Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну то есть что то пыжишься, бегаешь по темам, упоминаешь мою персону. Цель какая этого?
Я бы предположил что ты влюбившийся гей, но тогда теория с казахом не стелится.

Что у тебя вылазит из подсознания? Может доку набрать?
Заметь, я тебя не вспоминаю днями, неделями, месяцами) А твое поведение как раз наоборот в мою сторону. Это максимально странно)
С одной стороны это замечательно, что я удостоен твоих эмоций, значит я тебе не безразличен, с другой ну я как бы особо неотзывчивый к приставаниям на форуме))

Ну то есть что то пыжишься, бегаешь по темам, упоминаешь мою персону. Цель какая этого?
Я бы предположил что ты влюбившийся гей, но тогда теория с казахом не стелится.
Ну ты думай, до утра время есть, утром отчитаешься.

Ну ты думай, до утра время есть, утром отчитаешься.
Пока только вижу как по утрам ты мне пишешь)) Не я тебе, а ты мне или про меня, вот и странна эта озабоченность))

Заметь, я тебя не вспоминаю днями, неделями, месяцами) А твое поведение как раз наоборот в мою сторону. Это максимально странно)
С одной стороны это замечательно, что я удостоен твоих эмоций, значит я тебе не безразличен, с другой ну я как бы особо неотзывчивый к приставаниям на форуме))
Да, ты не безразличен.
Таких е6анько я еще не встречал, но это фишка твоя. Держи ее в себе.
За такими интересно наблюдать.

Да, ты не безразличен.
Таких е6анько я еще не встречал, но это фишка твоя. Держи ее в себе.
За такими интересно наблюдать.
Ну то есть проблемы на которые жалуешься у тебя, а епанько почему то я?)
Уход от ответственности?

Ладно Сасаша, добрых тебе снов, пережить эту мучительную ночь в раздумьях спокойно. Септику респект, что держал кулочки-надрочешы за Кюрасао. Остальные пошли на х.й, в хорошем смысле этого слова.

Ну то есть проблемы на которые жалуешься у тебя, а епанько почему то я?)
Уход от ответственности?
Опять ты придумал в своей голове мои проблемы)
Ладно, на сегодня тебе хватит, а то потом первопричины всю ночь искать будешь и уйдешь опять ненароком)

Я ваших прогнозов не видал, зассали «эксперты».
Ладно, тебя прощаю, ты на Грузии показывал.
Мой прогноз был здесь про самые гланды. Ты сам признал что в футболе не шаришь, разъясню: 7-1 в нем это самое оно. Это как в твоей любимой дрочильне на корте всрать 0-6 взяв один розыгрыш при 0-40 за весь сет.

Неплохая тренировка вышла для немцев.Размялись и поймали кураж.Местами так быстро двигали мяч,что сами за ним не успевали.
Немцы очень понравились, та же мощная Бавария, только на острие не Кейн, а Хаверц.

Ну и огромное удовольствие наблюдать за Киммихом (он единственный хороший мальчик на поле - заправляет футболку, его ни с кем не спутать, Олд скул!))

Далеко пойдут немцы, вот увидишь.
Дисциплина, прекрасная атмосфера в коллективе, это важно.

Друзья, мы все, надеюсь, понимаем природу поведения денчика?

Он тут истерики закатывает, ибо его модель жизни - алкоголизм и ставки - проигрывает в конкуренции здоровой модели жизни.

Без алкоголя, ставок, со здоровыми получениями эмоций.

Вроде и зарабатывает он прилично, и 18млн. выиграл в азартные игры на днях - но это не делает его счастливым.

И ему не жалко тратить драгоценные дни жизни, чтобы доказывать всем на ФС, что быть алкоголиком и удачливым лудиком - это круто и престижно.

А остальные, те, кто ведёт обычную здоровую жизнь - поступают неправильно и их жизни лишены радости.

Чем дальше, тем больше от него будет истерик - его модель жизни - алкоголика-луломана- ещё никогда не была успешной в истории Земли.

Алкоголики-луломаны, как денчик - глубоко несчастные люди.
Их жалко.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху