19см
Общительный
Когда у тебя секс был в крайний раз?Не нападайте на Денчика, пожалуйста....
Эсли Ден замол,ит, будет совсем грустно(
Когда у тебя секс был в крайний раз?Не нападайте на Денчика, пожалуйста....
Лучше бы пил, чем такое курить.Еще очки ношу круглые такие как у Гарри Поттера.
Утро, завтрак. Мама, папа, сын.Сын:— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача:— Это — "ДОМ"! Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник:— О доме, дура, нужно думать, о домеКогда у тебя секс был в крайний раз?
Да покуй! Я футбол люблю и женщин. И в реальной жизни тоже регулярно практикую. А и попиздеть на такие темы всегда есть с кем.Не нападайте на Денчика, пожалуйста....
Кроме совковских анекдотов, что в твоей жизни интересного происходит? Чат на форуме долпоепов?Утро, завтрак. Мама, папа, сын.Сын:— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача:— Это — "ДОМ"! Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник:— О доме, дура, нужно думать, о доме
Тебя ни то ни другое обратной симпатией не располагает. Денег на футбике ты не поднял, женщиной не обзавелся. Ходишь толстым и яловым….Да покуй! Я футбол люблю и женщин. И в реальной жизни тоже регулярно практикую. А и попиздеть на такие темы всегда есть с кем.
А в твоей?Кроме совковских анекдотов, что в твоей жизни интересного происходит? Чат на форуме долпоепов?
А никогда не думал что это может быть осознанный выбор? Бабку под боком пока не хочу. С молодой сложно, детей как минимум хотят. А каким боком ты к деньги к футболу притянул? С футболом там всё намного сложнее. Но ты не прймёшь, ты же от чаек орущих на поле кайфуешь.Тебя ни то ни другое обратной симпатией не располагает. Денег на футбике ты не поднял, женщиной не обзавелся. Ходишь толстым и яловым….
Заходил в одно заведение , там тоже молодухи постоянно подсаживались ахахахНо оценил Бармалду от Мальчика, еще год и будет писать, что к нему молодые девушки подходят советоваться….
Без трусов?Кидайте свои фотки... В полный рост... Оценим...Обсудим, дадим советы...
Мне тоже такие сны снятсяЗаходил в одно заведение , там тоже молодухи постоянно подсаживались ахахах
Эпиляцию не забудьБез трусов?
Зато без ролтона на голове)Внешне Славик ну совсем не очень. Но по фотке сложно судить же, может там ... Очарование какое есть или харизма. А внешне он похож даже немного на умственноотсталого