На счет одиночества не знаю. Он же не один живет.мы вроде бы про другое говорим
Там все очевиднее и страшнее чем тебе кажется, просто ты оправдываешь его за счет его бредов про алко.Я это вижу так
Алкоголь испортил человеку жизнь и он теперь ненавидит бухло и пропагандирует зож
это база, что ты тут разжовываешь )))Там все очевиднее и страшнее чем тебе кажется, просто ты оправдываешь его за счет его бредов про алко.
Конкретно это чудо, настолько тронутый мозгами, что как Бармалей все зеркалом в свою жизнь виртуальную)
Его образ жизни не соответствует наличию женщины, но пытается подражать, когда я в прошлом году писал про театр, он тоже стал писать про то что в театры ходит) Печкин писал, что его подруга держит салон красоты, Септик тоже начал после этого писать что его вымышленная женщина работает или даже держит салон красоты. И даже с еб.ной серией А, он ничего не писал ранее, пока вы не стали писать про Милан, он сюда закатился как любитель шотландского футбола и всеядное существо, которому пох.й на какой футбол смотреть)
Оззи - исключение, Мишаня.Да фигня это всё, просто не повезло. Оззи всю жизнь бухает и нюхает и живее всех живых, к примеру. Мистер Хефнер сколько прожил, постоянно устраивая забойные вечеринки! Не работает это так.
Леха, тебя не заи.пало одно и тоже писать?Аталанта вчера очки потеряла
сегодня я упоротейший тиффози Ромы
Селтик - Бавария - топовая пара в отборе ЛЧ
если серьёзно, мне вас немного жаль, друзья.
вы пока не умеете жить счастливо - отсюда зависть и раздражение на меня, которой может жить счастливо.
так-то покуй, каждый человек - кузнец своего счастья.
но вы проепываете сейчас лучшие годы в своей жизни, подумайте об этом! можно научится жить со стабильной психикой, если захотеть.
абсолютно нет.Леха, тебя не заи.пало одно и тоже писать?
Ну, ок тогда. Как будешь к полумарафону готовиться?абсолютно нет.
это вызывает живейший отклик, как ты сам можешь видеть.Леха, тебя не заи.пало одно и тоже писать?
ОФП. кроссики весной начну бегать, повышая выносливость.Ну, ок тогда. Как будешь к полумарафону готовиться?
Ты вообще в курсе, во что суешься?ОФП. кроссики весной начну бегать, повышая выносливость.