Alex_06
Общительный
Старый чертяка, с упругой он попариться идет)Не.Так глубоко я копать не буду.Я попариться с упругой хожу.
Старый чертяка, с упругой он попариться идет)Не.Так глубоко я копать не буду.Я попариться с упругой хожу.
Ого, промахнулся.Я тоже упругие люблю...женские))
Ну не с ушами спаниэля париться же!Старый чертяка, с упругой он попариться идет)
Европийцы на это всегда именно так и съезжают))))Ого, промахнулся.Но менять уже не буду мессагу.
Воистину воскресе.Христос воскресе, Православные!
Посмотреть вложение 67993
Алеша, у Сев. Кореи есть ядерное оружие, баллистика. В сравнении с Германией, Норвегией и к примеру с Финляндией, у которых этого нет. Это не говорит об технологичности корейцев)Читал ещё давным давно доклад Сталина Пленуму или Сьезду ( не помню точно) в 1929 году.
Поразило больше всего две вещи:
- если мы не преодолеем отставание в сто лет от развитых стран за десять грядущих лет, то нас просто сомнут
- 60% населения СССР в 1929 году были ещё безграмотны.
Итого: отставание преодолели, победили в 2МВ.
Спустя 32 года после того доклада, потеряв в войне 27 млн. человек, построив заново, с нуля, города, села, заводы и фабрики - первый человек в космосе - русский.
Какая же это была мощь???
Какой огромный потенциал??
Если все эти невзгоды не помешали быть, на тот момент, самой высокотехнологичной державой на планете Земля??
А потом стали играть в капитализм и ныне наша страна не самая высокотехнологичная на планете, это очевидно.
Кмк, где-то нас наепывают, друзья.
Леха, плохо мне. Сегодня уеб@лась. С февраля сидела тихо ровно.Сталин, Госплан, Госснаб...
Рецепты оздоровления русской экономики на телеканале Россия 1 прямо сейчас.
Это очень смешно, друзья)
Представляю, как чертей корежит, когда они это слышат.
Я читалЛеха, плохо мне. Сегодня уеб@лась. С февраля сидела тихо ровно.
Сегодня стрельнуло ((
Решила написать здесь в соседней ветке.
Ну, что имею...
Жесть конечно...