Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Читал ещё давным давно доклад Сталина Пленуму или Сьезду ( не помню точно) в 1929 году.

Поразило больше всего две вещи:

- если мы не преодолеем отставание в сто лет от развитых стран за десять грядущих лет, то нас просто сомнут

- 60% населения СССР в 1929 году были ещё безграмотны.

Итого: отставание преодолели, победили в 2МВ.

Спустя 32 года после того доклада, потеряв в войне 27 млн. человек, построив заново, с нуля, города, села, заводы и фабрики - первый человек в космосе - русский.

Какая же это была мощь???
Какой огромный потенциал??

Если все эти невзгоды не помешали быть, на тот момент, самой высокотехнологичной державой на планете Земля??

А потом стали играть в капитализм и ныне наша страна не самая высокотехнологичная на планете, это очевидно.

Кмк, где-то нас наепывают, друзья.

В том же докладе грузин Сталин обрисовывая ситуацию в Китае, на тот момент исторического развития, пять раз в 20 строчках использовал термин " русские военспецы".

А потом пришли другие времена, появился Познер на телевидении, которого корежит от всего русского.

Думаю, это взаимосвязано с тем, что Россия перестала быть самой высокотехнологичной державой на планете Земля, друзья.

Читал ещё давным давно доклад Сталина Пленуму или Сьезду ( не помню точно) в 1929 году.

Поразило больше всего две вещи:

- если мы не преодолеем отставание в сто лет от развитых стран за десять грядущих лет, то нас просто сомнут

- 60% населения СССР в 1929 году были ещё безграмотны.

Итого: отставание преодолели, победили в 2МВ.

Спустя 32 года после того доклада, потеряв в войне 27 млн. человек, построив заново, с нуля, города, села, заводы и фабрики - первый человек в космосе - русский.

Какая же это была мощь???
Какой огромный потенциал??

Если все эти невзгоды не помешали быть, на тот момент, самой высокотехнологичной державой на планете Земля??

А потом стали играть в капитализм и ныне наша страна не самая высокотехнологичная на планете, это очевидно.

Кмк, где-то нас наепывают, друзья.
Алеша, у Сев. Кореи есть ядерное оружие, баллистика. В сравнении с Германией, Норвегией и к примеру с Финляндией, у которых этого нет. Это не говорит об технологичности корейцев)
Так же и в СССР было, все отсталое, мы в 90-е зашли с ч/б телевизорами, да и о чем говорить, если у тебя холодильника нет до сих пор, по наследству из СССР даже не нажил)

Чернобыльскую АЭС справляли роботами заграничными, своих не было.

Какие нервные лица
Быть беде
Я помню было небо
Я не помню - где?

Мы встречаемся снова
Мы скажем "привет"
В этом есть что-то не то!

Но рок-н-ролл мертв, а мы ещё нет
Рок-н-ролл мертв, а мы мы мы
Те, что нас любит
Смотрят нам вслед
Но рок-н-ролл мертв,
А мы ещё нет!!

Нервы, нервы...
Скот Скотт заставляет нервничать в этот чудесный день.

Решительно не понимаю, как взрослый, серьезный, состоявшийся мужчина будет впадать в пьяные истерики на форуме лудоманов (!!!), оскорблять, обзывать, звать подмогу, ибо сам не вывозит, чтобы жестоко покарать обидчика.

И искренне считать себя полноценной, здоровой личностью, при всех этих раскладах.

"О темпори, о мори", как говорили древние латиняне.

Солнце тело моё жгло
Ветер волосы трепал...

Маруся опять балует годным панк роком.

Кайфно.

Бойня при Комо.

Нда..)
+9 при 18 в розыгрыше.
Почти))

Сталин, Госплан, Госснаб...

Рецепты оздоровления русской экономики на телеканале Россия 1 прямо сейчас.

Это очень смешно, друзья)
Представляю, как чертей корежит, когда они это слышат.

Сталин, Госплан, Госснаб...

Рецепты оздоровления русской экономики на телеканале Россия 1 прямо сейчас.

Это очень смешно, друзья)
Представляю, как чертей корежит, когда они это слышат.
Леха, плохо мне. Сегодня уеб@лась. С февраля сидела тихо ровно.
Сегодня стрельнуло ((
Решила написать здесь в соседней ветке.
Ну, что имею...
Жесть конечно...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf