Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Так и я об этом написал, попросив идти пирожки печь. Сказал, что она в этом профи и талант. В чём в суть претензии то? Об одном говорим
Ключевое- она на этом зарабатывает)
У вас же прения мол на футбике разбирающиеся не заработали ничего)

А ты не хотел бы чтобы твоя женщина выпекала?)
Я бы к примеру хотел, даже больше чем лезла бы в интеллектуальный труд.
Уже поднадоели современные нарративы, надо переходить на домохозяек.
Она прекрасно с этим справляется. Мне не зачем хотеть. Даже писал об этом, что по шапке получил за то, что купил на заказ. Она вкуснее потом с сестрой испекла.

Пекарь делает хлеб, булки и пирожки, кондитер торты и пирожные. Иногда эти профы умещаются в одном человеке, но сами по себе они разные. Я просто со стеной разговариваю))
А кулинар?) Думаешь я вас не переиграю?

Пекарь делает хлеб, булки и пирожки, кондитер торты и пирожные. Иногда эти профы умещаются в одном человеке, но сами по себе они разные. Я просто со стеной разговариваю))
Он нашел классификацию времен СССР по-привычке

Ключевое- она на этом зарабатывает)
У вас же прения мол на футбике разбирающиеся не заработали ничего)
День, да я просто люблю футбол и всё, мне это нравится, играть пока мог, смотреть, обсуждать, на трибуне стресс скидывать, что-то примечать по ходу игры и всё. А у вас на это один вектор, лудка.

Ну я тебя и спросил, изгородь, ты что пирожки печь не умеешь, только торты? Если так, извини, что я твою квалификацию повысил.

Пользователь заблокирован
А ты не хотел бы чтобы твоя женщина выпекала?)
Я бы к примеру хотел, даже больше чем лезла бы в интеллектуальный труд.
Уже поднадоели современные нарративы, надо переходить на домохозяек.
Лучше амлет

Пользователь заблокирован
Фу сyка когда вот такие персонажи начинают высираться, мне аж блевать хочется. Это типа как в кс малолетки пишут про кухню рандомной бабе, только тут вроде взрослые мужики.
Не то слово многие уже скоро пойдут в собес пенсию оформлять да дядя Опкод? @АпКод
Какой-то тупорылый недобич мне будет тыкать чем-то.
О а это кто тут?
Про таланты еще вещать будет, что других не знает, кроме как про пирожки.
Если я тебе начну перечислять свои таланты, у тебя самооценка до нуля упадет.
Это да
Куита позорная
МММ...

День, да я просто люблю футбол и всё, мне это нравится, играть пока мог, смотреть, обсуждать, на трибуне стресс скидывать, что-то примечать по ходу игры и всё. А у вас на это один вектор, лудка.
Это как следственно-причинная связь.
Сам пролистай форум и через тему «я люблю спорт поставил первые 50р»))
Троллинг в том заключается, что любить спорт- это им заниматься, а не смотреть на то как другие это делают)
Для меня на данный момент одной.йственно тупо что смотреть футбол, что теннис, что марафонский бег)
Ну и старый прикол вспомнил, при знакомстве со своей она спросила- «я на что ты ставил?», и я начал распинаться в рамках как тут принято, под типо как Алшандре говорит, начал про теннис рассказывать, про ATP, WTA, игроков, что люблю теннис. А она в ответ-«а на каком корте ты играешь и сколько у тебя кубков, какой твой рейтинг?» Все, с этого момента я испытал какой то позерский стыд и неудобство и ни разу не говорил про этот бред. Просто деликатно поставила меня на место.

А пирожки с с чем, с мясом или картошкой?

Фу сyка когда вот такие персонажи начинают высираться, мне аж блевать хочется. Это типа как в кс малолетки пишут про кухню рандомной бабе, только тут вроде взрослые мужики. Какой-то тупорылый недобич мне будет тыкать чем-то. Про таланты еще вещать будет, что других не знает, кроме как про пирожки.
Если я тебе начну перечислять свои таланты, у тебя самооценка до нуля упадет. Куита позорная
Начинай. Жду.

Поэтому в дискусе Наташа сильнее, она печет коржики и зарабатывает на этом, а не смотрит как другие пекут сидя на диване или трибуне)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху