Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Как же интересна жизнь! Что ещё надо в прекрасное субботнее утро. Почитать как 'состоявшиеся' люди разбирают на болтики жизнь 50летнего грузчика на форуме лудоманов) Это вот у меня сейчас такой период, а там же ЛЖ, бизнес-планы, налоги. Это смешно! Тоже что-ли котлетки выложить что мультиварка замострячила пока читал) Не, лучше посчитаю сколько раз футболист **** почесал, кофе то варить всё равно не кому.

Я программист- театрал... С чего вкатиться в вашу беседу?... Кстати сейчас поеду на награждение (к губернатору...)...
На самом деле я оху.енный... Тут кошу немного под полускуфа...
Кстати белый хлеб не ем, может кому интересно. Высокий индекс гликом...
Короче вы поняли...
Член только подвел меня в жизни... 11 см... Ну да ладно...

Как же интересна жизнь! Что ещё надо в прекрасное субботнее утро. Почитать как 'состоявшиеся' люди разбирают на болтики жизнь 50летнего грузчика на форуме лудоманов) Это вот у меня сейчас такой период, а там же ЛЖ, бизнес-планы, налоги. Это смешно! Тоже что-ли котлетки выложить что мультиварка замострячила пока читал) Не, лучше посчитаю сколько раз футболист **** почесал, кофе то варить всё равно не кому.
50 летнего грузчика на птицефабрике!!!

Это важно, это ещё более унизительно звучит из уст состоявшихся, успешных людей ФС!

Детали очень важны))

Это важно, это ещё более унизительно звучит из уст состоявшихся, успешных людей ФС!

Детали очень важны))
Ну видишь, не все лицемеры, кто то помогает сделать общество лучше!

Я программист- театрал... С чего вкатиться в вашу беседу?... Кстати сейчас поеду на награждение (к губернатору...)...
На самом деле я оху.енный... Тут кошу немного под полускуфа...
Кстати белый хлеб не ем, может кому интересно. Высокий индекс гликом...
Короче вы поняли...
Член только подвел меня в жизни... 11 см... Ну да ладно...
Тебе это все не поможет как и обсуждение футбика в теме Септика, он и так доигрался до долгов) Делай выводы.

Детали очень важны))
Лех, да мне покуй!) Завтрак сделал, а есть совсем не хочется. Вот это проблема, а остальное пыль.

Лех, да мне покуй!) Завтрак сделал, а есть совсем не хочется. Вот это проблема, а остальное пыль.
Видишь, я благородно поступил сказав тебе правду. Неприятную, но правду. NLP работает, ты подсознательно сократишь прием пищи.

Видишь, я благородно поступил сказав тебе правду. Неприятную, но правду. NLP работает, ты подсознательно сократишь прием пищи.
А вот это было хорошо! Улыбнуло.

Грустно что-то стало. Я то похудею, а вот ты так лысым и останешься. Кто из нас счастливее и перспективнее))

Это страшно, когда единственное место на Земле, где можно коммуницировать с миром - эта ветка на ФС, но и тут денчик - презираемый персонаж.

А ему некуда деваться, ничего нет в жизни.

Это западня.
Не кайф горемыке.

Это страшно, когда единственное место на Земле, где можно коммуницировать с миром - эта ветка на ФС, но и тут денчик - презираемый персонаж.

А ему некуда деваться, ничего нет в жизни.

Это западня.
Не кайф горемыке.
О чем и говорю Леша, единственное место не должно заключаться в форуме, выстраивай коммуникацию в физическом мире. Люди прекрасны, не стоит их бояться и сегрегировать в «алкашей».

Не нападайте на Денчика, пожалуйста....
Эсли Ден замол,ит, будет совсем грустно(

Сверху