Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Я хрен знает, какой у них контент)))) регион тюмень это последнее, что я стала бы смотреть)))) но, подозреваю, что до политически общественного не доросли, и не доростут никогда, просто местечковые новости)) урожай картофеля, надои, погода)))
Почему, норм контент, типо Москва24. Я правда не смотрю, но мельком видел сюжеты про людей, это интереснее чем в интернетах обсуждать всемирное потепление. Кстати, много и острых тем поднимают даже с критикой муниципалов.
Понятное дело, что редактор ходит на планерку к мэру, но все же…

Ну, даже если так, то что? Люди начинают с чего-то, потом двигаются дальше или нет. Это нормально
Регион.Тюмень - это филиал ВГТРК «Россия», там работают лучшие журналисты из Тюмени, ХМ, Ямала, Омска, Урала. Но, Маришке с тряпкой, конечно, лучше известно

Ничего, мне смешно, я посмеялась)))
Ничо смешного) Дочка подруги училась в МГУ на журналюгу, тоже девочка вся в иллюзиях была поначалу) Ну, а потом поняла, что труд, реально собачий труд, пока ты там куда-то в высокие медиа двинешся.

Ну как по мне то норм работа, уважаемая, престижная. Обычно журналисток в жены берут мажоры местные, но это ладно у Ланы бзик свой какой то…
И да, это еще и власть. Перед маман и менты кланялись и учителя и управленцы. В ментуру ходила каждую неделю брать криминальную сводку, один раз в ИВС сидел мой кореш, с которым вечером «пошел гулять», нас приняли менты за то что пиз.дюками катались на тачке его бати и были пьяными, нам лет по 17 было)
Так вот меня отпустили, а его сына кстати чиновника из администрации за решетку посадили вытрезвляться. Вот и думай у кого больше власти и кого боятся. Ну так маман ох.ела когда менты ей рассказали как мы там кривлялись в отделении, по шапке знатно получил)

да че ты на маргиналку триггеришься лол
Я не понимаю, почему бабка с тряпкой смеет свой рот открывать на людей, которые на пожарах/ДТП/ЧС - всегда первые, лезут с камерами в огниво и доносят до общественности актуальную инфу. А ещё меня бесит, что она обсирает Тюмень. Её бы закинуть в какую-нибудь деревню на Алтае, я бы посмотрела, как она запоёт

Я не понимаю, почему бабка с тряпкой смеет свой рот открывать на людей, которые на пожарах/ДТП/ЧС - всегда первые, лезут с камерами в огниво и доносят до общественности актуальную инфу. А ещё меня бесит, что она обсирает Тюмень. Её бы закинуть в какую-нибудь деревню на Алтае, я бы посмотрела, как она запоёт
Хлебало завали и едь в свои Лабытнанги)))) журналистка блин))))

Регион.Тюмень - это филиал ВГТРК «Россия», там работают лучшие журналисты из Тюмени, ХМ, Ямала, Омска, Урала. Но, Маришке с тряпкой, конечно, лучше известно
Так и у Маришки же амплуа с тряпкой вроде это что-то вторичное, подрабоческое, она же вроде архитектор, тоже достаточно нишевая профессия, чего вот так ревностно к чужому

ну а триггериться то чего) всё понятно же там, хорошая профессия у тебя, если не по блату люди, то вообще очень образованные в большинстве своём) а что касается города, то я вообще приверженец тейка футбольного фанатья "саппорт ёр локал тим", короче считаю, что за своих и своё родное до последнего надо топить, обсирателей всегда хватит, в каждом городе есть куча плюсов и минусов, всё супер очевидно, поэтому забей и не трать нервы )

Ланка у тебя есть удостоверение СМИ «ПРЕССА»?)
оно кстати легко делается ща за небольшие деньги) ну я так, к слову, знаю людей просто, кто делал себе, чтобы на футбик ходить)))

Ну по факту же журналистка)
Че тебя смущает?
Я не пойму в чем стеб
Да просто я - за СВО, вот и бомбит бабку. Кстати, первый муж скоро будет сниматься на Россия-1 в программе «Наши», как комот БПЛА

ну а триггериться то чего) всё понятно же там, хорошая профессия у тебя, если не по блату люди, то вообще очень образованные в большинстве своём) а что касается города, то я вообще приверженец тейка футбольного фанатья "саппорт ёр локал тим", короче считаю, что за своих и своё родное до последнего надо топить, обсирателей всегда хватит, в каждом городе есть куча плюсов и минусов, всё супер очевидно, поэтому забей и не трать нервы )
Да, надо топить за свою деревню, Родина начинается именно с нее)
Даже Цифиркин топит за Питер.

оно кстати легко делается ща за небольшие деньги) ну я так, к слову, знаю людей просто, кто делал себе, чтобы на футбик ходить)))
Ну, я его никогда для таких целей не использовала, хз. Удобно просто при входе в госучреждения, когда охранники начинают быковать: «Ты кто?»

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху