Он у тебя на еду просил?Опять меня Диман наепал фейком своим
Почему они должны отличаться, если моя позиция не изменилась.Так а что там запоминать, если они все без исключения направлены на одно и то же)
Ты видел там мой лайк что ты об этом говоришь ?)
Ну а в остальном я понимаю конечно почему ты так пишешь, но в то же время не понимаю упоротости, ну типо если он против септика, то ты автоматом за, и не важно что там шиз тот четырежды проотвеченный напишет?) Ну так это по-детски как то, разве нет ?)
Я, к примеру, на нелудомана пару дней агрессировал и отстал, если он что то дельное напишет мне не западло лайк поставить, ну короче я к тому что я разделяю человека и идею, а ты нет
Господи, ты больше года терпел, чтобы выдать эту инфу?))
Есть еще Борат-2, кстати тоже неплохПочему они должны отличаться, если моя позиция не изменилась.
Не было твоего лайка что ли? Ну тогда прости конечно, хотя поеб.ть.
Да просто же всё, чел против селтика, но за циферкина и при этом позиционирует себя с точки зрения интеллекта не ниже Стивена Хокинга. Даже рейтинги IQ может читать и знает фильм Борат. Ты правда думаешь, что мне интересно, как это выглядит со стороны?
Мне давно не нужны оценочные мнения и суждения.
Тссс, не палиГосподи, ты больше года терпел, чтобы выдать эту инфу?))
Есть еще Борат-2, кстати тоже неплох
Люди продуманные такие, консервы себе делают на ФС заранее) Стратеги)Цветул?))
Петарды штоль?Сюка уже у подъезда была и как бахнет около меня прям , пиздэц, заепли уже
Лучше б пирожки стряпалиЛюди продуманные такие, консервы себе делают на ФС заранее) Стратеги)
Никогда бы не взяла ник ,,Мужчинка,,Цветул?))
Ну ясно тогда)Почему они должны отличаться, если моя позиция не изменилась.
Не было твоего лайка что ли? Ну тогда прости конечно, хотя поеб.ть.
Да просто же всё, чел против селтика, но за циферкина и при этом позиционирует себя с точки зрения интеллекта не ниже Стивена Хокинга. Даже рейтинги IQ может читать и знает фильм Борат. Ты правда думаешь, что мне интересно, как это выглядит со стороны?
Мне давно не нужны оценочные мнения и суждения.
Здец конечно, надо мной самолёты летают, когда грузовой летит дом трясется, так вот у меня уже паника, здесь конечно очень страшно.Да не, у нас последние дни сильная атака беспилотников ночами, просыпаемся от взрывов, тут пво еще рядом с домом, сбили видимо прям надо мной, прихyела мальца, сосед выбежал аж посмотреть
НЕеее))Чисто в рофл не взяла бы?
А какой взяла бы?НЕеее))
Аэропорт рядом, самолёты как раз на посадку идут, и на взлетА у вас откуда там они? Или ты про другое
Ты неправильно понял, не учись у своего сенсея притягивать за уши то, чего нет. Ты не найдёшь ни одного поста в его поддержку.Ну ясно тогда)
Ну и у тебя все просто, ты против цифры выходит, но за селтика) никакого диссонанса)
А ему твои оценочные мнения и суждения нужны думаешь ?) Ты просто каждое действие его пытаешься прокомментировать как будто важно твое мнение)
Ну в целом мне так то пох, это ваши разборки, я ж не учить тебя вздумал, просто мне стало интересно что ты за чел - с одной стороны пишешь нормальные вещи, а с другой из-за личной неприязни готов сам себе же противоречить, так что никаких убеждений у тебя нет, кроме слепого антифанатизма, имхо