Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ты до этого уже дважды так писал, я тебе ржущий смайлик ставил, смешно было, норм, но тебе не кажется что шутка затянулась ? Ну она в третий раз уже не смешная, разве не?
Сейчас же ты уже начинаешь лукавить, второй раз с такой твоей подачи вы втроём начинаете на пару страниц обсасывать футбол, который тут, имхо, неуместен
Взрослые дяди обсуждают кто кому ржущий смайлик поставил, люди, вам совсем делать не..уй)))))

О еще одна дура пытающаяся принизить меня и мою работу, ты сам то кто?)) Я со стороны бывает смотрю на твои сообщения и акуеваю от тупости, а, или ты принял слова о геях на свой счет? Маленький латентный мальчик, иди пожалею)
Ладно тебе. Что плохого написал? Где принизил, наоборот подчеркнул и выделил твой талант. Попросил просто не лезть туда, где не понимаешь. Вот ты тут пытаешься на меня ярлык повесить. Но я не обижаюсь нисколько, тем более у тебя такая яркая жизнь была, столько попробовала.

В общем, дождётесь, я начну тут составы команд выкладывать и анализировать тактику команд. А потом дойдём до коллективного просмотра)

Славик, бросай этих лудиков! Я покажу тебе группы художников, они выставляют свои работы, а другие их критикуют. Ты нужен там!!
Да какой с меня критик картин))
Пойдем кодревью лучше делать)
А так ты права, настоебало тут)
Под чертой могу подвести то, что все заслуженно тут, не встречал ни одной несправедливой истории, люди в своей тупизне сами закапываются, причем с большим желанием. Приходят иногда созики и вываливают объективную картину и критику, даже смягченной созависимостью и оправданиями, настоящие истории выглядят как лютый треш.
Для местного лудика- ну проиграл, поплачу. А для созика- слил получку сука, жрать нечего, два спиногрыза в обносках ходят, еще на меня кредит повесил и мою мать, золото сдал в ломбард, на работе с кассы деньги вытащил.
Это очень важно понимать, потому что местные общаются в симуляции здоровых людей, но сами ими не являются.
Но кого они хотят обмануть, вся эта гниль выкупается на изи.
К примеру, на месте Ланки, я бы уже давно на х.й убежал отсюда)

Под чертой могу подвести то, что все заслуженно тут, не встречал ни одной несправедливой истории, люди в своей тупизне сами закапываются, причем с большим желанием. Приходят иногда созики и вываливают объективную картину и критику, даже смягченной созависимостью и оправданиями, настоящие истории выглядят как лютый треш.
Для местного лудика- ну проиграл, поплачу. А для созика- слил получку сука, жрать нечего, два спиногрыза в обносках ходят, еще на меня кредит повесил и мою мать, золото сдал в ломбард, на работе с кассы деньги вытащил.
Это очень важно понимать, потому что местные общаются в симуляции здоровых людей, но сами ими не являются.
Кодревью))) я ж не компутерщик!!... эх, не быть нам вместе(((

10 плюсов ставлю.

Сама решу че и кому говорить) А то рты свои открывают не по делу, а потом от ответки бегут. Ты мозгами подрасти мало мало, потом поговорим
Ой ну ужас же!!! Человек же влюбился!! За косички дергает, а ты.... свободен((( сердце кровью за него обливается(

Кодревью))) я ж не компутерщик!!... эх, не быть нам вместе(((
Ну зря так думаешь))
В космополитан не так давно прочитал, что с айтишником самые совместимые союзы. Ну зачастую удаленка, можно с собой таскать айтишника, во вторых, с их слов, что пиз.дец романтики не видать и бабе самой надо делать первые шаги, в-третьих стараются по накатанной ухаживать, то есть стандартные классические приемы используют и нет х.йни типо пополам.
Из минусов, я удивился, типо постоянно учатся и умничают, считают других людей тупее, но тут по факту справедливо. В большем случае перфекционисты.

Как вывод, чтобы найти бабе мужика айтишника, надо самой делать первые шаги и тогда он станет подкаблучником)

Я все уже, дома чай пью))) слушай, ты видел, поляки фильм про путина сняли?))) Я только трейлер видела, но там один трейлер чего стоит!!))))
Нет.Не видел.На ютюбе в рекомендациях не было.

Как вывод, чтобы найти бабе мужика айтишника, надо самой делать первые шаги и тогда он станет подкаблучником)
А я думала вывод, что нам вместе все таки быть!))))

Сама решу че и кому говорить) А то рты свои открывают не по делу, а потом от ответки бегут. Ты мозгами подрасти мало мало, потом поговорим
Ты все слишком просто воспринимаешь и видишь то, что хочешь видеть. И отпускаешь, тобой же придуманное, туго. Кстати, ты когда то, об этом сама писала (ну по крайней мере смыл я понял так). Ну а если про мозг, то он мне позволяет не прятаться за кого либо, помог решить все проблемы, которые я себе создал и не убегать от проблем. Долги отдашь поговорим). И да, ты девочка, тем более такая своеобразная. Когда писал не подумал о том, что ты опять себе напридумываешь. Надо бежать...не по взрослому это, с бабой закусываться) Больше пирожков, разных и вкусных!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху