Баскетбол не то, агаНе.Финал олимпиады США-Канада неплохо смотрелось.А таки да.Из командных только волейбол.Баскет уже не то.
Баскетбол не то, агаНе.Финал олимпиады США-Канада неплохо смотрелось.А таки да.Из командных только волейбол.Баскет уже не то.
Пендосы) Я хрен знает как их понимать. В их видах дерь.ма даже черт ногу сломит)То есть,до этого в женский хоккей трансгердеры играли?Или они сразу в мужской шли?
И жо.пы.Хоккей женский не интересно смотреть.
Как то на Матч ТВ показывали женский евро по футболу.
Англия победила, но не то совсем всё равно.
Вот волейбол топ.
Россия - Бразилия классика на все времена.
Гамова когда играла, были супер игры.
Надо попробовать разобраться.Вот если с яйцами,но баба!В хоккей с мужиками как играть?Силовуха запредельная.А если Мирасти или Гиллис на бой позовут?Пендосы) Я хрен знает как их понимать. В их видах дерь.ма даже черт ногу сломит)
У вас европейцах смотрю тяга пока осталась. Но тоже смотрю поплыл)Надо попробовать разобраться.Вот если с яйцами,но баба!В хоккей с мужиками как играть?Силовуха запредельная.А если Мирасти или Гиллис на бой позовут?А вот без яиц и мужик.Тоже как?Как с пацанами в душ идти после игры?
![]()
Разобраться,не значит поплыл.У вас европейцах смотрю тяга пока осталась. Но тоже смотрю поплыл)
Ну разобрался, разобрался. Какие выводы? Оно того стоило?)Разобраться,не значит поплыл.
Ты читать умеешь ?Я написал надо попробовать разобраться.Разницы не улавливаешь между разобрался и попробовать ?Ну разобрался, разобрался. Какие выводы? Оно того стоило?)
Ну хорошо. Не разобрался, но попробовал! Оно того стоило, такое пробовать?)Ты читать умеешь ?Я написал надо попробовать разобраться.Разницы не улавливаешь между разобрался и попробовать ?![]()
ну попробуйТы читать умеешь ?Я написал надо попробовать разобраться.Разницы не улавливаешь между разобрался и попробовать ?![]()
Есть нюанс!Ну хорошо. Не разобрался, но попробовал! Оно того стоило, такое пробовать?)
Ещё один.Надо быть точным в формулировках.ну попробуй
Нюанс мешает?) Но ты не парься там это можно)))Есть нюанс!![]()
А вот попариться можно.Нюанс мешает?) Но ты не парься там это можно)))
Но есть нюанс) И он может быть черным)А вот попариться можно.
От души. Благодарю за содержательную беседу. С лёгким паром и всех благ.А вот попариться можно.
Не.Так глубоко я копать не буду.Я попариться с упругой хожу.Но есть нюанс) И он может быть черным)
Я тоже упругие люблю...женские))Не.Так глубоко я копать не буду.Я попариться с упругой хожу.
Всегда рад поговорить о хоккее.От души. Благодарю за содержательную беседу. С лёгким паром и всех благ.