженно это понимаешь, инфантил что ли?)
Если человек об@срался и всем рассказал про это, то это как бы его ответственность, а не вина на другом человеке.

С тех пор, как я почти разлюбила математика, я поймала дзен. Буквы на экране с ником 19 см не нарушить его. Это почти нирвана!
И от этого дзена ты буквально вчера жаловалась что все *******?)

Вот теперь буду знать как выглядит этот ваш дзен)) Не высыпаться, отсутствие личной жизни…
IMG_3491.jpeg

Еще надо «страдать физически и морально»))
Тогда дзен точно придет :ROFLMAO:
Пллять какие же долпоепы, сами не чуют что несут, даже не копаю в единственную радость жизни в виде детей, что не замечать самобичевание у дочери…
Вам тут клиническая психиатрия только поможет…

Представил на секунду что Денчик устроился психологом работать... К нему клиент в кабинет...
Через 3,5 минуты максимум он выбегает со слезами на глазах...

Понедельник начинался отлично,а к обеду прилетает предъява мол что это такое ?С моей анкетой которую я не создавала..Кто-то угорает)) Могли бы фото другое поставить а не Барсика..Ну хоть где то я страстная и развратная

Последнее редактирование:
Представил на секунду что Денчик устроился психологом работать... К нему клиент в кабинет...
Через 3,5 минуты максимум он выбегает со слезами на глазах...
Вспомнил мой поход к психологу. Цитирую его «на сеансе мы тебе все косточки переберем, аж хрустеть будет». Тот случай, когда надо сломать, чтобы построить заново и правильно.

Понедельник начинался отлично,а к обеду прилетает предъява мол что это такое ?С моей анкетой которую я не создавала..Кто-то угорает)) Могли бы фото другое поставить а не Барсика..Ну хоть где то я страстная и развратная
А кто предъяву кинул?

понимаешь, тут ведь не сводится все к деньгам и кто у кого попрошайничал. Я сам по себе человек переживающий за других и неравнодушный. А в этой ситуации мне очень много людей помогло тем, что было нужнее всего в тот момент- словами поддержки
Джеймс, напишу херню скорей всего
Но мне реально помогало - всегда - увидеть, что у кого дела хуже - чем у меня

Возможно - это эгоизм такой

Но когда даже тут на форуме прочтёшь, что кого-то больше колбасит - чем тебя - думаешь - ну вот и всё - а меня руки ноги-целы и долгов всего лишь на полгода

Вложения

• CvagV0BMy3zM0zDEEdt5-LwgKTyR4L2xVRctEUg0yjgo3nxNOBt6Tij4M0yCh_a47gt9gmr9GzG1orzsGpN9F54v.jpg
    CvagV0BMy3zM0zDEEdt5-LwgKTyR4L2xVRctEUg0yjgo3nxNOBt6Tij4M0yCh_a47gt9gmr9GzG1orzsGpN9F54v.jpg
    277.3 KB · Просмотры: 15
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху