Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Так а что там запоминать, если они все без исключения направлены на одно и то же)

Ты видел там мой лайк что ты об этом говоришь ?)

Ну а в остальном я понимаю конечно почему ты так пишешь, но в то же время не понимаю упоротости, ну типо если он против септика, то ты автоматом за, и не важно что там шиз тот четырежды проотвеченный напишет?) Ну так это по-детски как то, разве нет ?)
Я, к примеру, на нелудомана пару дней агрессировал и отстал, если он что то дельное напишет мне не западло лайк поставить, ну короче я к тому что я разделяю человека и идею, а ты нет
Почему они должны отличаться, если моя позиция не изменилась.
Не было твоего лайка что ли? Ну тогда прости конечно, хотя поеб.ть.
Да просто же всё, чел против селтика, но за циферкина и при этом позиционирует себя с точки зрения интеллекта не ниже Стивена Хокинга. Даже рейтинги IQ может читать и знает фильм Борат. Ты правда думаешь, что мне интересно, как это выглядит со стороны?
Мне давно не нужны оценочные мнения и суждения.

Да просто же всё, чел против селтика, но за циферкина и при этом позиционирует себя с точки зрения интеллекта не ниже Стивена Хокинга. Даже рейтинги IQ может читать и знает фильм Борат. Ты правда думаешь, что мне интересно, как это выглядит со стороны?
Есть еще Борат-2, кстати тоже неплох

Ну ясно тогда)
Ну и у тебя все просто, ты против цифры выходит, но за селтика) никакого диссонанса)

А ему твои оценочные мнения и суждения нужны думаешь ?) Ты просто каждое действие его пытаешься прокомментировать как будто важно твое мнение)

Ну в целом мне так то пох, это ваши разборки, я ж не учить тебя вздумал, просто мне стало интересно что ты за чел - с одной стороны пишешь нормальные вещи, а с другой из-за личной неприязни готов сам себе же противоречить, так что никаких убеждений у тебя нет, кроме слепого антифанатизма, имхо

Да не, у нас последние дни сильная атака беспилотников ночами, просыпаемся от взрывов, тут пво еще рядом с домом, сбили видимо прям надо мной, прихyела мальца, сосед выбежал аж посмотреть
Здец конечно, надо мной самолёты летают, когда грузовой летит дом трясется, так вот у меня уже паника, здесь конечно очень страшно.
Дай бог все обойдется.

Ну ясно тогда)
Ну и у тебя все просто, ты против цифры выходит, но за селтика) никакого диссонанса)

А ему твои оценочные мнения и суждения нужны думаешь ?) Ты просто каждое действие его пытаешься прокомментировать как будто важно твое мнение)

Ну в целом мне так то пох, это ваши разборки, я ж не учить тебя вздумал, просто мне стало интересно что ты за чел - с одной стороны пишешь нормальные вещи, а с другой из-за личной неприязни готов сам себе же противоречить, так что никаких убеждений у тебя нет, кроме слепого антифанатизма, имхо
Ты неправильно понял, не учись у своего сенсея притягивать за уши то, чего нет. Ты не найдёшь ни одного поста в его поддержку.
Хуесо...ить селтика, восхвалять циферкина, при этом заявлять, что я вот такой вот борец за чистоту на форуме-это лицемерие.
Можешь посмотреть кол-во постов у меня и у шальной императрицы, учитывая что это мой первый и единственный аккаунт, то комментирую только то, что попадается на глаза, да и то, чисто поржать.
Как раз таки с убеждениями у меня все в порядке. Я как хуесо.сил тех, кто пропагандирует ставки, так и продолжаю.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху