Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
С правого берега Дона на левый идёт непогода.

Классика, 9 мая частенько грозы бывают.
Screenshot_20260509-160700.png

С двух сторон заходит!!
Значит, активности ограничатся просмотром Лацио - Интер.
Screenshot_20260509-161503.png

Плевок, и не обзывай Септика хуeтой, не прилично

Последний финал Арсенала, что я смотрел, был с Сарагосой.
На 120м им забили с центра поля, Симен ворон считал и пропустил себе за шиворот))
Помню, огорчился, болел за Арсенал в том финале.
Ещё был с турками финал.
«Галатасарай» победил по пенальти со счётом 4:1

Ещё был с турками финал.
«Галатасарай» победил по пенальти со счётом 4:1
Точно!
Его тоже смотрел и болел за Арсенал.

Финал с Барсой не видел, тогда играли по средам, я работал ночью, ночная неделя была по графику.

Хорошо, что в 2005 глянул Ливерпуль - - АС Милан. Дневная неделя была.

Селтик с каким то пивом уже сидит…
Так ты бухаешь или нет, что то я не понял?

Селтик видок у тебя конечно пзд, так если по честному…
Я бы рекомендовал тебе не пить уже ничего и никогда, больше шансов тебе судьба не предоставит…

Неудивительно что быдло не знает этикета, правил и норм, свою друченку облокотил на мемориал….
Посмотреть вложение 69556
Не, вы точно не наш)
Мы фотографируемся с памятниками, ветеранами, общую обстановку. Мы любим этот праздник, он у нас в крови) Следят за этим этикетом такие как вы, чтобы указать, что мы ( потомки победителей) делаем неправильно.
А мы всё равно празднуем ПОБЕДУ!
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Ага, мое дело комментировать что тут биомусор оставляет
Ваше дело неперспективно) Скорее всего, вы жалкий человек) Ушли красиво, вернулись ничтожно) Одно разочарование.

Не, вы точно не наш)
Мы фотографируемся с памятниками, ветеранами, общую обстановку. Мы любим этот праздник, он у нас в крови) Следят за этим этикетом такие как вы, чтобы указать, что мы ( потомки победителей) делаем неправильно.
А мы всё равно празднуем ПОБЕДУ!
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
Видимо у тебя другое воспитание, не знаешь норм и правил. Потом от таких же дети семечки плюют у вечного огня и руки греют.
Спасибо что отметился маргинал

Фотки в парке -норм. В храме лишнее. Вообще не понимаю как может прийти в голову делать фото в храме. Я в Египте фоткал, храм коптов, но там сразу предупредили, что можно.
Да это фотка не его, я показал чудику выше, как для меня выглядит нарушение норм, одно и тоже что он там с мемориалом позирует облокотившись на него, что на алтарь, для меня разницы никакой нет.
Так же на законодательном уровне регламентированы все эти правила, а не просто хочу так делаю, хочу так фоткаюсь.
Когда взрослые люди не понимают эту базу, то они патологические долпоепы.
Они на кошелках своих так же носят георгиевскую ленточку и считают что они патриоты, у них очень низкий интеллект, они не могут понять, что оскверняют символы своим поведением.
Или вот кейс, я бы стоял в очереди к возложение цветов к мемориалу и такое быдло вроде Септика так бы присело позировать, я бы не думаю с ноги въепал ему и подсрасника дал, так он оскверняет мою память своими быдло выходками.
Норма- это делать фотографию очень скромную на фоне мемориала, не использовать его как какую-то часть экстерьера с позами, а еще лучше просто фотографию монумента без своих колхозных епал.
Еще тупее долпоепы выглядят, которые тут в защиту Септика пишут, автоматом сами же себя записывают в такое же быдло, так как они даже понять не могут что приемлемо, а что маргинально.

Зато пытаются себя записать в патриоты, какой то глубинный народ.
Научились бы сначала грязь из под ногтей выковыривать….

Да это фотка не его, я показал чудику выше, как для меня выглядит нарушение норм, одно и тоже что он там с мемориалом позирует облокотившись на него, что на алтарь, для меня разницы никакой нет.
Так же на законодательном уровне регламентированы все эти правила, а не просто хочу так делаю, хочу так фоткаюсь.
Когда взрослые люди не понимают эту базу, то они патологические долпоепы.
Они на кошелках своих так же носят георгиевскую ленточку и считают что они патриоты, у них очень низкий интеллект, они не могут понять, что оскверняют символы своим поведением.
Или вот кейс, я бы стоял в очереди к возложение цветов к мемориалу и такое быдло вроде Септика так бы присело позировать, я бы не думаю с ноги въепал ему и подсрасника дал, так он оскверняет мою память своими быдло выходками.
Норма- это делать фотографию очень скромную на фоне мемориала, не использовать его как какую-то часть экстерьера с позами, а еще лучше просто фотографию монумента без своих колхозных епал.
Еще тупее долпоепы выглядят, которые тут в защиту Септика пишут, автоматом сами же себя записывают в такое же быдло, так как они даже понять не могут что приемлемо, а что маргинально.
Х/з. Я никогда не фоткался на мемориалах. Но и в его фотках ничего стрёмно не вижу. Он никому не мешает, рядом никого нет, без каких либо оскорбительных жестов.

Х/з. Я никогда не фоткался на мемориалах. Но и в его фотках ничего стрёмно не вижу. Он никому не мешает, рядом никого нет, без каких либо оскорбительных жестов.
Облокотился гопник на картыхах

Так же можно и сказать -«ну прикурил от вечного огня, никому не мешал, жесты не показывал», в КОАП штраф за это 1млн рублей.

Ладно, что мне объяснять базу, кто воспитанный человек, тот все понимает без объяснений.
А так че, просто сельская быдлота, в 45 лет-ума нет, потом на стадионе сами же позорятся как и в целом на общественных мероприятиях.

Я забываюсь в каком социуме нахожусь на форуме, поэтому извиняйте)

1778346072100.png

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху