Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Я это вижу так
Алкоголь испортил человеку жизнь и он теперь ненавидит бухло и пропагандирует зож
Там все очевиднее и страшнее чем тебе кажется, просто ты оправдываешь его за счет его бредов про алко.
Конкретно это чудо, настолько тронутый мозгами, что как Бармалей все зеркалом в свою жизнь виртуальную)
Его образ жизни не соответствует наличию женщины, но пытается подражать, когда я в прошлом году писал про театр, он тоже стал писать про то что в театры ходит) Печкин писал, что его подруга держит салон красоты, Септик тоже начал после этого писать что его вымышленная женщина работает или даже держит салон красоты. И даже с еб.ной серией А, он ничего не писал ранее, пока вы не стали писать про Милан, он сюда закатился как любитель шотландского футбола и всеядное существо, которому пох.й на какой футбол смотреть)

Там все очевиднее и страшнее чем тебе кажется, просто ты оправдываешь его за счет его бредов про алко.
Конкретно это чудо, настолько тронутый мозгами, что как Бармалей все зеркалом в свою жизнь виртуальную)
Его образ жизни не соответствует наличию женщины, но пытается подражать, когда я в прошлом году писал про театр, он тоже стал писать про то что в театры ходит) Печкин писал, что его подруга держит салон красоты, Септик тоже начал после этого писать что его вымышленная женщина работает или даже держит салон красоты. И даже с еб.ной серией А, он ничего не писал ранее, пока вы не стали писать про Милан, он сюда закатился как любитель шотландского футбола и всеядное существо, которому пох.й на какой футбол смотреть)
это база, что ты тут разжовываешь )))

Ну вот с этим ИИ не поспорить- это хорошая модель и анализирует по всем сообщениям блаженного)

1738485366604.png

Как мы видим и в ежедневной его писанине, что он "испытывает трудности с управлением своими потребностями в питании", это все и проявляется в мнимых отказах от сахара, мяса и прочее такое))
1738485604925.png

Ответ почему он тянет лудиков в обсуждение футбола)
1738485946549.png

Да фигня это всё, просто не повезло. Оззи всю жизнь бухает и нюхает и живее всех живых, к примеру. Мистер Хефнер сколько прожил, постоянно устраивая забойные вечеринки! Не работает это так.
Оззи - исключение, Мишаня.
Ошибка выжившего.
Большинство легенд рока закончили плачевно.

Вложения

• 1738488530310..jpg
    1738488530310..jpg
    1 MB · Просмотры: 7
очень живая ветка :)
молодцы, перемывайте мне кости, видимо, в воскресный день больше ничего интересного в жизни не происходит.
я рад любым откликам, лишь бы не равнодушие к ветке ЗОЖ.

Аталанта вчера очки потеряла:love:
сегодня я упоротейший тиффози Ромы:love::love:
Селтик - Бавария - топовая пара в отборе ЛЧ:love::love::love:
если серьёзно, мне вас немного жаль, друзья.

вы пока не умеете жить счастливо - отсюда зависть и раздражение на меня, которой может жить счастливо.
так-то покуй, каждый человек - кузнец своего счастья.
но вы проепываете сейчас лучшие годы в своей жизни, подумайте об этом! можно научится жить со стабильной психикой, если захотеть.

отчет по отжиманиям будет чуть позже.

Аталанта вчера очки потеряла:love:
сегодня я упоротейший тиффози Ромы:love::love:
Селтик - Бавария - топовая пара в отборе ЛЧ:love::love::love:
если серьёзно, мне вас немного жаль, друзья.

вы пока не умеете жить счастливо - отсюда зависть и раздражение на меня, которой может жить счастливо.
так-то покуй, каждый человек - кузнец своего счастья.
но вы проепываете сейчас лучшие годы в своей жизни, подумайте об этом! можно научится жить со стабильной психикой, если захотеть.
Леха, тебя не заи.пало одно и тоже писать?

приказываю верной псине продолжить анализ моих постов с помощью ИИ.
Один фиг ему больше в жизни не чем заняться полезным и интересным.
пусть Селтика анализирует, хоть какая-то польза.

легкие от сигарет проветрятся заодно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху