Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Хочется в 6.43 врубить like a Rolling stones, Коля напомнил нетленку, но жители дома ещё спят, хотя Солнце взошло и пора мчать сажать помидоры по холодку, а потом на футбол - открытие сезона в городе!

Птички сегодня особенно громогласны.

Жизнь прекрасна и удивительна, друзья!
Цените её, каждый прожитый день - это выпавшая бонуска, ибо она внезапно конечна.

* Для закрепления материала прочитайте "Вероника решила умереть" Коэльо.

Птички сегодня особенно громогласны.

Цените её, каждый прожитый день - это выпавшая бонуска, ибо она внезапно конечна.

* Для закрепления материала прочитайте "Вероника решила умереть" Коэльо.
А я на слёт и барахолку еду..машина на ремонте,жизнь без машины сера..пофиг прорвёмся..вчера один чел катушку завёз,я недавно с ним познакомился купив старую бутылку..кстати катушка неплохаяIMG-20260509-WA0001.jpg

Сирень благоухает, у пионов уже бутоны.
Небо цвета Лацио
1778397707179..jpg

Настала пора майских гроз.
Прекрасное время , уже громыхает вовсе.

На футбик с зонтиком надо идти.
Screenshot_20260510-133948.png

Запах сирени, прибитой пыли на асфальте после грозы, максимально возможная свежесть воздуха и отрада для глаз в виде сочной зелени - это всё май на Дону.

Запах сирени, прибитой пыли на асфальте после грозы, максимально возможная свежесть воздуха и отрада для глаз в виде сочной зелени - это всё май на Дону.
А я на речку поехал..хоть и в лом на общественном транспорте ,но охота пуще неволи..дома делать нефиг..катушка конечно грязная ,за зиму весну руки не дошли почистить,вот я грязнуля..20260510_152155.jpg

А я на речку поехал..хоть и в лом на общественном транспорте ,но охота пуще неволи..дома делать нефиг..катушка конечно грязная ,за зиму весну руки не дошли почистить,вот я грязнуля..Посмотреть вложение 69668
А мы едем на зимнюю рыбалку, к полярному кругуScreenshot_20260510_183147_Gallery.jpg

Пол трибуны Солнечной. Напротив, в тени, ещё сотни полторы сидит.

Пол часа назад дикая гроза тут была, народ остался дома.

По фиг, всё равно шизим. 2-0.

1778423186688..jpg

3-0

Почти, как Интернационале с Лацио вчера))
Только тут ещё час бегать ребятам.
А чего барабан,подозрительно спартаковского цвета? :ROFLMAO:
Так и стикеры все мясные))
Любят тут Спартачок))
4-0!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$