Мальчик который не вырос
Общительный
Гореленькие могут дать бой гореленьким. Но, объективно, вторые гореленькие сильнее.
ВСМЫСЛЕ??))Леха, хватит дрыхнуть! Суббота же прекрасный день для наслаждения свежим, прохладным, утренним воздухом, небом цвета Лацио и зелёной травкой! Бельгия в одну калитку выигрывает бой у киви.
Ты смотрел драму Испания - Уругвай??Леха, хватит дрыхнуть! Суббота же прекрасный день для наслаждения свежим, прохладным, утренним воздухом, небом цвета Лацио и зелёной травкой! Бельгия в одну калитку выигрывает бой у киви.
Ну поднялся из подвалов форума))ВСМЫСЛЕ??))
Я уже давным давно в чатике с жаворонками пью кофе и наслаждаюсь прохладным утром выходного дня)
Бельгия роскошна. Отрада для глаз, да.
#леханашНу поднялся из подвалов форума))
Так и было) Минут за 20 до начала понял что не настолько я люблю хамон.Ты смотрел драму Испания - Уругвай??
Надеюсь, что крепко спал)
Ну как же тебя жёстко то шарахнуло) Ты тут это...давай завязывай со своей протестантской пропагандой!Всё таки режим - великая вещь.
И постоянные тренировки, физические нагрузки.
Сейчас бы стоять у театра, ждать маршрутку, чтобы через час с небольшим получить дозу интенсива.
Весь организм кричит об этом.
Месси,Роналду, Возинья, Кан(зачеркнуто), Нойер.
Зожники-спортики в сорок играют в плей-офф ЧМ, не просто играют, а делают разницу, феерят.
А раньше, помню, в тридцать уже списывали, как неликвид.
Резюме, друзья:
Движение - жизнь.
Возраст - лишь цифра.
Кайфно.
Да какая же это пропаганда??)Ну как же тебя жёстко то шарахнуло) Ты тут это...давай завязывай со своей протестантской пропагандой!
Конечно, понимаю. Но я это поборол! Нафиг ЗОЖ!))Да какая же это пропаганда??)
Крик души, что хочется получить дозу физических нагрузок.
Дозу охота, если ты понимаешь о чём я))
Тебя бы в бригаду к тем тридваразам, что каждую субботу у нас траву начинают косить в 6 утра. Жжужат довольные. До сих пор не понимаю кто так из администрации над народом глумится и как этих шмелей до сих пор чем-нибудь не закидали))Да какая же это пропаганда??)
Крик души, что хочется получить дозу физических нагрузок.
Дозу охота, если ты понимаешь о чём я))
О у меня где-то до сих пор валяются эти вкладыши. Натыкался в том году на них.Новая Зеландия пусть в регби играет.
Футбол - это не их.
Де Кентеларе - мой любичкик в Бельгии.
Как Энцо Шифо раньше.
*Во вкладышах турбо частенько попадались бельгийцы раньше.
Топовая футбольная страна.
Я бы начинал косить в четыре!Тебя бы в бригаду к тем тридваразам что каждую субботу у нас траву начинают косить в 6 утра. Жжужат довольные. До сих пор не понимаю кто так из администрации над народом глумится и как этих шмелей до сих пор чем-нибудь не закидали))
Вот же ты зараза яка!)) Так а накуя это по субботам делать? Один у них день в неделе что-ли?Я бы начинал косить в четыре!
Уже светло, по холодку.
Ближе к обеду можно падать в обмороки от тепловых ударов.
Без шуток сейчас.
Согласен с тобой, очень раздражает звук косилки. В любое время суток.У меня есть предположения что это каторжане. Кто в пятницу на предыдущей неделе нашкодничал)))
Да не. Норм, это я так, бурчу. Они будят работяг на облочка полюбоваться.Согласен с тобой, очень раздражает звук косилки. В любое время суток.
Но ландшафтный дизайн - он такой, да)