Ага, мое дело комментировать что тут биомусор оставляетБыдло ты, раз с такой куетой выползаешь
Ещё был с турками финал.Последний финал Арсенала, что я смотрел, был с Сарагосой.
На 120м им забили с центра поля, Симен ворон считал и пропустил себе за шиворот))
Помню, огорчился, болел за Арсенал в том финале.
Точно!Ещё был с турками финал.
«Галатасарай» победил по пенальти со счётом 4:1
Не, вы точно не наш)Неудивительно что быдло не знает этикета, правил и норм, свою друченку облокотил на мемориал….
Посмотреть вложение 69556
Ваше дело неперспективно) Скорее всего, вы жалкий человек) Ушли красиво, вернулись ничтожно) Одно разочарование.Ага, мое дело комментировать что тут биомусор оставляет
Видимо у тебя другое воспитание, не знаешь норм и правил. Потом от таких же дети семечки плюют у вечного огня и руки греют.Не, вы точно не наш)
Мы фотографируемся с памятниками, ветеранами, общую обстановку. Мы любим этот праздник, он у нас в крови) Следят за этим этикетом такие как вы, чтобы указать, что мы ( потомки победителей) делаем неправильно.
А мы всё равно празднуем ПОБЕДУ!
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
Фотки в парке -норм. В храме лишнее. Вообще не понимаю как может прийти в голову делать фото в храме. Я в Египте фоткал, храм коптов, но там сразу предупредили, что можно.
Да это фотка не его, я показал чудику выше, как для меня выглядит нарушение норм, одно и тоже что он там с мемориалом позирует облокотившись на него, что на алтарь, для меня разницы никакой нет.Фотки в парке -норм. В храме лишнее. Вообще не понимаю как может прийти в голову делать фото в храме. Я в Египте фоткал, храм коптов, но там сразу предупредили, что можно.
Х/з. Я никогда не фоткался на мемориалах. Но и в его фотках ничего стрёмно не вижу. Он никому не мешает, рядом никого нет, без каких либо оскорбительных жестов.Да это фотка не его, я показал чудику выше, как для меня выглядит нарушение норм, одно и тоже что он там с мемориалом позирует облокотившись на него, что на алтарь, для меня разницы никакой нет.
Так же на законодательном уровне регламентированы все эти правила, а не просто хочу так делаю, хочу так фоткаюсь.
Когда взрослые люди не понимают эту базу, то они патологические долпоепы.
Они на кошелках своих так же носят георгиевскую ленточку и считают что они патриоты, у них очень низкий интеллект, они не могут понять, что оскверняют символы своим поведением.
Или вот кейс, я бы стоял в очереди к возложение цветов к мемориалу и такое быдло вроде Септика так бы присело позировать, я бы не думаю с ноги въепал ему и подсрасника дал, так он оскверняет мою память своими быдло выходками.
Норма- это делать фотографию очень скромную на фоне мемориала, не использовать его как какую-то часть экстерьера с позами, а еще лучше просто фотографию монумента без своих колхозных епал.
Еще тупее долпоепы выглядят, которые тут в защиту Септика пишут, автоматом сами же себя записывают в такое же быдло, так как они даже понять не могут что приемлемо, а что маргинально.
Облокотился гопник на картыхахХ/з. Я никогда не фоткался на мемориалах. Но и в его фотках ничего стрёмно не вижу. Он никому не мешает, рядом никого нет, без каких либо оскорбительных жестов.