Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Чувак, с твоим весом, пиз.да твоему позвоночнику и внутренним органам. Понимаю, тебе правду пресмыкающиеся на скажут, меня можешь не благодарить, я не гордый.
Ну как-то дожил же до своих лет)) И органы пока на месте. Ты ещё курить и пить посоветуй. Ну точно Леха ты, но только с кривым зеркалом.

Коси коса - пока роса.

Советские пионеры косили с утра, конечно.

В лёгкие дым
В лёгкие дым!
Я всегда буду молодым!
* группа Атачи
Посмотреть вложение 72299
Это ЗОЖ ?Кружку возьми стеклянную , а не со свинцом дешёвую. Винстон в топку , вся твоя физнагрузка не даёт абсолютно никакой пользы , т.к. мышцы при курении страдают от кислородного голода. Послушай яростного ЗОЖника )))

Ну вот да, какие *** тебе эскортницы, ты к Лехе клеишься, что тебе еще остается?
Лох, в 40+ даже без бабы живешь, потому что ты жирный и никому ненужный.
Да, я общаюсь с Лехой. А ты не ревнуй, пед..ик!

Плять, как вас в детстве так роняли, чтобы такими идиотами вырасти? Довольствуетесь комплиментами на форуме долпоепов, прибегаете сюда за ними с утра пораньше. Виртуализированные лузеры.
Ничего страшного, проработаем с вами ваши детские травмы.

Коси коса - пока роса.

Советские пионеры косили с утра, конечно.
Чем косили советские пионеры ? Триммеры тогда уже были?
При росе трава пригибается , не очень красиво получается

Кружка моя любимая, намоленная.

Мне её подарила любимка и Интернационале Милан выиграл Золотой дубль в первом сезоне Киву.

Буду пить со свинцом и радоваться жизни.

Плять, как вас в детстве так роняли, чтобы такими идиотами вырасти? Довольствуетесь комплиментами на форуме долпоепов, прибегаете сюда за ними с утра пораньше. Виртуализированные лузеры.
Ничего страшного, проработаем с вами ваши детские травмы.
Дурень! Ты в Лехину тему сам с утра заперся со своими дивиациями. Ой, дурень.

Кружка моя любимая, намоленная.

Мне её подарила любимка и Интернационале Милан выиграл Золотой дубль в первом сезоне Киву.

Буду пить со свинцом и радоваться жизни.
А ты знаелш, что свинец имеет свойство накапливаться в организме ? Синдром хронической усталости , недосып, подавленное настроение , это у тебя не оттуда ?

34:удара Бельгии.
32 удара Турции неделю назад, друзья.

Потенциал игроков плюс минус одинаковый.
В - Везение!!

*35 ударов)

В - Везение!!

*35 ударов)
Леха, у меня вопрос. Ты бюджет финансовый личный ведёшь?

А ты знаелш, что свинец имеет свойство накапливаться в организме ? Синдром хронической усталости , недосып, подавленное настроение , это у тебя не оттуда ?
Недосып, депрессия, уныние, упадок сил, суицидальные мысли, апатия, слабость ,- из-за кружки Интернационале со свинцом.

Чтож, такова моя судьба.

В - Везение!!

*35 ударов)
Надеюсь эта информация поможет тебе в жизни бро

Я самый сексуальный молодой мужчина на форуме
Нет. Если тебя не видеть, то ты раньше казался сексуальным, умный, чувство юмора. Но если тебя увидеть, то разочаровываешься( а с тех пор, как из тебя говвно полезло, удивляешься, что когда то ты даже нравился

Сверху