Ты чего лысый?) Я тоже упитанный! И что я значит не сексапильный? Ну тебя, ничего не понимаешь! И как хорошо что ты не женщина)Выкуривающий по две пачки винстона в день Септик считает себя ЗОЖником, это как Бармалей жирный считает себя сексопильным парнем. Это очень кринжово друзья)))
Конечно ты уе.бище жирное, антисекс.Ты чего лысый?) Я тоже упитанный! И что я значит не сексапильный? Ну тебя, ничего не понимаешь! И как хорошо что ты не женщина)
А ты пед.ик жизнью обиженный!Конечно ты уе.бище жирное, антисекс.
Яйца свои хоть видишь через пивное пузо?!)А ты пед.ик жизнью обиженный!
У тебя реальность какая-то искажённая. Но благодарочка о заботе)Я без оскорблений, просто в реальность вас возвращаю, чтобы занялись собой.
Во так кринжово вы выглядите.
Зожник Септик.
Посмотреть вложение 72297
Сексапильный жирный Бармалей.
Посмотреть вложение 72298
Абонемент в зал возьмиУ тебя реальность какая-то искажённая. Но благодарочка о заботе)
Конечно. Я же говорю у тебя там какая-то своя реальность.Яйца свои хоть видишь через пивное пузо?!)
Чувак, с твоим весом, пиз.да твоему позвоночнику и внутренним органам. Понимаю, тебе правду пресмыкающиеся на скажут, меня можешь не благодарить, я не гордый.Конечно. Я же говорю у тебя там какая-то своя реальность.
***** он мне нужен. Я лучше пива возьму, а на сдачу эскортницу закажу. А ты продолжай жить женатым *****.ом по разным комнатам.Абонемент в зал возьми
Ты не компетентен в данном вопросе )))Я бы начинал косить в четыре!
Уже светло, по холодку.
Ближе к обеду можно падать в обмороки от тепловых ударов.
Без шуток сейчас.
Ну вот да, какие *** тебе эскортницы, ты к Лехе клеишься, что тебе еще остается?***** он мне нужен. Я лучше пива возьму, а на сдачу эскортницу закажу. А ты продолжай жить женатым *****.ом по разным комнатам.