Наташа, мы согласны с этим.Так по суду с офиц зп назначают, а если она маленькая или ее нет, то конечно удобнее
Ниче нормалды у меня сегодня такжеА я рас.ку.ярилась с мужем, первый наверное раз так сильно, видеть друг друга не хотим.
Выпросил, устрою падлу, продам на алименты!А я рас.ку.ярилась с мужем, первый наверное раз так сильно, видеть друг друга не хотим.
Это кризис отношений. Надо налево сходить )))А я рас.ку.ярилась с мужем, первый наверное раз так сильно, видеть друг друга не хотим.
Трахайтесь с закрытыми глазами и молча)А я рас.ку.ярилась с мужем, первый наверное раз так сильно, видеть друг друга не хотим.
Ну ты как от Дена тема заходит, пиши. Там то тоже детей новых не появилось.Я и про детей септика не вспоминаю, просто тема зашла про это
Если Ден опять выложит скрины заносов, я и ему напишу. В чем предъява то не пойму?
См вышеНиче нормалды у меня сегодня также
Пришлось вмазать чутулю на эмоциях?Выпросил, устрою падлу, продам на алименты!
Кому его стручек нужен!!!!Это кризис отношений. Надо налево сходить )))
Завидуй молча)Пришлось вмазать чутулю на эмоциях?
Думаешь я завишу от мнения других людей? Тем более не людей...Удали, а то редиска бомжацкая будет потом)
На каждый стручок, найдётся свой сверчок. Поплавай, конечно, но за буйки не заплывай)Кому его стручек нужен!!!!
Уходим в интервальное голодание)
Бывает... Не переживай...А я рас.ку.ярилась с мужем, первый наверное раз так сильно, видеть друг друга не хотим.
Да ребенка избавь от комментариев долпаепов.Думаешь я завишу от мнения других людей? Тем более не людей...
Я бы даже грязь под ногтями мог выложить сюда... Только нету... Если как нибудь случайно окажется что будет,сразу прям фото закину на форум...
Сюда что только не кидал... Паспорт наверное только свой не скидывал...
Так тебе налево сходить а не ему))Кому его стручек нужен!!!!
Уходим в интервальное голодание)
Ваши отношения с Деном меня не интересуют)Ну ты как от Дена тема заходит, пиши. Там то тоже детей новых не появилось.