Бл, хуле вы всё про пирожки пишите? На большее фантазии не хватает?Ты все слишком просто воспринимаешь иивидешь то, что хочешь видеть. И отпускаешь, тобой же придуманное туго. Кстати, ты когда то, об этом сама писала (ну по крайней мере смыл я понял так). Ну а если про мозг, то он мне позволяет не прятаться за кого либо, помог решить все проблемы, которые я себе создал и не прятаться от проблем. Долги отдашь поговорим). И да, ты девочка, тем более такая своеобразная. Когда писал не подумал о том, что ты опять себе напридумываешь. Надо бежать...не по взрослому это, с бабой закусываться) Больше пирожков, разных и вкусных!
Ну а про какой её талант ещё написать, чтобы похвалить? Она тут ещё про одну работу писала, но для меня это не талант.Бл, хуле вы всё про пирожки пишите? На большее фантазии не хватает?
Ну это да)Еще ор, чел пишет мол не рассуждай на тему футбола, ты в ней не разбираешься. Это пишет проигравшийся хyй, который сидит на сайте лудоманов. Я вижу конкретно он в футболе разбирается, наверное за счет ставок себе хату купил
Торты, пирожки, булки, какая разница. Пекарь-кондитер.На всю эту залyпу, которую ты выдал, могу только ответить, что я не пеку пирожки и тем более это не моя работа
Не жалеешь, Натах, по живому прям режешь(Еще ор, чел пишет мол не рассуждай на тему футбола, ты в ней не разбираешься. Это пишет проигравшийся хyй, который сидит на сайте лудоманов. Я вижу конкретно он в футболе разбирается, наверное за счет ставок себе хату купил
Причём, эти же лодари первые бегут в директ заказывать для жены/дочери/мамки/бабки, а тут нос кривят про пирожки. Фу, ппцНа всю эту залyпу, которую ты выдал, могу только ответить, что я не пеку пирожки и тем более это не моя работа
Хишу хочу тебя нетНе жалеешь, Натах, по живому прям режешь(
Ага, попробуй хоть один не подгоревший корж испеки, прежде чем здеть. Обесценивать чужой труд - низко, тем более, для мужикаНу а про какой её талант ещё написать, чтобы похвалить? Она тут ещё про одну работу писала, но для меня это не талант.
Первую, от части да, за счёт него. Странно, да?)Еще ор, чел пишет мол не рассуждай на тему футбола, ты в ней не разбираешься. Это пишет проигравшийся хyй, который сидит на сайте лудоманов. Я вижу конкретно он в футболе разбирается, наверное за счет ставок себе хату купил
Так я и не пытался её труд принизить. Где ты про это прочитала?Ага, попробуй хоть один не подгоревший корж испеки, прежде чем здеть. Обесценивать чужой труд - низко, тем более, для мужика
Что ты не считаешь это талантом. Я её торты видела и считаю, что человек реально своим делом занимается. Причём, успешноТак я и не пытался её труд принизить. Где ты про это прочитала?
Правильно, о чем это ты? Ты пирожки печь не умеешь, только торты? Пекарь (пекарь-кондитер, хлебопёк) - это специалист, выпекающий хлеб, пироги, печенье, торты и другую выпечку, а также создающий уникальные кондитерские изделия, соблюдая рецептуры и технологии приготовления.Как и написала ранее - тупой. Пекарь - это отдельная профессия. У меня без такой приставки, я кондитер и к тому же предприниматель, хотя ладно, кому я объясняю
лучше быть тупым пекарем чем тупым лудоманом.тупой. Пекарь
Это у вас до революции было, да?Правильно, о чем это ты? Ты пирожки печь не умеешь, только торты? Пекарь (пекарь-кондитер, хлебопёк) - это специалист, выпекающий хлеб, пироги, печенье, торты и другую выпечку, а также создающий уникальные кондитерские изделия, соблюдая рецептуры и технологии приготовления.
Я в нем, не на этом заработал. Опять прочитала, что хотела прочитать.Давай, расскажи мне о всех свои выигрышах, а потом об общем минусе за все года, а я посмотрю, как ты шаришь в футболе
Так и я об этом написал, попросив идти пирожки печь. Сказал, что она в этом профи и талант. В чём в суть претензии то? Об одном говоримЧто ты не считаешь это талантом. Я её торты видела и считаю, что человек реально своим делом занимается. Причём, успешно
А ты не хотел бы чтобы твоя женщина выпекала?)Правильно, о чем это ты? Ты пирожки печь не умеешь, только торты? Пекарь (пекарь-кондитер, хлебопёк) - это специалист, выпекающий хлеб, пироги, печенье, торты и другую выпечку, а также создающий уникальные кондитерские изделия, соблюдая рецептуры и технологии приготовления.
В интырnete так пишут)Это у вас до революции было, да?
Деда Мальчик, щас все именитые кондитеры мира, которые специализируются именно на тортах, выбросили все свои награды и разревелись от твоего сообщенияТак и я об этом написал, попросив идти пирожки печь. Сказал, что она в этом профи и талант. В чём в суть претензии то? Об одном говорим