Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Трудно представить чувака, живущего в Гармонии со Вселенной, который специально приходит на ФС, чтобы проинформировать собравшихся о том, что они собрались "в ветке долпоепов"

С агрессией, открытой злобой и явным неудовольствием подаётся данная информация.

Так не бывает.
Это противоречит здравому смыслу.

Отсюда можно сделать вывод, что у Максима не всё гладко в жизни и душа неспокойна.

Стоит пожалеть нервного чувака и не держать на него зла.

Трудно представить чувака, живущего в Гармонии со Вселенной, который специально приходит на ФС, чтобы проинформировать собравшихся о том, что они собрались "в ветке долпоепов"

С агрессией, открытой злобой и явным неудовольствием подаётся данная информация.

Так не бывает.

Отсюда можно сделать вывод, что у Максима не всё гладко в жизни и душа неспокойна.

Леха , я бы того чувака пожалел , у кого на 4х пальцах ноги гангрена )))Screenshot_2026-06-28-16-52-15-603_com.android.chrome.jpg

Что- то этот чушок в последнее время буйный стал какой-то... Раньше тише был... Белого хлеба наверное обожрался...
Джеймс, возьми на карандаш пожалуйста...
Я сначала думал, что ты обо мне пишешь, уже в личку хотел стучаться…

Вспомнил Печкина, который "открывал глаза" Шарику и Матроскину с помощью телеграмм и бандеролей, когда те рамсили перед НГ)

Такое настроение у людей - лакмусовая бумажка.

Не всё гладко у таких людей.
Ибо так работает мозг, чтобы не сойти с ума.
Психика сбрасывает напряжение во внешнюю среду.

Жаль таких горемык.

Такое настроение у людей - лакмусовая бумажка.

Не всё гладко у таких людей.
Ибо так работает мозг, чтобы не сойти с ума.
Психика сбрасывает напряжение во внешнюю среду.

Жаль таких горемык.
Ты думал я на форуме действующих лудиков с серьезными щами буду обсуждать , какая благодать в жизни? Вон у пастуха с копейска спроси, сколько он пролудил вчера ?))

Так не бывает.

Леха, ты тоже разошёлся! У тебя жалелка не выросла, всех жалеть не хватит) А так ФС - это одно из немногих мест, где можно спокойно прийти и назвать незнакомого человека долпоепом. Без последствий. Пусть это даже будет не далеко от правды) И меня вылечат, и тебя вылечат, и его вылечат.

Леха, ты тоже разошёлся! У тебя жалелка не выросла, всех жалеть не хватит) А так ФС - это одно из немногих мест, где можно спокойно придти и назвать незнакомого человека долпоепом. Без последствий. Пусть это даже будет не далеко от правды) И меня вылечат, и тебя вылечат, и его вылечат.
Я же не спорю)
Конечно, всех вылечат и всё будет хорошо!

Леха, ты тоже разошёлся! У тебя жалелка не выросла, всех жалеть не хватит) А так ФС - это одно из немногих мест, где можно спокойно прийти и назвать незнакомого человека долпоепом. Без последствий. Пусть это даже будет не далеко от правды) И меня вылечат, и тебя вылечат, и его вылечат.

Алексей летом в ударе, строчит и строчит, уже 10к сообщений перевалил. За сегодня только 40 сообщений накатал

Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.
Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки к 31 декабря 2025.
Буду писать здесь промежуточные результаты.
Я уверен, что здоровому мужику в 48 лет это по силам.
Пока физические кондиции не позволяют это сделать.

Эх, выходные быстро пролетают, но зато дают заряд бодрости на всю неделю.

Жизнь прекрасна и удивительна, друзья!

Жить в Гармонии со Вселенной мне очень нравится.

Рекомендую, друзья!

Жить в Гармонии со Вселенной мне очень нравится.

Рекомендую, друзья!
Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.
Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки к 31 декабря 2025.
Буду писать здесь промежуточные результаты.
Я уверен, что здоровому мужику в 48 лет это по силам.
Пока физические кондиции не позволяют это сделать.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху