Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ты вообще в курсе, во что суешься?
один наш ультра прибухивал, покуривал, имел чуток лишнего веса.
начал готовиться к полумарафону, привёл себя в порядок и пробежал его прошлой осенью.
возраст чуть 40+.
в прямом эфире, с замиранием сердца, следили за этим действом в нашем ультра-чатике) радовались его медали и грамоте, как своей)

на протяжении года он выкладывал видосики с подготовкой, свои мысли и ощущения после тренировок.
так что, живой пример перед глазами.
я в курсе, во что суюсь и каких усилий стоит пережить этот опыт.

Ты вообще в курсе, во что суешься?
гоняли с ним в Каменск прошлым летом на его машине. наши там оконфузились 1-4 без видимых шансов, поэтому, на обратной дороге домой говорили не о футболе, а о ЗОЖ, в целом.
тогда и посетила его та мысль о полумарафоне, некоторые его приятели-спартачи его пробежали.
тогда мы решили, что интересно ставить перед собой цели, которые, с первого взгляда, невозможно решить.
он - умница, он смог.

начал готовиться к полумарафону, привёл себя в порядок и пробежал его прошлой осенью.
возраст чуть 40+.
в прямом эфире, с замиранием сердца, следили за этим действом в нашем ультра-чатике) радовались его медали и грамоте, как своей)

на протяжении года он выкладывал видосики с подготовкой, свои мысли и ощущения после тренировок.
Ну, что, круто. Личный тренер уже есть. Осталось только кроссы хорошие, беговые купить и футболку. И, да, ты цены на нормальные знаешь?

скуфский олдскульный нью баланс - мой выбор, скорее всего.

возраст чуть 40+.

Какой же ты долпоеп)
Программирование выучил? Другие же могут, ты почему не можешь? Ответы в этих вопросах)

приличные кроссы стоят прилично, но комфорт для ног того стоит.
Плюс витаминки нужны, чтобы суставы и связки по звизде не пошли. Плюс куча времени на тренировки, плюс режим. Твоя ЛЖ тебя поддерживает, готова к этому? Ты хорошо подумай надо ли тебе это. А то не только без холодильника можешь остаться.

Плюс витаминки нужны, чтобы суставы и связки по звизде не пошли. Плюс куча времени на тренировки, плюс режим. Твоя ЛЖ тебя поддерживает, готова к этому? Ты хорошо подумай надо ли тебе это. А то не только без холодильника можешь остаться.
всё будет хорошо.
калечить себя не собираюсь, благодаря упражнениям на растяжку никогда не было проблем со связками и мышцы не рвались.
будет малейший дискомфорт - моментально прекращу данный опыт.
болеть с суставами, коленями не кайф.
это не моё совершенно.
но попробовать надо, считаю.

гоняли с ним в Каменск прошлым летом на его машине. наши там оконфузились 1-4 без видимых шансов, поэтому, на обратной дороге домой говорили не о футболе, а о ЗОЖ, в целом.
тогда и посетила его та мысль о полумарафоне, некоторые его приятели-спартачи его пробежали.
тогда мы решили, что интересно ставить перед собой цели, которые, с первого взгляда, невозможно решить.
он - умница, он смог.
Согласен. У нас тоже есть такие загоны, мы куда бы не приезжали, стараемся окунаться в местных речках и озёрах. Маугли, сцука, копипастер наш)

Легкотня))

Вложения

• 1738493178219..jpg
    1738493178219..jpg
    498.1 KB · Просмотры: 18
До 16 февраля есть время закрыть этот вопрос.

Вложения

• 1738493450785..jpg
    1738493450785..jpg
    1.6 MB · Просмотры: 17
До 16 февраля есть время закрыть этот вопрос.
Тебе бы их в живую увидеть. Есть в Ростове магазин, съезди померяй, посмотри в каких комфортно. А так, это кот в мешке.

Тебе бы их в живую увидеть. Есть в Ростове магазин, съезди померяй, посмотри в каких комфортно. А так, это кот в мешке.
так у нас тоже есть Спортмастер, правда, в Новом городе.
конечно, надо съездить померить и сразу купить. можно через приложение самовывоз оформить. так дешевле получается иногда.

Для тебя специально объясняю, что кроссовки надо брать специальные для бега,
той фирмы будут в районе 20к стоить, так же отличаются для бега по асфальту, грунтовке- типо трейлиновые и прочее прочее.
Ты бл.ть тупица смотришь городские, в которых алки ходят до разливухи, и NB смотри хотя бы в спортмастере, по твоим ссылкам- паль

Тут полный ликбез чhttps://sport-marafon.ru/article/krossovki-dlya-bega-new-balance-obzor-modeley/
У меня есть для беги от китайского бренда 361- в них выступает их сборная, ранее скидывал, две пары для разных целей, они на пенке беговые, и ох.енно дышат, летом даже тупо комфортно ходить в них

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху