19см
Общительный
Ты многое пропустил, смотри))Не помню этот мем..ну вообще то "уныние грех"..пускай веселится
Это Леха, как раз видео 15 летней давности, может он и есть))
Ты многое пропустил, смотри))Не помню этот мем..ну вообще то "уныние грех"..пускай веселится
Норм ,типо - " винтовка это праздник ,всё летит в пи.з.ду"Ты многое пропустил, смотри))
Это Леха, как раз видео 15 летней давности, может он и есть))
![]()
А я на слёт и барахолку еду..машина на ремонте,жизнь без машины сера..пофиг прорвёмся..вчера один чел катушку завёз,я недавно с ним познакомился купив старую бутылку..кстати катушка неплохаяПтички сегодня особенно громогласны.
Жизнь прекрасна и удивительна, друзья!
Цените её, каждый прожитый день - это выпавшая бонуска, ибо она внезапно конечна.
* Для закрепления материала прочитайте "Вероника решила умереть" Коэльо.

А я на речку поехал..хоть и в лом на общественном транспорте ,но охота пуще неволи..дома делать нефиг..катушка конечно грязная ,за зиму весну руки не дошли почистить,вот я грязнуля..Запах сирени, прибитой пыли на асфальте после грозы, максимально возможная свежесть воздуха и отрада для глаз в виде сочной зелени - это всё май на Дону.

А мы едем на зимнюю рыбалку, к полярному кругуА я на речку поехал..хоть и в лом на общественном транспорте ,но охота пуще неволи..дома делать нефиг..катушка конечно грязная ,за зиму весну руки не дошли почистить,вот я грязнуля..Посмотреть вложение 69668

Че тебя отдельно отсадили от всех?1 минута, 1-0.Посмотреть вложение 69681
И кайфово самому в этой вонючке сидеть?
А где народ?Ты один фаера жжёшь на стадионе?1 минута, 1-0.Посмотреть вложение 69681
А чего барабан,подозрительно спартаковского цвета?Пол трибуны Солнечной. Напротив, в тени, ещё сотни полторы сидит.
Пол часа назад дикая гроза тут была, народ остался дома.
По фиг, всё равно шизим. 2-0.
Посмотреть вложение 69691
Что ж ты с пьющими то тусишь? Они в курсе что ты их презираешь?Пол трибуны Солнечной. Напротив, в тени, ещё сотни полторы сидит.
Пол часа назад дикая гроза тут была, народ остался дома.
По фиг, всё равно шизим. 2-0.
Посмотреть вложение 69691
Так и стикеры все мясные))А чего барабан,подозрительно спартаковского цвета?![]()